![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Братцы, братцы, давайте без ругани, тема-то о посильной помощи друг другу, а вы ругаетесь.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Вы это о чем? И кто Вам позволил оскорблять других? я ни кого не оскорблял привел афоризм а если вы восприняли это к себе то это уже ваше личное дело могу привести другую народную мудрость но как бы вы опять ее на себя не примерили так что воздержусь. а вывеску лучше сменить это не игрушка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
я ни кого не оскорблял привел афоризм а если вы восприняли это к себе то это уже ваше личное дело могу привести другую народную мудрость но как бы вы опять ее на себя не примерили так что воздержусь. а вывеску лучше сменить это не игрушка. Я вам тоже могу мудорость привести: всяк сверчок ,знай свой шесток.Аватар убрал, вам полегчало? -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Братцы, братцы, давайте без ругани, тема-то о посильной помощи друг другу, а вы ругаетесь. Они помогать не умеют. Только ругать и учить. ![]() ![]() Каждое предложение мусолится как законопроект в ДУМе -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ваша самокритичность в этом году просто поражает! А то ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Они помогать не умеют. Только ругать и учить. ![]() ![]() Каждое предложение мусолится как законопроект в ДУМе А Вы что? Демонстрируя откровенное наплевательское отношение к законам родной страны и полное пренебрежение к порядку использования ее же государственной символики ожидали восторженных возгласов и аплодисментов? ![]() Сообщение отредактировал Major - 10.1.2010, 1:13 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
А Вы что? Демонстрируя откровенное наплевательское отношение к законам родной страны и полное пренебрежение к порядку использования ее же государственной символики ожидали восторженных возгласов и аплодисментов? ![]() дебаты это ваше. ................................................. других слов нет. вставьте что сочтете нужным для себя. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
дебаты это ваше. ................................................. других слов нет. вставьте что сочтете нужным для себя. Тогда все вопросы создателям игры SWAT. Вам наверно не чем больше занятся, как аватарки править. И где написано что нельзя? -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Вам наверно не чем больше занятся, как аватарки править. И где написано что нельзя? О как! ![]() ![]() ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
О как! ![]() ![]() ![]() Вам просто в противогазе плохо видно наверно. Когда Вы писали, уже был другой аватар в 1-00было мое сообщение об изменении аватара, даже не тот какой сейчас. А процитировал себя по ошибке, когда писал про СВАТ. Вы и так увели тему в сторону своими и нашими офф-топами -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Господа, завтра шашлЫки-машлЫки будут у Аладьина возле тауна, приходите, пообщаемся, а то только ругаться пока получается сразу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Господа, завтра шашлЫки-машлЫки будут у Аладьина возле тауна, приходите, пообщаемся, а то только ругаться пока получается сразу ![]() Для меня это даже не ругань, а своего рода сбор информации. С детства считал одним из главных человеческих качеств умение признать собственные ошибки. Ничего в ошибках страшного нет. Мы не можем знать всего. Но когда человеку в полушутливой форме (дабы не задеть его самолюбия) показываешь, что ты, мол, уважаемый, делаешь противоправные вещи, а в ответ слышишь: «Что хочу, то и ворочу», при этом в такой форме, что даже мой, не дающий покоя некоторым, аватарный противогаз от запаха не спасает. Причем, человек еще к тому же и член правления ТСЖ. Какое-никакое, а должностное лицо. В старые времена сказали бы, что товарищескую критику воспринимает болезненно. ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Это точно.
Поверили жаждущему наживы застройщику, деньги отдали....теперь обещаниями кормимся о собственности. Действительно на свой страх и риск. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Это точно. Поверили жаждущему наживы застройщику, деньги отдали....теперь обещаниями кормимся о собственности. Действительно на свой страх и риск. Как же Вам не повезло! Искренне сочувствую. ![]() Но в отличии от обсуждаемого случая у Вас есть договора, в которых написано что, как и по чем. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Как же Вам не повезло! Искренне сочувствую. ![]() Но в отличии от обсуждаемого случая у Вас есть договора, в которых написано что, как и по чем. Вы бы с УК работали по поводу качества охраны... А то деньги платим, а джигиты по поселку гоняют, праздники гуляют в чужих таунах, а УК вроде и не причем... |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Как же Вам не повезло! Искренне сочувствую. ![]() Но в отличии от обсуждаемого случая у Вас есть договора, в которых написано что, как и по чем. Договора у меня на руках уже все просрочены застройщиком. Ваш договор на оформление собственности тоже. Так, что договорные обязательства одной стороной(застройщиком) точно не выполнены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Так, что договорные обязательства одной стороной(застройщиком) точно не выполнены. Могу только повториться. Сочувствую, что Вам так не повезло. ![]() У меня лично в этом плане проблем нет. Второй НГ в Мечте отмечен. ![]() И как планировал заехать в дом 2008 году, так и случилось. ![]() Впрочем - это уже другая тема, не относящаяся к обсуждаемому случаю. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Могу только повториться. Сочувствую, что Вам так не повезло. ![]() У меня лично в этом плане проблем нет. Второй НГ в Мечте отмечен. ![]() И как планировал заехать в дом 2008 году, так и случилось. ![]() Впрочем - это уже другая тема, не относящаяся к обсуждаемому случаю. Понимаю, что Вам повезло. Второй Новый год, а процент по ипотеке никак не снизился. Действительно везение и есть чему завидовать. Если ставить целью поддержать банк финансировавший ипотеку по максимуму , то цель вполне достигнута. Только вид собственности в платежках как ЧАСТНАЯ собственность слегка(может и не слегка) преувеличение. Собственность да не Ваша. |
|
|
![]()
|
|
... Собственность да не Ваша. Старая тема. Собственность давно моя. У меня есть акты передачи и дома и земли. И эта собственность уже больше года (а если считать ремонт с Настаевым, то и почти два ![]() ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:47 |