![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Те бумаги, что у Вас на руках не являются документом от ФРС о праве собственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Те бумаги, что у Вас на руках не являются документом от ФРС о праве собственности. И что? Тем не менее право владения принадлежит мне (чем давно успешно пользуемся ![]() А вот у Вас реально право владения нет. И не владеете. Не получаете удовольствия от обустройства дома и, соответственно, от проживания в нем. Посещаете раз в месяц на посмотреть поселок и все. Посему и сочувствую Вам. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Не посещаю уже с сентября. Обустраивать на чужой земле с неопределенным статусом строение не горю. От обустройства дома получаю удовольствие, так как занимаюсь сейчас ремонтом. И мне пока этого вполне хватает. Ремонтировать строение , увольте. Какое же это удовольствие? Одно беспокойство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... От обустройства дома получаю удовольствие, так как занимаюсь сейчас ремонтом. И мне пока этого вполне хватает. ... Ну вот и замечательно. ИМХО, чем больше в мире довольных людей, тем он лучше. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Поскольку все финалисты набрали одинаковое количество голосов - открываю второй тур голосования! Лучше бы финансовый отчёт сделали. ![]() -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Поскольку все финалисты набрали одинаковое количество голосов - открываю второй тур голосования! Лучше бы финансовый отчёт сделали, чем ерундой заниматься. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Александр, превышаете полномочия, я бы сказал! Нарушаете, так сказать.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Major - 15.1.2010, 19:09 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Лучше бы финансовый отчёт сделали, чем ерундой заниматься. А кто сказал, что его не делают? Ваше предприятие годовой отчет уже сдало? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
А кто сказал, что его не делают? Ваше предприятие годовой отчет уже сдало? А в кабинете у прокурора, Вы такой же будете остроумный? ![]() -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А в кабинете у прокурора, Вы такой же будете остроумный? ![]() Вы меня запугиваете господин PaulM? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Александр, превышаете полномочия, я бы сказал! Нарушаете, так сказать. ![]() ![]() ![]() ![]() Это что Вы сейчас мне хотели сказать, можно пояснить вышеизложенное? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Рязанов гений!!!!
Только что посмотрел "Гараж". Так прям цитаты с нашего форума.... Правление с его "титаническими" усилиями и "неблагодарные" члены кооператива... А ведь лет 30 назад снято... ![]() Смотрел и видел - Владимира Владимировича на месте Гафта, Александра на месте председателя... ![]() Предлагаю продать Рязанову тексты с нашего форума на фильм "Гараж 2" Решим все финансовые проблемы ![]() Сообщение отредактировал Denis - 15.1.2010, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
А в кабинете у прокурора, Вы такой же будете остроумный? ![]() Из классики. "Или я ее веду в ЗАГС или она меня ведет к прокурору". ![]() Что это Вы вдруг припомнили эту службу? Навеяно их ДР? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Из классики. "Или я ее веду в ЗАГС или она меня ведет к прокурору". ![]() Что это Вы вдруг припомнили эту службу? Навеяно их ДР? Просто хорошие друзья из этого ведомства интересовались, нужна ли помощь? ![]() -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Вы меня запугиваете господин PaulM? Куда делся шутливый тон? И когда же будет финансовый отчёт по ТСЖ ? -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2009 Из: МЕЧТА 9ГА Пользователь №: 35 ![]() |
Ага. Послушайте еще чего. Из серии слухов. ![]() Вы же вроде с фактами должны работать. Например Вы сумме собранных 246 тыс. так сразу и поверили? ![]() Вот и хотелось бы на фактах основываться, а не на домыслах.... ...а для этого бамашки всякие увидеть хочется... типа финансовых отчетов.... или хоть их выкладки на сайте.. ![]() -------------------- Из всех функций правоохранительных органов только детородная дает неоспоримые результаты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Просто хорошие друзья из этого ведомства интересовались, нужна ли помощь? ![]() Вы не правильно поняли их наверно, они про реставрацию Большого Театра ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2009 Из: МЕЧТА 9ГА Пользователь №: 35 ![]() |
Просто хорошие друзья из этого ведомства интересовались, нужна ли помощь? ![]() Не форсируйте события.... Прокуратура... суд... Вдруг у ТСЖ с финансами "все хорошо", а мы тут органами друг друга пугать начинаем..... ![]() Давайте сначала увидим отчеты финансовые, список контрагентов ТСЖ, проанализируем затраты, установим в контрагентах наличие признаков фирм-"однодневок".... ![]() Шутю..... Верю в искренность и честность руководства нашего ТСЖ.... Я ж не против (и многие со мной наверное согласятся) "разумного" увеличения стоимости некоторых затрат... ![]() Кстати, можно узнать: сколько у ТСЖ работающих расчетных счетов и в каких банках они открыты ? ![]() п.с. я конешно кроме того, по которому мы квиточки оплачиваем.... ![]() -------------------- Из всех функций правоохранительных органов только детородная дает неоспоримые результаты
|
|
|
![]()
|
|
Товарищество собственников жилья "Мечта-1"
141895,Московская обл,Дмитровский р-н, ,совхоза "Останкино"п,Дорожная, Дом культуры "Останкино"ул, , , ИНН 5007063827 КПП 500701001 ОГРН 1075000013175 Дата регистрации: 24.12.2007 2085000020323 05.05.2008 Управление Федеральной налоговой службы по Московской области Это мы? ![]() -------------------- Из всех функций правоохранительных органов только детородная дает неоспоримые результаты
|
|
|
![]()
|
|
Вы не правильно поняли их наверно, они про реставрацию Большого Театра ![]() 2 Димидрол Вы хотите показать Вашу причастность к правлению?, и осведомлённость о анкетных данных будущих собственников ( думал Вы умнее). Да это лишний раз, с " хорошей стороны " характеризует некоторых членов правления . -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:49 |