IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Александр Киселе...
сообщение 4.2.2010, 19:40
Сообщение #901

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(SMA @ 4.2.2010, 19:23) *
голосование на сайте с итогом 7 за 2 против вас устроит!
да и где ваши извинения ?

Извините если обидел Вас процитировав Ваше же слово.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 5.2.2010, 12:02
Сообщение #902

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 4.2.2010, 19:13) *
но если Вы планируете выносить вотум недоверия - организуйте собрание и выносите вопрос на голосование членов ТСЖ.

Вы так уверены что организовать собрание никто не сможет?
Или так пугаете "вольнодумцев"

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 5.2.2010, 12:17
Сообщение #903

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(PaulM @ 5.2.2010, 12:02) *
Вы так уверены что организовать собрание никто не сможет?
Или так пугаете "вольнодумцев"

Причем здесь уверены или нет. Александр просто рассказал, что надо сделать для проведения голосования. smile.gif
И еще. "Вольнодумцы" - это кто?

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 5.2.2010, 12:26
Сообщение #904

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 5.2.2010, 12:17) *
Причем здесь уверены или нет. Александр просто рассказал, что надо сделать для проведения голосования. smile.gif

2 ВВ
Вы у Киселёва кто - адвокат или переводчик?

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 5.2.2010, 12:39
Сообщение #905

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(PaulM @ 5.2.2010, 12:26) *
2 ВВ
Вы у Киселёва кто - адвокат или переводчик?

smile.gif А Вас коробит, что люди могут вступиться друг за друга? Странно это, странно... acute.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 5.2.2010, 12:49
Сообщение #906

Старейшина

Цитата(PaulM @ 5.2.2010, 12:02) *
...Или так пугаете "вольнодумцев"

И всетаки PaulM. Кто же это - "вольнодумцы", которых по Вашему мнению пугают? smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 5.2.2010, 14:57
Сообщение #907

Мудрец

2 ВВ и А.Киселёв

Не собираюсь тягаться с Вами в словоблудии , здесь Вам равных нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 5.2.2010, 16:07
Сообщение #908

Старейшина

Цитата(PaulM @ 5.2.2010, 14:57) *
...Не собираюсь тягаться с Вами...

При чем здесь "тягаться"? smile.gif
Вы выдаете некую информацию. Она не совсем ясна. Если возможно - просто дайте пояснения.
А то утверждаете, что тут пугают "вольнодумцев". Вот и хочется понять, кого Вы таковыми считаете, а кого нет.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 12.2.2010, 19:58
Сообщение #909

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Major @ 12.2.2010, 19:28) *
По моему глубокому убеждению, связка ТСЖ-УК выгодна только застройщику. ТСЖ, не имея в руках ничего реального, получается «мальчиком для битья» с двух сторон. Жители будут «пинать» ТСЖ за работу УК, т.к. у УК нет прямых юридических обязательств перед жителями, как индивидуумами и формально они не имеют даже права обращаться напрямую в УК. УК же в свою очередь будет «пинать» ТСЖ за недобор денег по договору и налагать коллективную ответственность на всех в лице ТСЖ в случае систематического недобора денег. Я неоднократно предлагал поиграть «в реальную жизнь», чтобы посмотреть, как можно решать те или иные ситуации и конфликты, которые возникали в реальной жизни других аналогичных поселках, моделируя различные варианты способов управления. Отклика у правления это не нашло. Мне думается, что на начальном этапе было бы целесообразным выбрать в качестве способа управления поселком общее собрание жителей с заключением прямых договоров с УК (даже нынешней). А в качестве «надсмотрщика» за качеством работы УК найти хорошего хозяйственника типа отставного прапорщика, который за зарплату каждый день совершал бы обходы поселка и «клевал мозги» управляющей компании. Чем проще система, тем она эффективней.

Читая Ваши сообщения у меня возникает горячее желание продать все и бежать отсюда. ЛЮДИ откуда у Вас столько злости? Вместо того чтобы указывать, что и кому делать помогали бы. Вы ссылаетесь на Анну, Она Вам сама писала зачем она этим занимается. Вам этого мало. По поводу прапорщиков. Хватит их, сколько они продали плавали знаем. Платить Вы ему будете?

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 12.2.2010, 20:09
Сообщение #910

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 12.2.2010, 19:58) *
Читая Ваши сообщения у меня возникает горячее желание продать все и бежать отсюда. ЛЮДИ откуда у Вас столько злости? Вместо того чтобы указывать, что и кому делать помогали бы. Вы ссылаетесь на Анну, Она Вам сама писала зачем она этим занимается. Вам этого мало. По поводу прапорщиков. Хватит их, сколько они продали плавали знаем. Платить Вы ему будете?

Анна же и написала, что благодаря поведению одного из ЧП, больше у нее нет никакого желания делать что-либо еще на "благо" поселка.

Уж лучше наемный управляющий, который будет зарплатой отвечать за свои действия и обязанности которого будут прописаны в договоре, чем ЧП, которые при попытке спросить, а что же конкретно они делают, встают в позу страуса. плакаться отяжелой жизни... И выясняется, что ничего они не обязаны, а все мы должны выстаиваться вдоль дороги и восхвалять их "мудрое" правление.

Простите, если кого-то обидел

Сообщение отредактировал Denis - 12.2.2010, 20:09

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 12.2.2010, 20:13
Сообщение #911

Мудрец

Из: 20411

Цитата(Димидрол @ 12.2.2010, 19:58) *
Читая Ваши сообщения у меня возникает горячее желание продать все и бежать отсюда. ЛЮДИ откуда у Вас столько злости? Вместо того чтобы указывать, что и кому делать помогали бы.

Злости лично я в этой ветке не вижу. А вот идиотизм в нашем поселке виден невооруженным взглядом, достаточно посмотреть на историю с интернетом. Сколько таинственности, а в итоге оказалось, что просто ждали, пока застройщик приведет своего провайдера-будущего монополиста. А люди сидели без инета, поверив в то, что работа идет. Кстати, некоторые из-за своей наивности помощь предлагали, а их банально отфутболивали.

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 12.2.2010, 20:14
Сообщение #912

Мудрец

Из: 20411

Цитата(Denis @ 12.2.2010, 20:09) *
Анна же и написала, что благодаря поведению одного из ЧП, больше у нее нет никакого желания делать что-либо еще на "благо" поселка.

Это кто отличился? Страна должна знать своих героев в лицо.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 12.2.2010, 20:17
Сообщение #913

Мудрец

Цитата(Denis @ 12.2.2010, 20:09) *

Уж лучше наемный управляющий, который будет зарплатой отвечать за свои действия и обязанности которого будут прописаны в договоре, чем ЧП, которые при попытке спросить, а что же конкретно они делают, встают в позу страуса. плакаться отяжелой жизни... И выясняется, что ничего они не обязаны, а все мы должны выстаиваться вдоль дороги и восхвалять их "мудрое" правление.

Простите, если кого-то обидел

Если бы Вы обратили Ваше внимание , то Анна сейчас активно занимается площадками.Выдаются информационные письма и охраной и УК.
если можно то ссылочку.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 12.2.2010, 20:21
Сообщение #914

Мудрец

Цитата(Аладьин @ 12.2.2010, 20:14) *
Это кто отличился? Страна должна знать своих героев в лицо.

А Вы посмотрите ее сообщения где-то перед НГ. Мне к сожалению закрыли возможность просмотра сообщений пользователей...

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 12.2.2010, 20:24
Сообщение #915

Мудрец

Цитата(Denis @ 12.2.2010, 20:21) *
А Вы посмотрите ее сообщения где-то перед НГ. Мне к сожалению закрыли возможность просмотра сообщений пользователей...

Тогда почитайте ее сообщения свежие. А Вам Я рекомендовал бы извинится за клевету, по другому это не называется.

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 12.2.2010, 20:30
Сообщение #916

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 12.2.2010, 20:24) *
Тогда почитайте ее сообщения свежие. А Вам Я рекомендовал бы извинится за клевету, по другому это не называется.

Ваши рекомендации оставьте себе. Если Анна посчитает, что я неправильно интерпретировал ее слова, то перед ней я извинюсь...

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 12.2.2010, 20:37
Сообщение #917

Мудрец

Цитата(Denis @ 12.2.2010, 20:30) *
Ваши рекомендации оставьте себе. Если Анна посчитает, что я неправильно интерпретировал ее слова, то перед ней я извинюсь...

Вот хамить в ответ на замечание не корректно с Вашей стороны. Хотя это меня в Вашем поведении не удивляет.

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 12.2.2010, 21:01
Сообщение #918

Наставник

Цитата(Димидрол @ 12.2.2010, 17:58) *

Помочь в чем? В возможном присвоении застройщиком чужой собственности? Увольте. В помощи застройщику снимать деньги с жителей, не неся при этом никакой ответственности? Без меня. В достройке детского садика, строительство которого оплачено инвесторами? Я не сумасшедший. Вам не понравился "прапорщик"? Замените на полковника, капитана или генерала или на водителя трамвая, можете на космонавта, если хотите. Не принципиально. Платить ему за работу? Конечно буду, причем достойно. И спрошу соответственно. Бесплатное правление ТСЖ - путь в никуда. Апломба и гонора много, ответственности "ноль". Анна вынуждена заниматься детскими площадками не потому что ей так захотелось, а потому что у нее есть дети, а застройщик "кинул" ее и остальных жителей поселка собрав деньги на площадки и не построив их. С молчаливого согласия правления ТСЖ, между прочим. Вы Ищите зло не там, где оно на самом деле. Вы голову бы включили прежде чем по клавишам стучать.

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 12.2.2010, 21:07
Сообщение #919

Мудрец

Цитата(Major @ 12.2.2010, 21:01) *
Помочь в чем? В возможном присвоении застройщиком чужой собственности? Увольте. В помощи застройщику снимать деньги с жителей, не неся при этом никакой ответственности? Без меня. В достройке детского садика, строительство которого оплачено инвесторами? Я не сумасшедший. Вам не понравился "прапорщик"? Замените на полковника, капитана или генерала или на водителя трамвая, можете на космонавта, если хотите. Не принципиально. Платить ему за работу? Конечно буду, причем достойно. И спрошу соответственно. Бесплатное правление ТСЖ - путь в никуда. Апломба и гонора много, ответственности "ноль". Анна вынуждена заниматься детскими площадками не потому что ей так захотелось, а потому что у нее есть дети, а застройщик "кинул" ее и остальных жителей поселка собрав деньги на площадки и не построив их. С молчаливого согласия правления ТСЖ, между прочим. Вы Ищите зло не там, где оно на самом деле. Вы голову бы включили прежде чем по клавишам стучать.

Я бы Вам ответил про включенную голову, но думаю обидитесь. Александр только что писал и про Анну, и про остальное в Вашей писанине.

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 12.2.2010, 21:12
Сообщение #920

Наставник

Цитата(Димидрол @ 12.2.2010, 19:07) *
Я бы Вам ответил про включенную голову, но думаю обидитесь. Александр только что писал и про Анну, и про остальное в Вашей писанине.

Вы бы лучше по существу. А на правду я не обижаюсь. Стараюсь в отличии от Вас делать выводы. Все действия/бездействия правление сейчас работают на руку застройщику и вопреки интересам инвесторов. Вопрос только в том по недомыслию или с умыслом.

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему