![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
На пост Major я ответила, смотрите внимательнее. Да и мои почитайте повнимательнее. А Вам видимо в моих постах все не так? ![]() Анна Я не собираюсь спорить, написал как есть. Я рад, что на конец то найден компромис и может дело сдвинется с мертвой точки. ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Не смотря на всю критику нашего правления, хочу выразить большую благодарность от всех жителей 28 и 29 блока (Тенистая 49 и 50), председателю правления Алексею Кулику и Александру Киселеву за помощь в положительном решении вопросов с УК и застройщиком, также Владимиру Владимировичу и остальным членам правления. Отличная работа! Да, возможно и не так быстро как бы этого хотелось нам, но не все завесило от правления ТСЖ, а они делали все, что могли. Уважаемые жители, не стоит так категорично критиковать наше правление, ведь реально они многое делают для нас и нашего поселка, возможно, не все это видят, особенно если не живут здесь, но многие жители поддержат меня. И давайте не будем забывать, что эти люди имеют работу, семью, собственные увлечения, а в правлении ТСЖ работают не из-за большой зарплаты…. Думаю, что побольше помощи поменьше критики и претензий и все будет гораздо лучше, быстрей, плодотворней!!! Еще раз, огромное спасибо!!!! У нас уже был подобный пост от....Юдина(Палыча). Похвалил себя, похвалил правление и....скрылся. Великие дела на благо....остались тайной. Надо подкреплять заявления перед массами фактами. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Какой же Вы, уважаемый, неугомонный человек. Вы вообще пение птиц иногда слышите? На бульваре только пение комаров в ближайщие годы обеспечено. Уважающие себя птицы на хилых травинках не сидят и тем более.....не поют. Особенно, если мимо них встречное движение мамаш с колясками происходит. Да и бульвар в ширину уж больно не значителен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
На бульваре только пение комаров в ближайщие годы обеспечено. Уважающие себя птицы на хилых травинках не сидят и тем более.....не поют. Особенно, если мимо них встречное движение мамаш с колясками происходит. Да и бульвар в ширину уж больно не значителен. Но мы же не Африке живем. Деревья сразу не вырастут А мамам не можно гулять? Или Ленинский проспект надо было организовать? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
На бульваре только пение комаров в ближайщие годы обеспечено. Уважающие себя птицы на хилых травинках не сидят и тем более.....не поют. Особенно, если мимо них встречное движение мамаш с колясками происходит. Да и бульвар в ширину уж больно не значителен. А сколько Вы хотите за свой таун? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Купить собрались? Там много получается, не потяните.
|
|
|
![]()
|
|
Но мы же не Африке живем. Деревья сразу не вырастут А мамам не можно гулять? Или Ленинский проспект надо было организовать? Я о том, что застройщик когда-то(в 2007 г) на первой и второй ИГ с застройщиком уверял, что он имеет собственный питомник и к моменту высадки деревьев(не кустов) они будут достаточно большими. А гулять конечно надо и мамам и детям. Не под колесами же машин? Потому и чудно, что единственный тротуар похож на тропу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Я о том, что застройщик когда-то(в 2007 г) на первой и второй ИГ с застройщиком уверял, что он имеет собственный питомник и к моменту высадки деревьев(не кустов) они будут достаточно большими. А гулять конечно надо и мамам и детям. Не под колесами же машин? Потому и чудно, что единственный тротуар похож на тропу. Тротуар 1,5 м. шириной, если его сделать шире - будет меньше газон и территория для деревьев, ИМХО конечно. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Тротуар 1,5 м. шириной, если его сделать шире - будет меньше газон и территория для деревьев, ИМХО конечно. Рано или поздно необходимую для разъезда колясок ширину вытопчут. Раз уж продумать заранее не получается, то будем действовать по методу Курчатова - подождем, пока появятся народные тропы, а потом сделаем там стационарные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рано или поздно необходимую для разъезда колясок ширину вытопчут. Раз уж продумать заранее не получается, то будем действовать по методу Курчатова - подождем, пока появятся народные тропы, а потом сделаем там стационарные ![]() Мамы не смогут разъехаться только если одна из колясок двух- или трехместная... ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
А все-таки!!!!
Где Застройщик? Нет его гласа на форуме совсем! Ни по одному вопросу не получено чего-либо. Ни по проекту, ни по площадкам, ни по собственности ни по....... |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
"к целевым поступлениям на содержание некоммерческих организаций". А я говорю, что это не целевое содержание коммерческой организации. Это благотворительный взнос на благие цели. Разницу ощущаете? Вы взнос планируете сделать? Или только сомнение в людях будете сеять? Ну, если Вы разницу не ощущаете, то будете платить налоги на прибыль. И не говорите, что Вас не предупреждали. Ваши благие цели налоговой "по-барабану". У нее цели не менее благие. Пополнить бюджет государства. Удачи Вам в этом. P.S. Всегда завидовал людям, которые ни в чем не сомневаются. Особенно в своих собственных деяниях. Правда, иногда потом жалеют о том, что наворотили. Иногда поздно. Но это уже мелочи. Сообщение отредактировал Major - 23.1.2010, 0:16 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Да.... Александр, Вы явно погорячились, когда ответили, что кроме пения птиц Вы еще что-то слышите.
![]() Сообщение отредактировал Major - 23.1.2010, 5:22 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если Вы разницу не ощущаете, то будете платить налоги на прибыль. И не говорите, что Вас не предупреждали. Ваши благие цели налоговой "по-барабану". У нее цели не менее благие. Пополнить бюджет государства. Удачи Вам в этом. P.S. Всегда завидовал людям, которые ни в чем не сомневаются. Особенно в своих собственных деяниях. Правда, иногда потом жалеют о том, что наворотили. Иногда поздно. Но это уже мелочи. Взнос планируете? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Взнос планируете? Я понимаю, что вопрос на публику. ![]() ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Я понимаю, что вопрос на публику. ![]() ![]() Что-то Вы все вокруг, да около. Не надоело флудить? Не собираетесь реально участвовать - так прямо и скажите. Так и останетесь "словесным" помошником. Впрочем, в данном случае Ваша консультация результата не дала, а по финансовым итогам года выяснилось, что и на слово Вам не во всем можно верить. ![]() ИМХО ничего бестактного и шокирующего Александр здесь не писАл. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Что-то Вы все вокруг, да около. Не надоело флудить? Не собираетесь реально участвовать - так прямо и скажите. Так и останетесь "словесным" помошником. Впрочем, в данном случае Ваша консультация результата не дала, а по финансовым итогам года выяснилось, что и на слово Вам не во всем можно верить. ![]() ИМХО ничего бестактного и шокирующего Александр здесь не писАл. Если говорим о благотворительности (а называя вещи своими именами это не благотворительность вовсе, а исполнение работы, которую должен был сделать застройщик), то это вещь сугубо интимная, не требующая саморекламы и PR-а. Если Вам и госп. Киселеву это нужно (самореклама и PR), то мне нет. А вопросы, которые задает госп. Киселев, это и есть флуд. Правление так бы отвечало на вопросы, которые получает. ![]() Ваше мнение о доверии к собственной персоне и к правлению в целом, сильно преувеличено. ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... то это вещь сугубо интимная... Вы это неоднократно это уже говорили. Такими словами можно прикрыть как действие, так и бездействие. Но в данном случае все просто. Это не благотворительность, а участие в развитии поселка. И Вы или участвуете или нет. Все остальное - "рассуждение на тему" или не по теме. Здесь оно, ИМХО, лишнее. Пояснения, почему Вы этого не хотите делать совсем не обязательны. Дело это -добровольное. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Вы это неоднократно это уже говорили. Такими словами можно прикрыть как действие, так и бездействие. Но в данном случае все просто. Это не благотворительность, а участие в развитии поселка. И Вы или участвуете или нет. Все остальное - "рассуждение на тему" или не по теме. Здесь оно, ИМХО, лишнее. Пояснения, почему Вы этого не хотите делать совсем не обязательны. Дело это -добровольное. ![]() Во как... Оказывается это уже развитие поселка. Т.е. об обязательствах Застройщика правление начинает потихоньку забывать. А через какое-то время на вопросы, подана ли та или иная претензия к Застройщику, или получен ли роект, начнутся ответы: А Вы платили или нет, чтобы вопросы задавать, или что-то в этом роде.... ![]() ИМХО, бестактно спрашивать собирается или нет человек делать что-то, являющееся его доброй волей... Особено, когда этот вопрос задается в ответ на комментарий, о том, что возможно делается ошибка |
|
|
![]()
|
|
Во как... Оказывается это уже развитие поселка. Т.е. об обязательствах Застройщика правление начинает потихоньку забывать. А через какое-то время на вопросы, подана ли та или иная претензия к Застройщику, или получен ли роект, начнутся ответы: А Вы платили или нет, чтобы вопросы задавать, или что-то в этом роде.... ![]() ИМХО, бестактно спрашивать собирается или нет человек делать что-то, являющееся его доброй волей... Особено, когда этот вопрос задается в ответ на комментарий, о том, что возможно делается ошибка Т.е. Вы не планируете участие в акции? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:07 |