![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вот и началась дискриминация , делим на гостей и жителей, далее что будет? Причем здесь дискриминация. Просто алаверды для Luna. Это же его правила жизни: ![]() Во первых, ИМХО, мягко говоря, ГОСТЮ негоже рассуждать...
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Нашивки на одежду, татуировки, чтобы своих от чужих отличать.... Потом хождение строем с распеванием песен и скандированием речевок... В итоге - светлое будущее в отдельно взятом поселке под чутким и мудрым правлением ..... Давайте Я приду в Ваш дом и буду учить как надо жить, Вам это понравится? Я думаю что нет. Так почему Вы упрекаете здесь в этом Нас? -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2009 Из: Химки Пользователь №: 108 ![]() |
Что-то, Luna, Ваше адвокатирование нику Blad в виде пустых нападок очень похоже на поведение другого ника на другом форуме. Не путайте форумы, пожалуйста. Вы здесь гость и извольте в гостях вести себя культурно. Захочет Blad что-то ответить - ответит как житель жителю. Вы то здесь причем. Вы же вообще к Мечте никакого отношения не имеете. ![]() Ув. ВВ. не беспокойтесь , пожалуйста, так сильно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Давайте Я приду в Ваш дом и буду учить как надо жить, Вам это понравится? Я думаю что нет. Так почему Вы упрекаете здесь в этом Нас? А почему Вы (правление), или некто admin_max взяло на себя право учить других жить и устанавливать правила?... Юридически я такой же житель поселка как и Вы, и еще несколько сотен человек... но указания, как себя вести, исходят лишь от нескольких... А хамство всегда в ответ порождает хамство... Сообщение отредактировал Denis - 28.12.2009, 12:20 |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
А что конкретно Вас не устраивает? Нормальный разделитель, зато ни кто не вдарит стоящую рядом тачку. У Вас уже мания началась по моему, все что делается сразу подвергается критике. Карты не те, делитель не тот, и .д. Мания у Вас... Я ни слова не сказал ни о картах, ни о делителе... А в целом о нашем Застройщике и его "шедеврах"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... А кто и какое отношение имеет к Мечте -покажет время. Хорошо. Подождем. А пока есть то, что есть. И Вы первый (или первая - извините, но пол Вы не указали) стали упоминать различие статусов. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Мания у Вас... Я ни слова не сказал ни о картах, ни о делителе... А в целом о нашем Застройщике и его "шедеврах"... Вы бы внимательно читали что цитируете. цитата Паула М :Да нет никакого негатива, я тоже очень рад ,что наконец то открыли КПП, но тому кто придумал сделать этот разделитель надо кое что оторвать. То в итоге не обвиняли голословно в мании ни кого -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
А почему Вы (правление), или некто admin_max взяло на себя право учить других жить и устанавливать правила?... Юридически я такой же житель поселка как и Вы, и еще несколько сотен человек... но указания, как себя вести, исходят лишь от нескольких... А хамство всегда в ответ порождает хамство... Вообще то здесь ни кого не учат жить, у каждого своя голова и свои мозги. Каждому своё. А вот хамство не поощрается ни где, больше оно не со стороны правления,ИМХО -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
цитата Паула М Кажется уже просили, не переводить ники на русский . -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Кажется уже просили, не переводить ники на русский . Извините если Вас это задело, просто когда делают ссылки и утверждают что не писали такого немного нервирует. Ещё раз извините ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
В чужом глазу соломинку видно, а в своем и бревно не заметишь.(народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Извините если Вас это задело, просто когда делают ссылки и утверждают что не писали такого немного нервирует. Ещё раз извините ![]() Принято ![]() -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
В чужом глазу соломинку видно, а в своем и бревно не заметишь.(народная мудрость) Самокритично. Не думал что Вы такой ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
М-да! Тяжелый случай.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Вы бы внимательно читали что цитируете. цитата Паула М :Да нет никакого негатива, я тоже очень рад ,что наконец то открыли КПП, но тому кто придумал сделать этот разделитель надо кое что оторвать. То в итоге не обвиняли голословно в мании ни кого В своем сообщении Вы цитируете меня http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=8128 И по отношению ко мне вы употребляете слово "мания". В моем сообщении нет ни слова ни о шлагбаумах, ни о картах... Если Вы, уважаемый, комментируете чьи-то слова, то будьте любезны использовать корректные цитаты |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В своем сообщении Вы цитируете меня http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=8128 И по отношению ко мне вы употребляете слово "мания". В моем сообщении нет ни слова ни о шлагбаумах, ни о картах... Если Вы, уважаемый, комментируете чьи-то слова, то будьте любезны использовать корректные цитаты Ещё раз обратите внимание на то что ВЫ ЦИТИРУЕТЕ. Тогда будете меньше возмущаться. Или Вы хотите чтобы перед Вами извинились, а сами нет? Извините за офф-топ -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Коляску еще продаете? У меня подружка рожать собралась, нужна коляска. "Гостям" ничего не продают ![]() ![]() ![]() -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:00 |