![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
а Вы точно мужчина, если хамите женщине? На 200% уверен в этом. Я Вам не хамил, а задал вопрос . Если бы Вы внимательно читали, то не задавали бы столько вопросов. Вы к моему сожалению даже этого внимательно не прочитали, а увидели только то что Вас обидело. Хотя я извинился когда писал. Перечитайте еще раз -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
На 200% уверен в этом. Я Вам не хамил, а задал вопрос . Если бы Вы внимательно читали, то не задавали бы столько вопросов. Вы к моему сожалению даже этого внимательно не прочитали, а увидели только то что Вас обидело. Хотя я извинился когда писал. Перечитайте еще раз Вы друзьям и жене так вопросы задавайте. Хамить извиняясь - да Вы гурман. Надеюсь Админ сделает правильные выводы относительно Вашего поста. Тем более что Вы, к сожалению, член Правления. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Уважаемый админ! По просьбам жителей прошу кикнуть меня на 10 дней. Может кому то легче будет от этого
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Анна , я Вас понимаю и поддерживаю. Но Вас сейчас забанит местный админ ![]() Лучшее, что можно сделать при наличии привилегий у отдельных участников дискуссии - игнорировать их выпады и не общаться с не воспитанными людьми ![]() Спасибо. Так и собиралась сделать. Но накипело.....далее буду держать себя в руках ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
На охрану надейся и сам не плошай ![]() Учитывая Ваши, видимо, особые отношения с Президентом Российской Федерации, поселку бояться нечего. ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
не перепутал.Осмотр - только визуально,Досмотр - это и есть обыск,с понятыми,под бумагу Да Вы бы не спорили… Человек, прежде чем размещать герб Российской Федерации в аватаре даже не удосужился перед этим почитать Федеральный Конституционный Закон №2-ФКЗ «О Государственном гербе Российской Федерации», а также ознакомиться со статьей 17.10 «Нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации» Кодекса РФ об административных правонарушениях. Штраф от 300 до 500 рублей, однако. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Major - 9.1.2010, 23:34 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Да Вы бы не спорили… Человек, прежде чем размещать герб Российской Федерации в аватаре даже не удосужился перед этим почитать Федеральный Конституционный Закон №2-ФКЗ «О Государственном гербе Российской Федерации», а также ознакомиться со статьей 17.10 «Нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации» Кодекса РФ об административных правонарушениях. Штраф от 300 до 500 рублей, однако. ![]() А член правления ТСЖ это должностное лицо ? Если да, то от 500 до 1000 ![]() -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
А член правления ТСЖ это должностное лицо ? Если да, то от 500 до 1000 ![]() Ну, я надеюсь, что это он как частное лицо ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Major - 9.1.2010, 23:38 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Да Вы бы не спорили… Человек, прежде чем размещать герб Российской Федерации в аватаре даже не удосужился перед этим почитать Федеральный Конституционный Закон №2-ФКЗ «О Государственном гербе Российской Федерации», а также ознакомиться со статьей 17.10 «Нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации» Кодекса РФ об административных правонарушениях. Штраф от 300 до 500 рублей, однако. ![]() ![]() Вам наверно просто скучно. На дворе праздники, веселитесь. А по поводу аватара это мое дело что и где размещать. Не усраивает подайте в суд. А спорить я не собираюсь. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Вам наверно просто скучно. На дворе праздники, веселитесь. А по поводу аватара это мое дело что и где размещать. Не усраивает подайте в суд. А спорить я не собираюсь. У Вас, батенька, большие пробелы в знании законов страны, в которой имеете честь проживать. Это ясно. Вопрос же не в аватаре, а в использовании Государственного герба РФ. А вот этот аспект регулируется упомянутым мной законом и, Вы уж извините, но не Вам решать, как использовать Государственный герб страны. ![]() ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Что значит написать регламент? Кто его будет писАть? Никакой регламент не может запретить Вам подогнать грузовую машину к собственному дому и выехать из поселка. Мы так до выворачивания карманов на выходе договоримся. А процедуры досмотров, обысков достаточно подробно описаны в действующем законодательстве. И никакие внутренние правила и регламенты не могут противоречить законодательству государства. А тогда на каком основании закрыт проезд большегрузной техники в поселок ? -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
А тогда на каком основании закрыт проезд большегрузной техники в поселок ? Это Вы лучше спросите тех, кто запрещал. Такое право может быть только у собственников, а их, на сколько мне известно, еще нет. Теоретически можно подвести к возможной порче общего имущества (дорог). Но тогда возникает вопрос по качеству дорог. Какие они должны быть по проекту. Какую технику должны выдерживать и т.д. Сообщение отредактировал Major - 10.1.2010, 0:09 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Не много отвлекусь, но мне как владельцу грузовой машины, было бы не сложно предъявить ее к досмотру если бы меня вежливо попросили на охране! Я думаю тут надо давить на сознательность соседей ибо это прежде всего для их же спокойствия и задумывается!
-------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Не много отвлекусь, но мне как владельцу грузовой машины, было бы не сложно предъявить ее к досмотру если бы меня вежливо попросили на охране! Я думаю тут надо давить на сознательность соседей ибо это прежде всего для их же спокойствия и задумывается! Колхоз - дело добровольное. Если Вы согласны на досмотр в добровольном порядке, то ради Бога. А кто-то может посчитать предложение о досмотре оскорбительным. И тоже будет прав. Вот именно на такие случаи общество и придумало государство и систему права. Есть вещи, которые люди, живя в государстве, особенно в претендующим на звание правового, обязаны выполнять, а есть которые не обязаны, но при наличии доброй воли и "непротивления всех сторон" могут и выполнить. ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
каждая пипетка мечтает быть клизмой ![]() Лучше сразу извинитесь. Или Вы это про себя? -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не провоцируйте нарушением законов Вы это о чем? И кто Вам позволил оскорблять других? -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
не провоцируйте нарушением законов Не обращайте внимания, ув. SMA. Если на форуме есть админ, который если не только банит за далеко не очевидные нарушения, то изображение Государственного герба РФ из аватара будет убрано. Если нет, впрочем, тоже не удивлюсь. Сообщение отредактировал Major - 10.1.2010, 0:58 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:17 |