IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Александр Киселе...
сообщение 26.1.2010, 15:22
Сообщение #721

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Blad @ 26.1.2010, 14:48) *
Нам девиз нужен.

Уже готов!

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 26.1.2010, 15:40
Сообщение #722

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 26.1.2010, 15:22) *
Вы были в отпуске?

Неужели Вы на самом деле считаете всех "ду........" или только делаете вид?

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 26.1.2010, 16:58
Сообщение #723

Наставник

Цитата(Александр Киселев @ 26.1.2010, 6:58) *
По Вам так вообще ничего делать нельзя, туда ни глянь, сюда не плюнь... Не устали? Понимаю Вас конечно, скучаете, форум есть некая отдушина-связь с Родиной. Но нельзя в самом деле бросаться буквально на все. Не нравится тема - не ходите сюда и не пишите, не нравится про площадки - не ходите и не пишите, ну зачем в самом деле лезть буквально в каждую...

А Вы не берите на себя больше чем положено, и все будет нормально. Вы же член правления ТСЖ, а не местячковый царек. Рулите себе в пределах компетенции ТСЖ, а на общепоселковый уровень вылезать рановато. По крайней мере до общего собрания собственников. Вас видимо по жизни закон не прессовал никогда, отсюда видимо и проистекает такое вольное обращение с ним. В "Речнике" тоже думали, что ситуация "что хочу, то и делаю" будет продолжатся до бесконечности. А теперь начинают по судебных исполнителей леопардами пугать и в иностранных посольствах защиты искать.

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 26.1.2010, 17:45
Сообщение #724

Старейшина

Цитата(Major @ 26.1.2010, 16:58) *
А Вы не берите на себя больше чем положено, и все будет нормально. Вы же член правления ТСЖ, а не местячковый царек. Рулите себе в пределах компетенции ТСЖ, а на общепоселковый уровень вылезать рановато. По крайней мере до общего собрания собственников. Вас видимо по жизни закон не прессовал никогда, отсюда видимо и проистекает такое вольное обращение с ним. В "Речнике" тоже думали, что ситуация "что хочу, то и делаю" будет продолжатся до бесконечности. А теперь начинают по судебных исполнителей леопардами пугать и в иностранных посольствах защиты искать.

Глупости...
Вы вот лучше не перекладывайте расходы по эксплуатации на других жителей.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 26.1.2010, 17:49
Сообщение #725

Мудрец

А девизом 3й очереди будет:
" Живи не в Мечте, а в мечтах" rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 26.1.2010, 18:35
Сообщение #726

Мудрец

Цитата(PaulM @ 26.1.2010, 17:49) *
А девизом 3й очереди будет:
" Живи не в Мечте, а в мечтах" rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Дак это действующий ДЕВИЗ членов правления. Они собственность получили, отчет сделали, деревья посадили, асфальт положили и прочее в.....мечтах На деле только девизы и....масленица и пукалки на праздники.

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 26.1.2010, 19:11
Сообщение #727

Мудрец

Правленцы по себе судят об остальных мечтателях.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 26.1.2010, 20:06
Сообщение #728

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(PaulM @ 26.1.2010, 15:40) *
Неужели Вы на самом деле считаете всех "ду........" или только делаете вид?

Вас так напряг простой вопрос были Вы в отпуске или нет? shok.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 26.1.2010, 21:30
Сообщение #729

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 26.1.2010, 15:22) *
Уже готов!

Тогда логично и продолжение из пионерского движения-ВСЕГДА ГОТОВ!
Пора видать речевку выбирать и строем ходить........ ?Кто входит в Славных молодцев отряд?

Для Вас речевка готова:

Вот шагают , дружно в ряд
Славных молодцев отряд!

Дальше уж сами.....

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 26.1.2010, 22:39
Сообщение #730

Старейшина

Цитата(Blad @ 26.1.2010, 21:30) *
Тогда логично и продолжение из пионерского движения-ВСЕГДА ГОТОВ!
Пора видать речевку выбирать и строем ходить........ ?Кто входит в Славных молодцев отряд?
Для Вас речевка готова:
Вот шагают , дружно в ряд
Славных молодцев отряд!
Дальше уж сами.....

good.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 27.1.2010, 1:01
Сообщение #731

Наставник

Цитата(Александр Киселев @ 26.1.2010, 15:45) *
Глупости...

По пятому кругу... rofl.gif Хотя, в данном случае появилось что-то новенькое. Вы открыли новый вид платежей! crazy.gif Перечитал весь ЖК..... Нет такого понятия "расходы по эксплуатации". Когда-нибудь Вас жизнь научит, что вольное обращение с законом чревато серьезными последствиями. Искренне желаю, чтобы плата за обучение Вас жизнью не была слишком высокой. smile.gif Займитесь лучше выбором строевой песни или разработкой моделей формы для членов ТСЖ (но только для ТСЖ wink.gif ) . В этих вопросах Вы ас. hi.gif
Ну, а вообще, я Вас тоже люблю. wink.gif

Сообщение отредактировал Major - 27.1.2010, 1:11

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 27.1.2010, 3:32
Сообщение #732

Наставник

И в качестве бесплатного юридического ликбеза добавлю, что ваши попытки действовать от имени всего поселка, очень часто вписываются вот в эту статью УК:
Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Это я к тому, что если вдруг кто-то кого-то дернет за руку подписывать какие-либо Акты по передаче общего имущества от застройщика в ТСЖ. wink.gif

Сообщение отредактировал Major - 27.1.2010, 3:33

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 27.1.2010, 8:01
Сообщение #733

Старейшина

Цитата(Major @ 27.1.2010, 3:32) *
И в качестве бесплатного юридического ликбеза добавлю, что ваши попытки действовать от имени всего поселка, очень часто вписываются вот в эту статью УК:
Статья 330. Самоуправство
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Это я к тому, что если вдруг кто-то кого-то дернет за руку подписывать какие-либо Акты по передаче общего имущества от застройщика в ТСЖ. wink.gif

Вы находитесь далеко, также глубоко далеки Вам проблемы жителей, которые живут в поселке. Понятно конечно, что каждый вроде как должен заботиться о себе, но из всех постов Ваших видно, что Вам совершенно наплевать что будет в поселке, хаос, неразбериха, раздоры и прочее, Вам абсолютно все равно как это скажется на тех кто живет - дом же Ваш никуда не денется и ладно. Так понимаю, что сейчас надо все бросить, ТСЖ ликвидировать, денег не собирать, поселок не обслуживать, воду и электричество отключить, канализацию закрыть, за интернет и телевидение не беспокоиться... Нет собственности - нет ОСС - нет ничего, сидите жители-Инвесторы-будущие собственники и ждите как сказал Вам я-Major, мол я-Major сижу жду - ничего не прошу... А раз я-Major так считаю, то и все Вы простые юридически безграмотные жители тоже ждите, потому как в противном случае все пустим потом под откос, Председателя посадим, и я-Major первый кто начнет этот балаган когда приедет и получит свидетельство о собственности, потому как я-Major так считаю, и какие проблемы получат остальные 500 домовладений - наплевать.
Был о Вас лучшего мнения...
Конечно же Вас тоже теперь люблю еще больше smile.gif И видимо любовь эта только начинается wink.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 27.1.2010, 8:42
Сообщение #734

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 27.1.2010, 8:01) *
...потому как я-Major так считаю, и какие проблемы получат остальные 500 домовладений - наплевать.

Major-а теоретически можно понять. Он ведь в Мечте живет исключительно виртуально. Вот и есть желание, как большие военноначальники, подвигать фигурки по карте. А что там реально происходит на местности? Ну так пули к нему не залетают. smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 27.1.2010, 11:13
Сообщение #735

Наставник

Цитата(Александр Киселев @ 27.1.2010, 6:01) *
А раз я-Major так считаю,...

Как же у Вас все сдвинуто набекрень. Оказывается это Major виноват, что вам «пофигу» законодательство РФ. Все, о чем я говорю, не является даже моим мнением. Это требование законов. А я просто показываю Вам, что вы то или иное деяние делаете вопреки правовым нормам. Это из-за меня, оказывается, в поселке до сих пор ни у кого нет собственности ни на землю, ни на строения. Это я не построил детский садик, это я не построил детские площадки, это я создал ТСЖ будущих собственников, не пригласив на учредительное собрание ни одного будущего собственника, это я подписал идиотский договор на обслуживание поселка и «отвалил» в сторону, это я оставил ТСЖ без ревизионной комиссии, это я прячу проект поселка от инвесторов, это я установил котлы, которые не работают при обычной российской зимней температуре. Это я собрал деньги с инвесторов и не хочу отчитываться, на что они пошли.
Если я скажу Вам, что перебегать дорогу в неположенном месте опасно и ПДД это запрещают, а Вы все равно побежите и, не дай Бог, попадете под машину, конечно же я буду в этом виноват. Если бы вы не лизали застройщику определенные места с января 2008 года, когда он был обязан сдать дома по договорам, а действительно кинулись бы защищать интересы собственников и требовать от застройщика в законном порядке выполнить взятые на себя обязательства, то сейчас уже не было бы никаких проблем. Вернее были бы, но, наверное, совсем другого порядка. Просто вам нужно было любой ценой начать делать ремонт и въехать жить на стройку. При этом вы побоялись и до сих пор боитесь чего-либо потребовать, именно потребовать, а не униженно попросить, заплатив три года назад свои деньги, от застройщика предъявить проект поселка и выполнить свои обязательства. Вместо этого Вы будете писАть чушь типа обращения в суд после окончания срока исковой давности как в случае с детским садиком.
Хаос – это в первую очередь беззаконие. И не я его творю. Подойдите к зеркалу.
И я не понимаю Вашей столь бурной реакции на мои посты. Ну, хотите Вы «по понятиям», опять же, ради Бога, делайте как хотите. Только потом не говорите, что Вы не знали и Вас не предупреждали.

Сообщение отредактировал Major - 27.1.2010, 11:22

--------------------

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 27.1.2010, 12:51
Сообщение #736

Мудрец

2 ВВ

Признайтесь, Вы на зарплате у застройщика как рекламный агент?

--------------------

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 27.1.2010, 13:47
Сообщение #737

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 27.1.2010, 8:42) *
А что там реально происходит на местности? Ну так пули к нему не залетают. smile.gif

Что же Вы молчали? А пули над участком летают? Надо срочно запретить беспорядочную стрельбу на территории, только в специально отведённом месте. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 27.1.2010, 13:51
Сообщение #738

Мудрец

Цитата(Major @ 27.1.2010, 11:13) *
При этом вы побоялись и до сих пор боитесь чего-либо потребовать, именно потребовать, а не униженно попросить, заплатив три года назад свои деньги, от застройщика предъявить проект поселка и выполнить свои обязательства. Вместо этого Вы будете писАть чушь типа обращения в суд после окончания срока исковой давности как в случае с детским садиком.
И я не понимаю Вашей столь бурной реакции на мои посты. Ну, хотите Вы «по понятиям», опять же, ради Бога, делайте как хотите. Только потом не говорите, что Вы не знали и Вас не предупреждали.

По сути и по результату своих действий, ни Вы, ни уважаемые Denis и Blad ни чем в лучшую сторону от беспощадно поливаемого Вами Правления не отличаетесь. Одно сотрясание воздуха на форумах. Но Правление хоть не опускается до прямых оскорблений.
А вот для позы Наполеона которую Вы так любите занимать, Вами выбран неудачный головной убор. Если мне не изменяет память в этом случае используется другой фасон.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 27.1.2010, 14:34
Сообщение #739

Старейшина

Цитата(PaulM @ 27.1.2010, 12:51) *
2 ВВ
Признайтесь, Вы на зарплате у застройщика как рекламный агент?

ИМХО, достаточно узко мыслите. И прямолинейно. Позвольте проигнорировть Ваш вопрос.
И потом - я же не интересуюсь источниками Ваших доходов. wink.gif
В интелегентных кругах это не принято. acute.gif

Сорри за офф-топ.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 27.1.2010, 14:58
Сообщение #740

Наставник

Цитата(IvanK @ 27.1.2010, 11:51) *
По сути и по результату своих действий,

К сожалению Вы правы. В свое время повелся на призывы любителей пожить на стройке «не мешать застройщику достраивать поселок» и не обратился с иском в суд, о чем сейчас очень жалею. Буду исправляться.
Если это не оскорбление то что?
Цитата(Александр Киселев @ 26.1.2010, 15:45) *
Глупости...

Т.е. меня господин хороший впрямую обвиняет в том, что я, такой-сякой, перекладываю свои затраты на чьи-то хрупки плечи. Вообще-то после таких заявлений события должны бы развиваться по двум возможным вариантам:
1. Господин Киселев идет в суд и доказывает, что на настоящий момент я должен оплачивать содержание общей собственности (еще бы узнать какой). Суд выносит решение в его пользу, я оплачиваю все, что он считает нужным, приношу свои извинения.
2. Я иду в суд, где доказываю, что на настоящий момент у меня нет общей собственности, которую я обязан содержать и, соответственно, оплачивать ее содержание, т.к. в проживании на стройке не замечен, а госп. Киселев просто вымогает из меня деньги.
Почему я не иду доказывать что-либо в суде, могу объяснить. Если мои юристы пойдут в суд, то с большой долей вероятности в поселке наступит действительно хаос. УК вылетит из поселка, ТСЖ может развалиться. Жители останутся без света, воды и т.д. Я, конечно, грешен, но садистом никогда не был, и радости мне это не доставит.
А вот почему госп. Киселев воздух на форуме, как Вы изволили выразиться, сотрясает, но не обращается в суд, чтобы взыскать с меня сумму для оплаты его счастливого проживания на чужой земле и на стройке, для меня остается загадкой.
Ничего не могу сказать по-поводу Denis-а и Blad-а, но что-то мне подсказывает, что результат уже не за горами и будет теперь зависеть исключительно от расторопности судейских.
Где Вы встречались Наполеоном, могу представить. rofl.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему