IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Димидрол
сообщение 29.12.2009, 12:35
Сообщение #501

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Анна @ 29.12.2009, 12:28) *
а Вы точно мужчина, если хамите женщине?

На 200% уверен в этом. Я Вам не хамил, а задал вопрос . Если бы Вы внимательно читали, то не задавали бы столько вопросов. Вы к моему сожалению даже этого внимательно не прочитали, а увидели только то что Вас обидело. Хотя я извинился когда писал. Перечитайте еще раз

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 29.12.2009, 12:48
Сообщение #502

Ветеран

Цитата(Димидрол @ 29.12.2009, 12:35) *
На 200% уверен в этом. Я Вам не хамил, а задал вопрос . Если бы Вы внимательно читали, то не задавали бы столько вопросов. Вы к моему сожалению даже этого внимательно не прочитали, а увидели только то что Вас обидело. Хотя я извинился когда писал. Перечитайте еще раз

Вы друзьям и жене так вопросы задавайте.
Хамить извиняясь - да Вы гурман.

Надеюсь Админ сделает правильные выводы относительно Вашего поста. Тем более что Вы, к сожалению, член Правления.

+Цитировать сообщение
misha
сообщение 29.12.2009, 12:52
Сообщение #503

Ветеран

Цитата(Анна @ 29.12.2009, 12:28) *
а Вы точно мужчина, если хамите женщине?

Анна , я Вас понимаю и поддерживаю. Но Вас сейчас забанит местный админ smile.gif
Лучшее, что можно сделать при наличии привилегий у отдельных участников дискуссии - игнорировать их выпады и не общаться с не воспитанными людьми drinks.gif

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 29.12.2009, 12:55
Сообщение #504

Мудрец

Уважаемый админ! По просьбам жителей прошу кикнуть меня на 10 дней. Может кому то легче будет от этого

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 29.12.2009, 12:57
Сообщение #505

Ветеран

Цитата(misha @ 29.12.2009, 12:52) *
Анна , я Вас понимаю и поддерживаю. Но Вас сейчас забанит местный админ smile.gif
Лучшее, что можно сделать при наличии привилегий у отдельных участников дискуссии - игнорировать их выпады и не общаться с не воспитанными людьми drinks.gif

Спасибо. Так и собиралась сделать. Но накипело.....далее буду держать себя в руках pardon.gif

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 9.1.2010, 18:28
Сообщение #506

Наставник

Цитата(Димидрол @ 9.1.2010, 13:31) *
На охрану надейся и сам не плошай good.gif

Учитывая Ваши, видимо, особые отношения с Президентом Российской Федерации, поселку бояться нечего. rofl.gif ИМХО.

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 9.1.2010, 23:28
Сообщение #507

Наставник

Цитата(Oleg @ 9.1.2010, 21:13) *
не перепутал.Осмотр - только визуально,Досмотр - это и есть обыск,с понятыми,под бумагу

Да Вы бы не спорили… Человек, прежде чем размещать герб Российской Федерации в аватаре даже не удосужился перед этим почитать Федеральный Конституционный Закон №2-ФКЗ «О Государственном гербе Российской Федерации», а также ознакомиться со статьей 17.10 «Нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации» Кодекса РФ об административных правонарушениях. Штраф от 300 до 500 рублей, однако. rofl.gif Может я просто пропустил Указ Президента РФ, дающий некоторым такое право? wink.gif Ибо давать такие права (на размещения Государственного герба РФ в "иных случаях", т.е. не оговоренных в выше упомянутом Законе), относится к исключительной компетенции Президента РФ.

Сообщение отредактировал Major - 9.1.2010, 23:34

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 9.1.2010, 23:31
Сообщение #508

Мудрец

Из: Москва

Цитата(Major @ 9.1.2010, 23:28) *
Да Вы бы не спорили… Человек, прежде чем размещать герб Российской Федерации в аватаре даже не удосужился перед этим почитать Федеральный Конституционный Закон №2-ФКЗ «О Государственном гербе Российской Федерации», а также ознакомиться со статьей 17.10 «Нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации» Кодекса РФ об административных правонарушениях. Штраф от 300 до 500 рублей, однако. rofl.gif

А член правления ТСЖ это должностное лицо ? Если да, то от 500 до 1000 wink.gif

--------------------
ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 9.1.2010, 23:36
Сообщение #509

Наставник

Цитата(Shustrik @ 9.1.2010, 21:31) *
А член правления ТСЖ это должностное лицо ? Если да, то от 500 до 1000 wink.gif

Ну, я надеюсь, что это он как частное лицо rofl.gif А то мы так до надругательства дойдем. А это уже УК. rofl.gif До одного года. wink.gif Ст. 329.

