![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
2 Denis Во первых вспомните за кого лично Вы голосовали. Во вторых каковым бы не было мнение - публичные оскорбления на форуме жителей Мечты не допускаются. И если вырвались эммоции, то культурный человек, как минимум, за свои слова извинится. В третьих - какой смысл здесь упоминать другие форумы. Если там Вас что-то не устроило, то там и разбирайтесь. Помню прекрасно. За то, что проголосовал за, сейчас очень жалею. А те,за кого проголосовал против, все равно в Правлении. Смысл в том, что при этом голосовании жители выступили статистами и их мнение (даже консолидированное) было не важно Мне не принципиально на каком форуме человек проявил себя хамом. Это характеризует его как личность. С учетом того, что на этом форуме это все подтверждается. Ну а критерии "культурности" и людей, определяющих этот уровень, на этом форуме можно даже не обсуждать. Достаточно прочитать тему "штрафников" |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Раз Вас выбрал застройщик, и своим публичным поведением Вы показываете лояльность к нему вопреки интересам жителей поселка, то к Вам и соответствующее отношение.... Доказывайте свою порядочность делами, а не словами... А потом, почему Вам можно другого человека на форуме вором обозвать, а ему высказать свое мнение о вас нельзя? Где и кого на нашем форуме я назвал вором? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Вы за слова свои отвечайте, Вас спросили про "хозяина". Все что Вы написали - Вы имеете право высказывать, но оскорблять право Вам не давали. Если докажете, что у ВВ есть хозяин в виде Застройщика (уточните физ. лицо или юр. лицо) - наличными выплачу 5 000$ Слова "хозяин, стелиться, лизать, отчитываться перед Застройщиком" и прочее в таком формате в свой адрес больше терпеть не намерен. А потому заранее предупреждаю, что намерен в очной ставке пообщаться с человеком, который меня оскорбит. Не пойму, причем здесь 5000$, Вы настолько разбогатели? Со времен занятия должности бухгалтера ТСЖ? ВВ Не пойму почему обиды? Вы сами работаете в частной фирме, где есть хозяин и не переживаете от этого, почему застройщик вызвал такую реакцию? На кого трудишься, тот и хозяин. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Не пойму, причем здесь 5000$, Вы настолько разбогатели? Со времен занятия должности бухгалтера ТСЖ? ВВ Не пойму почему обиды? Вы сами работаете в частной фирме, где есть хозяин и не переживаете от этого, почему застройщик вызвал такую реакцию? На кого трудишься, тот и хозяин. продам машину, чтобы с Вами рассчитаться, как только докажите свои слова... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]()
|
|
т.е. Вы культурно себя ведете только здесь? Т.е. все так запущено...? Все запущено что? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...На кого трудишься, тот и хозяин... Если Вы считаете своего работодателя и/или акционера организации, в которой работаете Вашим хозяином, то это Ваше право. Не перекладывайте только такое Ваше мышление на других. Но в любом случае где я работаю Вы знаете. Это холдинг R-Style. Никакого отношения к застройщику Мечты он не имеет. Так что Ваши слова ничего не меняют. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так докажите, что я украл у соседа песок. Вы на весь свет об этом кричали. Извиниться принародно духу не хватило? Что Ваша машина 5000$ ? Может Вы меня еще и раскулачить хотите? ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Надо думать извинения никогда не будут принесены, не барское это дело.
Раскулачивать Вас будет банк, выдавший ипотеку, когда Вы ему вместо коттеджа строение аля квартира в залог принесете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Помню прекрасно. За то, что проголосовал за, сейчас очень жалею... Ну тогда готовьте кандидатуры в следующий состав Правления. На первых выборах многие шумели, но при предложении выдвинуть свою кандидатуру тихо прятали голову в песок. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда готовьте кандидатуры в следующий состав Правления. На первых выборах многие шумели, но при предложении выдвинуть свою кандидатуру тихо прятали голову в песок. ![]() Для начала надо бы определиться, а нужно ли жителям поселка ТСЖ вообще. Если да, то о Правлении будем думать |
|
|
![]()
|
|
...Раскулачивать Вас будет банк, выдавший ипотеку, когда Вы ему вместо коттеджа строение аля квартира в залог принесете. Искренне удивляют Ваши глубокие познания в банковской сфере, уважаемый Blad. А Вы не подумали, что когда нам банк оформлял Закладную, которая тоже регистрируется сейчас в ФРС, то он прекрасно знал - что берет в залог. Или, по Вашем, в банке тоже неквалифицированные люди работают? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
О! Молодцы! и у меня первый вопрос...кто сегодня засунул мне под дворник рекламный буклетик, по страховкам. так мы скоро дойдем и до пицы)суши)роллы) на скотче на входной двери. А что Вам не нравится? Во всем цивилизованном мире флаеры и рекламы разносят по домам и люди прилично экономят, пользуясь ими. Из опыта. У нас в доме все такие вещи лежат на специальной стойке около консъержа. Сам регулярно пользуюсь. Узнал о приличной пицеррии и доставке суши благодара этому. Как вариант можно предусмотреть чтобы эти рекламы оставлялись на КПП. где желающие смогут посмотреть. В будущем может и в МКД. Главное, чтобы это было контролируемо и не допускать помойки. Остановить это не получится |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
А что Вам не нравится? Во всем цивилизованном мире флаеры и рекламы разносят по домам и люди прилично экономят, пользуясь ими. Из опыта. У нас в доме все такие вещи лежат на специальной стойке около консъержа. Сам регулярно пользуюсь. Узнал о приличной пицеррии и доставке суши благодара этому. Как вариант можно предусмотреть чтобы эти рекламы оставлялись на КПП. где желающие смогут посмотреть. В будущем может и в МКД. Главное, чтобы это было контролируемо и не допускать помойки. Остановить это не получится Думаю, что ненравится как раз то, что на скотче на входной двери. А вот специальная стойка это неплохо. Правда в подъезде сделать это не получится т.к. места под это там просто нет. -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Хорошо если на скотче, мне тут на клее записку соседка на дверь пришпилила))
А вообще тема топика совсем заболталась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
А что Вам не нравится? Во всем цивилизованном мире флаеры и рекламы разносят по домам и люди прилично экономят, пользуясь ими. Из опыта. У нас в доме все такие вещи лежат на специальной стойке около консъержа. Сам регулярно пользуюсь. Узнал о приличной пицеррии и доставке суши благодара этому. Как вариант можно предусмотреть чтобы эти рекламы оставлялись на КПП. где желающие смогут посмотреть. В будущем может и в МКД. Главное, чтобы это было контролируемо и не допускать помойки. Остановить это не получится ВОТ В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО В ЦИВИЛИЗОВАННОМ..... ну как вам сказать...нравиться ...не нравиться.... я просто не раз была свидетелем...с какой силой отгибается дворник ...а потом с таким звоном отпускается....думаю вы бы тоже быле не в восторге от такого обращения с вашим авто Сообщение отредактировал Goodwin+Assi - 29.1.2010, 16:43 -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Хорошо если на скотче, мне тут на клее записку соседка на дверь пришпилила)) А вообще тема топика совсем заболталась. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Слова "хозяин, стелиться, лизать, отчитываться перед Застройщиком" и прочее в таком формате в свой адрес больше терпеть не намерен. А потому заранее предупреждаю, что намерен в очной ставке пообщаться с человеком, который меня оскорбит. А чёй то мы так распетушились, это не Вас касалось, или Вы всё на себя примеряете? -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 11:17 |