![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Слушайте, а вы кто такой, чтобы я вам что-то показывал и доказывал? Спуститесь на землю. Пишу вежливо, но могу и по рабоче-крестьянски.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Слушайте, а вы кто такой, чтобы я вам что-то показывал и доказывал? Спуститесь на землю. Пишу вежливо, но могу и по рабоче-крестьянски. Я просто человек, который хочет посмотреть на ремонт который делали Вы ! В этом есть какой-то криминал ? -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Я например тоже до сих пор не увидел хваленые ремонты от Сергея, хотя ОЧЕНЬ сильно хочется посмотреть ![]() Ну чтож. Видимо Вам не везет. Я ремонт "от Сергея" вижу каждый день и уже год им (результатом ремонта) активно пользуюсь. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Если просто человек, то смените тональность, используйте другие слова и будет вам счастье.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Если просто человек, то смените тональность, используйте другие слова и будет вам счастье. Что Вас Сергей задело в моих словах на этот раз ? -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтож. Видимо Вам не везет. Я ремонт от Сергея вижу каждый день и уже год им (результатом ремонта) активно пользуюсь. ![]() А как Вы смотрите на то, что-бы я к Вам напросился в гости на чашечку принесенного с собой хенеси ? ![]() -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А как Вы смотрите на то, что-бы я к Вам напросился в гости на чашечку принесенного с собой хенеси ? ![]() Вполне. Детали в личку. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
Дорогие соседи!!
Ну что вы на господина Виданова взъелись. Это мы с Вами свои реальные и не такие маленькие деньги вложили и серьезно переживаем за все что происходит. А господин Виданов отрабатывает номер, может позволить себе развалиться в кресле, с ухмылкой наблюдать за нашими страданиями, изображая хорошую мину. Над ним не каплет, никто не требует с него денег за бесплатную рекламу застройщика здесь, как с некоторых пришлых. Поэтому у него все хорошо , и не надо от него требовать того, что он не может дать. Время только потеряете. ИМХО конечно. ![]() Ща меня наш любимый админ забанит за неуважение к застройщику и его представителю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогие соседи!! Ну что вы на господина Виданова взъелись. ... Чего это Вы тут вдруг Виданова упоямули? Вроде как просмотры ремонтов обсуждали. Или не дает Вам спокойно спать господин Виданов? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ох не дает, как вижу его , так кушать не могу ![]() ... Вот это любовь, так Любовь! ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
Чем ? Тем, что на хамство ответил хамством ? ИМХО это просто говорит о культуре человека или нахлынувших на него эмоциях, а не о профессиональной репутации! Я например тоже до сих пор не увидел хваленые ремонты от Сергея, хотя ОЧЕНЬ сильно хочется посмотреть ![]() Да нет никаких проблем. Мой "объект" сейчас на стадии "под чистовую отделку". Заходите. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Тут я с Вами согласен, все кто приезжают на 911 оказывают помощь. А вот студент сильно рисковал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Да нет никаких проблем. Мой "объект" сейчас на стадии "под чистовую отделку". Заходите. Не забудьте Хенеси прихватить ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
А вот студент сильно рисковал. Где Вы всего этого начитались, там живут вполне нормальные люди. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:06 |