![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Усмотрят оскорбление должностных лиц(неизвестно кем выбранных) и примут меры.
Отчет от правления как собственность от застройщика. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Так по мнению ВВ цензура на дом-форуме, а здесь свобода слова.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Офф-топ теперь всё, что касается финансовых вопросов и деятельности членов правления, так что там говорилось про цензуру? Офф-топ это любое сообщение, которое сделано в несоответствующей теме вне зависимости от текста сообщения. Они переносятся в Курилку. Если автор сообщения хочет после переноса в Курилку разместить свое сообщение в соответствующей теме, то он может об этом сообщить администрации форума. -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Офф-топ это любое сообщение, которое сделано в несоответствующей теме вне зависимости от текста сообщения. Они переносятся в Курилку. Если автор сообщения хочет после переноса в Курилку разместить свое сообщение в соответствующей теме, то он может об этом сообщить администрации форума. угу Видимо такое сообщение никак не относится к теме "Вопросы к Правлению ТСЖ" http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=8927 |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Офф-топ это любое сообщение, которое сделано в несоответствующей теме вне зависимости от текста сообщения. Они переносятся в Курилку. Если автор сообщения хочет после переноса в Курилку разместить свое сообщение в соответствующей теме, то он может об этом сообщить администрации форума. Или например в теме "Сохранность частной собственности" призыв к члену Правления работать с УК по качеству охраны тоже офф топ http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=8770 Огласите весь список вопросов к Правлению ТСЖ, являющихся по мнению admin_max (или Правления?) офф-топом Сообщение отредактировал Denis - 19.1.2010, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Видимо такое сообщение никак не относится к теме "Вопросы к Правлению ТСЖ" Такой темы нет -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Офф-топ это любое сообщение, которое сделано в несоответствующей теме вне зависимости от текста сообщения. Они переносятся в Курилку. Если автор сообщения хочет после переноса в Курилку разместить свое сообщение в соответствующей теме, то он может об этом сообщить администрации форума. Просто "...молодец..." ![]() Похоже всем нужно общаться в Курилке, а темы оставить для ЧП и admin max. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2009 Из: МЕЧТА 9ГА Пользователь №: 35 ![]() |
Denis Blad
Всё... теперь точно в офф-топ... фтопку.... ![]() -------------------- Из всех функций правоохранительных органов только детородная дает неоспоримые результаты
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Может там не дорожка, а тропа? Если судить по рекламе от застройщика там пропасть зеленых насаждений должна быть. Может идея заблудиться в дебрях и бродить по тропинке слушая шелест листвы........пение птиц.... А Вы с коляской там, да еще и о встречном движении речь ведете. Ну, не о том думал застройщик, опять же экономия кирпичиков. Хорошо еще не осевую линию выложил. Правый и левый газон(может и дебри....... в Мечтах). Какой же Вы, уважаемый, неугомонный человек. Вы вообще пение птиц иногда слышите? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Какой же Вы, уважаемый, неугомонный человек. Вы вообще пение птиц иногда слышите? Я, конечно, не Blad, но: 1. Не я начал флуд в ветке. (Это так.... на всякий случай ![]() 2. Не могу удержаться от встречного вопроса. А Вы кроме пения птиц что-нибудь слышите? Хотя бы иногда? ![]() Сообщение отредактировал Major - 20.1.2010, 0:40 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Я, конечно, не Blad, но: 2. Не могу удержаться от встречного вопроса. А Вы кроме пения птиц что-нибудь слышите? Хотя бы иногда? ![]() Однозначно да! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что то Ваши посты разнятся. Может приведете к одному чего нибудь. Вы же выступали инициатором по площадкам. И теперь отнекиваетесь. Пишу как житель, а не член правления. Вот в чем правление мастера, так это стрелки переводить... Анна взялась за площадки увидев неспособность правления что-либо сделать.. А поведение отдельных членов правления привело к тому, что желание помогать отбилось не только у нее, но и у многих других жителей.... Да и давать обещания, а потом о них забывать характерно для этого правления.... От Застройщика научились? А инициатором площадок за счет жителей выступило именно правление. Достаточно посмотреть здесь, но форуме |
|
|
![]()
|
|
Вы внимательно мой пост прочитали? Чтобы не было таких вот инсинуаций, специально добавил, что пишу как житель, а не член правления. Теперь почитайте остальное.Какие обещания давали? В подписи у вас стоит "Член Правления...". Вот и воспринимию я ваши сообщения соответственно. Так сказать, следую рецептам ВВ смотреть на подпись... По поводу обещаний Писал уже, что квитанции обязательно подготовлю, но сделаю это сразу в Новом году. Дело в том, что нашим чинушам сложно доказывать, что ты не.... А потому собранные и не потраченные деньги в этом году МНС может попросить обложить налогом на прибыль. После праздников все получат квитки. И вдруг после НГ тот же Александр на вопрос, а где обещанное пишет... Если у Вас готов бюджет по площадкам - давайте смету - будем рассчитывать размер взноса. Вот отсюда и мое мнение о правлении. Так что Александр, Ваш совет, следить за текстом дайте в первую очередь самому себе. Сообщение отредактировал Denis - 20.1.2010, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Точно, есть два мнения: одно Ваше, другое неправильное. А вот почему желание рассчитать взнос, чтобы люди получили конкретные цифры для оплаты, Вы сочли отказом от подготовки квитанций, это мне не понятно. Очевидно лишний раз хочется попенять конкретным товарищам.
|
|
|
![]()
|
|
Вот отсюда и мое мнение о правлении. Так что Александр, Ваш совет, следить за текстом дайте в первую очередь самому себе. Вы форум почитайте, Вам что не сделай - все плохо... А если скучно, то надо найти занятие... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Точно, есть два мнения: одно Ваше, другое неправильное. А вот почему желание рассчитать взнос, чтобы люди получили конкретные цифры для оплаты, Вы сочли отказом от подготовки квитанций, это мне не понятно. Очевидно лишний раз хочется попенять конкретным товарищам. Потому что этот вопрос мусолился здесь почти месяц. И пришли к выводу, что нужно предложить жителям скинуться по 5 т.р. (большинство обсуждавших это устроило), либо кто сколько сможет. А бюджет определить исходя из собраных средств. А так это выглядело как очередное забалтывание темы... Если Вы такой умный, можете сказать, как определить взнос, не зная сколько людей примет участие? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Ну все-таки справедливости ради, следить за текстом, словами, выводами и т.д. нужно не только простым участникам форума, но и членам Правления.
Денису попеняли, а с чьей подачи он стал высказываться не заметили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Ну все-таки справедливости ради, следить за текстом, словами, выводами и т.д. нужно не только простым участникам форума, но и членам Правления. Денису попеняли, а с чьей подачи он стал высказываться не заметили. Выводы были сделаны из Ваших постов. После Вас высказался в острой форме Major, Вы почему то промолчали. Отсюда и выводы. Ничего личного. А для Denisa весь форум, все не так. И не надо искать везде подвохов, плз. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Выводы были сделаны из Ваших постов. После Вас высказался в острой форме Major, Вы почему то промолчали. Отсюда и выводы. Ничего личного. А для Denisa весь форум, все не так. И не надо искать везде подвохов, плз. На пост Major я ответила, смотрите внимательнее. Да и мои почитайте повнимательнее. А Вам видимо в моих постах все не так? ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:38 |