![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ну, расскажите же не как Вы сами, а доверенные лица чистят теплообменник. Страсть как интересно. Не увиливайте от ответа. Сами тему подняли. Ну если этот процесс будет происходить при мне, то расскажу. Пока обслуживания котла проводили без моего непосредственного присутствия. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 25 ![]() |
Дело не в "особой" любви к застройщику, в реальном взгляде на вещи. Мы Инвесторы поселка. То есть взяли на себя совместный риск по строительству. И от нас тоже зависит что будет с нашими вложениями. Увеличатся они или сдуются. Я уж не говорю о тех, для которых это жилье единственное. То есть в принципе мы в одной лодке. И если эту лодку раскачивать, то замочатся все. Вот Вы сейчас реально живете в тауне. У вас есть свет, тепло, вода, газ. Территорию убирают и охраняют ( с вопросами конечно ). А теперь представьте, что остановится ВЗУ, КНС, возникнут перебои с электричеством? Что Вы будете делать? Куда поедете жить? Еще раз сорри за офф-топ Прошу прощения , что в вашу беседу встреваю, но хотел бы заметить, что свои обязательства по совместному риску все инвесторы выполнили на 100%. И пока была вера в застройщика он еще получил бонусы в виде подписей под обещания, оплаты услуг УК по недострою итд. А вот PR сотрудником в Мечту я не нанимался. А правда о поселке весьма двусмысленна, о чем много раз говорилось. И не моя вина,что так получилось. И не кризис тому виной, застройщик должен был сдать все до его начала. В декабре я должен был заключать договор на землю- где он? В декабре застройщик аннонсировал свидетельства - где они? И это только один из примеров. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Хотите сказать-чистка теплообменника котла ВАМ не ведома? Тогда откуда известно, что их чистят?
Видеть не видели, а говорите...... Разочаровали, думал было узнаю что новое из жизни теплообменников......в котле. Кстати с сайта Беретты Модели, снятые с производства IDRABAGNO NOVELLA GORIZIA COMFORT RO Cерия CIAO (Чао) IDRA EXCLUSIVE MYNUTE SUPER EXCLUSIVE Все наши котлы значатся снятыми с производства, т.е. их ремонт и обслуживание проблематичны. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Конечно обслуживать! Просто вопрос с запчастями будет более заковыристый.
Да и эта зима показала неважный выбор котлов. Не про нашу зиму. В Италии она другая, зима. Пока были теплые зимы котлы работали, а сейчас у всех в ошибку встают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Пока были теплые зимы котлы работали, а сейчас у всех в ошибку встают. У Вас встал? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
И что теперь? Посыпать голову пеплом и пойти солнцем палимым? Кто желает - пожалуйста. Лично я оптимист.
Мы имеем на текущий момент живущий поселок. Такой, какой он есть. Кстати, вполне неплохой. Комфотный красивый и чистый. Как-то давно не было критики на эл-во, воду и т.п. Это можно или улучшать или просто сломать. Кто здесь хочет сломать? Вроде из живущих никто. Если у кого есть претензии к застройщику - пусть их решает. Разве кто против. Только желательно помнить, что с ушатом воды можно выплеснуть ребенка. В нашем случае нашего ребенка. И у многих - единственного. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Blad. Огромное Вам спасибо, что являетесь моим добровольным пресс-секретарем на другом форуме. Ту огромную работу, которую Вы делаете по популяризации нашего форума в целом и бренда ВВ в частности невозможно переоценить. Посему еще раз Вам искренние Респект и Уважуха!
![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
И что теперь? Посыпать голову пеплом и пойти солнцем палимым? Кто желает - пожалуйста. Лично я оптимист. Мы имеем на текущий момент живущий поселок. Такой, какой он есть. Кстати, вполне неплохой. Комфотный красивый и чистый. Как-то давно не было критики на эл-во, воду и т.п. Это можно или улучшать или просто сломать. Кто здесь хочет сломать? Вроде из живущих никто. Если у кого есть претензии к застройщику - пусть их решает. Разве кто против. Только желательно помнить, что с ушатом воды можно выплеснуть ребенка. В нашем случае нашего ребенка. И у многих - единственного. а где гарантия что чп затягиванием реальных действий и откровенным бездействием не дотянут до момента когда застройщик обанкротит себя и все инвесторы встанут вконце очереди по долгам!? вы чп настолько обеспечены что сможете возместить всем кто вым поверил их застраты? ну раз так то мы спокойны! если что то к вам заглянем если что не так ну или не мы, для более гарантированного возмещения! не надо на мой взгляд лезть туда и заниматься чем либо тем более агитировать если при провале не сможешь ответить материально за свою болтологию! времена ссср давно прошли и всегда найдутся те кто попросит ответить за базар! |
|
|
![]()
|
|
...если что то к вам заглянем если что не так ну или не мы, для более гарантированного возмещения!... Это можно расценивать как личную угрозу. Если у Вас проблемы с застройщиком, то не надо перекладывать их на других. И постарайтесь в следующий раз сдерживать свои эмоции. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Уважаемый Blad. Огромное Вам спасибо, что являетесь моим добровольным пресс-секретарем на другом форуме. Ту огромную работу, которую Вы делаете по популяризации нашего форума в целом и бренда ВВ в частности невозможно переоценить. Посему еще раз Вам искренние Респект и Уважуха! ![]() Да! ВВ, он же Аффилянт, он же Вольдемар, он же Член, он же Главный-Админ-Аффифорума, он же Сигизмунд, он же Модер-Всех-Времён-и-Народов, он же Главный-Инженер-Завода-Резинотехнических-Изделий это действительно бренд!! Мультибренд!!! )))))) |
|
|
![]()
|
|
Ох Сергей! И половины не перечислили.
![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Это можно расценивать как личную угрозу. Если у Вас проблемы с застройщиком, то не надо перекладывать их на других. И постарайтесь в следующий раз сдерживать свои эмоции. можно подумать у вас нет проблем с застройщиком? как сказади оформители собственности звоните недельки через две .... пора вам вв снять розовые очки подаренные застройщиком и понять раз назвались правлением так и управляйте, покачто то что чп делают подходит под термин рекламная служба векграда! ps для админа баньте и наслаждайтесь своей властью судя по всему на большее чем баны вы не дослужились и вам это самомнения добавляет в отдельно взятой песочнице! за сим самоустраняюсь дабы не раздувать ваше нездоровое самомнение! |
|
|
![]()
|
|
можно подумать у вас нет проблем с застройщиком? ... Почему-же нет. Есть. И я занимаюсь их решением в соответствии с собственноручно подписанными документами. При этом совсем не обязательно все валить в одну кучу и угрожать соседям по поселку. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
за сим самоустраняюсь дабы не раздувать ваше нездоровое самомнение! Верное решение -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
По сути и по результату своих действий, ни Вы, ни уважаемые Denis и Blad ни чем в лучшую сторону от беспощадно поливаемого Вами Правления не отличаетесь. Одно сотрясание воздуха на форумах. Но Правление хоть не опускается до прямых оскорблений. А вот для позы Наполеона которую Вы так любите занимать, Вами выбран неудачный головной убор. Если мне не изменяет память в этом случае используется другой фасон. Ни я, ни Major, ни Blad не стояли на броневичке почти год назад и не рассказывали о светлом счастливом будущем в ТСЖ Ни я, ни Major, ни Blad не писАли на форуме сообщения по полтора экрана, рассказывая, что только ТСЖ спасет нас Ни я, ни Major, ни Blad не показываем на форуме полного безразличия к мнению других участников, действуя по принципу, "что хочу, то и ворочу" Ни я, ни Major, ни Blad своим хамством на форуме и в личку не отбиваем желание даже у активных жителей поселка что либо делать Ни я, ни Major, ни Blad, являсь официальными лицами ТСЖ, своими действиями и бездействием создаем возможности для Застройщика уйти от ответственности и переложить эту ответственность на жителей поселка Это список можно продолжать и продолжать... |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
ТСЖ ликвидировать, денег не собирать, поселок не обслуживать, воду и электричество отключить, канализацию закрыть, за интернет и телевидение не беспокоиться... Мы имеем на текущий момент живущий поселок. Такой, какой он есть. Кстати, вполне неплохой. Комфотный красивый и чистый. Как-то давно не было критики на эл-во, воду и т.п. А как наличие ТСЖ влияет на все остальное? Хоть я и не живу в поселке, но общаюсь с жителями, и их мнение о Правление не такое радужное, как здесь пытаются представить. В лучшем случае, они считают, что никакой реальной пользы от Правления нет, и функционирование поселка - заслуга УК, сотрудникам которой действительно нужно отдать должное... Они свою работу стараются выполнять добросовестно. Да, косяки есть, но есть и стремление работать... Есть и другие комментарии, но приводить я их здесь не буду... А то еще обвинят в политнекоррекности.... |
|
|
![]()
|
|
... функционирование поселка - заслуга УК, сотрудникам которой действительно нужно отдать должное... Они свою работу стараются выполнять добросовестно. Да, косяки есть, но есть и стремление работать... И это правильно. Физическим обслуживанием поселка действительно занимается УК. А вот работой над "косяками" и улучшением обслуживания как раз и занимается Правление вместе с УК. Для этого проводятся регулярные рабочие встречи и контакты. Ну и еще Правление занимается с УК вопросами организации мероприятий, выходящих за рамки обслуживания или не детализированных в услугах. Правление в данном случае представляет "сводное" мнение жителей. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
И это правильно. Физическим обслуживанием поселка действительно занимается УК. А вот работой над "косяками" и улучшением обслуживания как раз и занимается Правление вместе с УК. Для этого проводятся регулярные рабочие встречи и контакты. Ну и еще Правление занимается с УК вопросами организации мероприятий, выходящих за рамки обслуживания или не детализированных в услугах. Правление в данном случае представляет "сводное" мнение жителей. а поподробней или это опять слова? Какой процент мнений жителей учитывается? -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:38 |