![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Наконец то люди начинают снимать с себя розовые очки и думать своей головой, не слушая красивые сказки"ВВ и Со", жаль что для этого должно пройти столько времени.
-------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Наконец то люди начинают снимать с себя розовые очки и думать своей головой... И почему же Вы так низко оцениваете способность остальных людей к самостоятельному мышлению. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
И почему же Вы так низко оцениваете способность остальных людей к самостоятельному мышлению. ![]() Ошибаетесь Я не низко оцениваю способность думать остальных людей, а высоко оцениваю Ваши способности" навешивать лапшу на уши". -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... а высоко оцениваю Ваши способности... Спасибо. ![]() Значит можно попробовать и в Думу баллотироваться. ![]() Вы кстати, уважаемый PaulM, разобрались вот с этой "лапшой": http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=10236 , которую Вы так любезно перенесли на наш форум для "успокоения" мечтателей? Готовы уже дать оценку ее автору? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Опасайтесь ВВ.
Может опередить ![]() ![]() ![]() -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
То Анна Чтобы не было недопонимания со стороны жителей, почему бы Вам самой не отписаться. Получается что люди кого то обвиняют, Вы наблюдаете. Вы наверно больше в теме. ИМХО А что я должна отписать? Увидев на днях, что упоминают мое имя в качестве примера и со стороны Правления и со стороны "простых" жителей, я дважды объяснила реальную ситуацию. Более мне сказать нечего. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Ну что, даю краткий отчет: у Линкинтела до нас только радиоканал, приемник установлен в Останкино (Иван, или это уже Озерецкое?), от которого уже идет кабель. К сожалению, с руководством пообщаться не удалось, да и работник какой-то у них в офисе сидит пофигистичный, но я уверен, что директор позвонит и тогда будет полная информация. Пока же можно сказать, что они действительно обслуживают наших соседей и нет никаких преград для захода в Мечту. Разговаривали со вторым провайдером, у которых кабель до нас уже проложен. Люди уже предоставили тарифы в ТСЖ и застройщику (а почему нам-то об этом не сказали???), были они и в поселке, где их все устроили, так как нужно будет только бросить кабель на сто метров. Тарифы у IvanK, работать они очень хотят (хотят уже полгода, но тогда им сказали, что у нас уже есть интернет (какой, хотелось бы полюбопытствовать?)), переговоры ведут и ждут окончательный ответ в ближайшие дни. На тот случай, если ответа не будет или по какой-то причине им откажут, мы им оставили телефоны. В общем, ставим на контроль. Ну вот и тема с откатами на рисовалась! Или кто-то еще между строк не научился читать общаясь с нашим "любимым" руководством ![]() Новый девиз в Мечте: Откати и заходи ![]() -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Ну вот и тема с откатами на рисовалась! Или кто-то еще между строк не научился читать общаясь с нашим "любимым" руководством ![]() Новый девиз в Мечте: Откати и заходи ![]() Мне кажется, что надо поаккуратнее с такими словами. Если имеется ввиду Застройщик, то это не откат, а нормальный бизнес. А если Вы имеете ввиду Правление, то я категорически против. Такими словами бездоказательно не разбрасываются. Извиняюсь, что не по теме. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Мне кажется, что надо поаккуратнее с такими словами. Если имеется ввиду Застройщик, то это не откат, а нормальный бизнес. А если Вы имеете ввиду Правление, то я категорически против. Такими словами бездоказательно не разбрасываются. В чем заключается бизнес ? В том, что прописав при продаже одно теперь место того, что-бы закрыть вопрос еще и денег срубить хочется ? По поводу правления, по моему Господа четко написали, что желающие нас подключить уже давно есть! Вот только не пускают их почему-то, а в место этого все какие-то списки собирают -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Да уж. Дома у него курятники, Застройщик и ТСЖ откаты берет. Пора научиться подбирать слова, уважаемый.
|
|
|
![]()
|
|
Да уж. Дома у него курятники, Застройщик и ТСЖ откаты берет. Пора научиться подбирать слова, уважаемый. Ну Вам Сергей как профессионалу стыдно лукавить по поводу качества! По поводу откатов, назовите мне тендер "кто больше даст" по другому и я назову его таковым! -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Мне кажется, что надо поаккуратнее с такими словами. Если имеется ввиду Застройщик, то это не откат, а нормальный бизнес. А если Вы имеете ввиду Правление, то я категорически против. Такими словами бездоказательно не разбрасываются. Извиняюсь, что не по теме. Согласен, что со словами нужно быть осторожней. Но и для застройщик это не бизнес. Сеть, принадлежащая жителям, построенная на их деньги, подключается к сети передачи данных провайдера. Причем здесь вообще застройщик? К его бизнесу это никакого отношения не имеет. Сообщение отредактировал Major - 15.2.2010, 20:14 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я вам, как строитель видевший и видящий кучу поселков могу сказать, что качество в Мечте выше примерно 90% других поселков в МО. Про "кто больше даст" конкретизируйте, о ком речь, о правлении ТСЖ, о Застройщике или еще о ком?
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, что со словами нужно быть осторожней. Но и для застройщик это не бизнес. Сеть, принадлежащая жителям, построенная на их деньги, подключается к сети передачи данных провайдера. Причем здесь вообще застройщик? К его бизнесу это никакого отношения не имеет. Как я понял из Ваших и слов других Коллег, серверная принадлежит застройщику ? Тогда о каком-то не понятном наборе кабелей разведенном по поселку на мой взгляд и говорить смысла нет! -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Я вам, как строитель видевший и видящий кучу поселков могу сказать, что качество в Мечте выше примерно 90% других поселков в МО. Про "кто больше даст" конкретизируйте, о ком речь, о правлении ТСЖ, о Застройщике или еще о ком? Вы как строитель знаете и не будете отрицать что есть 2 вида строительства! 1. Как правильно 2. Как получилось. Мечта и все остальные - это "как получилось", но другие - это "как получилось ну и хрен с ним". По поводу кто-больше даст! Я процитировал Коллег наших, у которых четко написано, что по крайней мере один провайдер уже давно дал свои предложения и давно готов нас подключать! Почему это не сделано или в крайнем случае не вынесено на всеобщее обсуждение ? -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Вы как строитель знаете и не будете отрицать что есть 2 вида строительства! 1. Как правильно 2. Как получилось. Мечта и все остальные - это "как получилось", но другие - это "как получилось ну и хрен с ним". По поводу кто-больше даст! Я процитировал Коллег наших, у которых четко написано, что по крайней мере один провайдер уже давно дал свои предложения и давно готов нас подключать! Почему это не сделано или в крайнем случае не вынесено на всеобщее обсуждение ? Я как строитель скажу, что мы в России и дома построены в рашенстройке. И этим все сказано. Стремиться можно и нужно к лучшему, но не забывать о действительности. А действительность - Россия. Где цемент китайский и качеством лучше российского, где простейший фиттинг российский хуже любого даже китайского, где маленький местечковый заводик Овентроп, на родине которого его вообще не воспринимают, а у нас в России произносится с придыханием и считается круче крутого. |
|
|
![]()
|
|
Я как строитель скажу, что мы в России и дома построены в рашенстройке. И этим все сказано. Стремиться можно и нужно к лучшему, но не забывать о действительности. А действительность - Россия. Где цемент китайский и качеством лучше российского, где простейший фиттинг российский хуже любого даже китайского, где маленький местечковый заводик Овентроп, на родине которого его вообще не воспринимают, а у нас в России произносится с придыханием и считается круче крутого. чОрт даже комментариев нет! одним словом мегаLOL -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Коллеги! Только, что получил телефонное предупреждение и УТВЕРЖДАЮ, что ВСЕ мои посты про откаты являются МОИМ частным мнением! Я не имею доказательств/видео/фото материалов по передаче откатов или каких либо других договоренностей!
![]() ![]() -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:49 |