Сообщение отредактировал Major - 9.1.2010, 23:38

--------------------

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 9.1.2010, 23:47
Сообщение #510

Мудрец

Цитата(Major @ 9.1.2010, 23:28) *
Да Вы бы не спорили… Человек, прежде чем размещать герб Российской Федерации в аватаре даже не удосужился перед этим почитать Федеральный Конституционный Закон №2-ФКЗ «О Государственном гербе Российской Федерации», а также ознакомиться со статьей 17.10 «Нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации» Кодекса РФ об административных правонарушениях. Штраф от 300 до 500 рублей, однако. rofl.gif Может я просто пропустил Указ Президента РФ, дающий некоторым такое право? wink.gif Ибо давать такие права (на размещения Государственного герба РФ в "иных случаях", т.е. не оговоренных в выше упомянутом Законе), относится к исключительной компетенции Президента РФ.

Вам наверно просто скучно. На дворе праздники, веселитесь. А по поводу аватара это мое дело что и где размещать. Не усраивает подайте в суд. А спорить я не собираюсь.

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 9.1.2010, 23:58
Сообщение #511

Наставник

Цитата(Димидрол @ 9.1.2010, 21:47) *
Вам наверно просто скучно. На дворе праздники, веселитесь. А по поводу аватара это мое дело что и где размещать. Не усраивает подайте в суд. А спорить я не собираюсь.

У Вас, батенька, большие пробелы в знании законов страны, в которой имеете честь проживать. Это ясно. Вопрос же не в аватаре, а в использовании Государственного герба РФ. А вот этот аспект регулируется упомянутым мной законом и, Вы уж извините, но не Вам решать, как использовать Государственный герб страны. rofl.gif Так что, как в том фильме: "А теперь снимите!" rofl.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 10.1.2010, 0:02
Сообщение #512

Мудрец

Цитата(Major @ 9.1.2010, 23:49) *
Что значит написать регламент? Кто его будет писАть? Никакой регламент не может запретить Вам подогнать грузовую машину к собственному дому и выехать из поселка. Мы так до выворачивания карманов на выходе договоримся. А процедуры досмотров, обысков достаточно подробно описаны в действующем законодательстве. И никакие внутренние правила и регламенты не могут противоречить законодательству государства.

А тогда на каком основании закрыт проезд большегрузной техники в поселок ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 10.1.2010, 0:07
Сообщение #513

Наставник

Цитата(Shustrik @ 9.1.2010, 23:02) *
А тогда на каком основании закрыт проезд большегрузной техники в поселок ?

Это Вы лучше спросите тех, кто запрещал. Такое право может быть только у собственников, а их, на сколько мне известно, еще нет. Теоретически можно подвести к возможной порче общего имущества (дорог). Но тогда возникает вопрос по качеству дорог. Какие они должны быть по проекту. Какую технику должны выдерживать и т.д.

Сообщение отредактировал Major - 10.1.2010, 0:09

--------------------

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 10.1.2010, 0:13
Сообщение #514

Мудрец

Не много отвлекусь, но мне как владельцу грузовой машины, было бы не сложно предъявить ее к досмотру если бы меня вежливо попросили на охране! Я думаю тут надо давить на сознательность соседей ибо это прежде всего для их же спокойствия и задумывается!

--------------------

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 10.1.2010, 0:25
Сообщение #515

Наставник

Цитата(Shustrik @ 9.1.2010, 23:13) *
Не много отвлекусь, но мне как владельцу грузовой машины, было бы не сложно предъявить ее к досмотру если бы меня вежливо попросили на охране! Я думаю тут надо давить на сознательность соседей ибо это прежде всего для их же спокойствия и задумывается!

Колхоз - дело добровольное. Если Вы согласны на досмотр в добровольном порядке, то ради Бога. А кто-то может посчитать предложение о досмотре оскорбительным. И тоже будет прав. Вот именно на такие случаи общество и придумало государство и систему права. Есть вещи, которые люди, живя в государстве, особенно в претендующим на звание правового, обязаны выполнять, а есть которые не обязаны, но при наличии доброй воли и "непротивления всех сторон" могут и выполнить. wink.gif Тут уж каждый сам решает.

--------------------

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 10.1.2010, 0:39
Сообщение #516

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 9.1.2010, 23:47) *

каждая пипетка мечтает быть клизмой pardon.gif

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 10.1.2010, 0:42
Сообщение #517

Мудрец

Цитата(SMA @ 10.1.2010, 0:39) *
каждая пипетка мечтает быть клизмой pardon.gif

Лучше сразу извинитесь. Или Вы это про себя?

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 10.1.2010, 0:47
Сообщение #518

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 10.1.2010, 0:42) *
Лучше сразу извинитесь. Или Вы это про себя?

не провоцируйте нарушением законов

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 10.1.2010, 0:49
Сообщение #519

Мудрец

Цитата(SMA @ 10.1.2010, 0:47) *

Вы это о чем? И кто Вам позволил оскорблять других?

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 10.1.2010, 0:54
Сообщение #520

Наставник

Цитата(SMA @ 9.1.2010, 22:47) *

Не обращайте внимания, ув. SMA. Если на форуме есть админ, который если не только банит за далеко не очевидные нарушения, то изображение Государственного герба РФ из аватара будет убрано. Если нет, впрочем, тоже не удивлюсь.

Сообщение отредактировал Major - 10.1.2010, 0:58

--------------------

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему