![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Коллеги! Только, что получил телефонное предупреждение и УТВЕРЖДАЮ, что ВСЕ мои посты про откаты являются МОИМ частным мнением! Я не имею доказательств/видео/фото материалов по передаче откатов или каких либо других договоренностей! ![]() ![]() А, так у вас воображение воспалено? Ну тогда совсем другое дело! Тогда нет вопросов. Только ник бы еще поменять, на вице-короля, или Цезаря. Ну чтоб совсем понятнее было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
Тогда история. С руководителем провайдера Формула Связи первым связался Председатель ТСЖ Алексей Кулик. После этого мы провели первую техническую встречу с начальником технической службы провайдера. Рассказали ему наши требования. Потом была техническая переписка и организован просмотр серверной и встреча с начальником IT застройщика. Получены специальные тарифы для Мечты. Организована встреча руководства провайдера с руководством застройщика. Дальше Вы все написАли верно. Но это тоже было в этой ветке. Что-то было, а что-то и нет. Не будем уточнять, про что речь- можно просто перечитать мой пост. Считаю, что момент принципиальный. По остальному комментариев нет- мы услышали у провайдера аналогичную историю взаимоотношений. Да, а что мешало раньше написать такой пост? Все бы знали про ход переговоров. Зачем темнить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Да, а что мешало раньше написать такой пост? Все бы знали про ход переговоров. Зачем темнить? Вся эта тема разговор об этом. Вам необходимы конкретные ссылки? Или Виноват, действительно пропустил. ... ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
как я понимаю что происходит
ЧП помогают застройщику выполнить рекламные заявления типа в мечте должен быть телефон тв интернет и так далее если у провайдера нет чегото из списка ему говорят не подходишь! как я понимаю еще пол года и это никому не нужно будет кому нужен интернет у того будет мобильный кому нужен тв будет тарелка а телефоны и так у всех есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
Вся эта тема разговор об этом. Вам необходимы конкретные ссылки? Или ![]() Да будет вам. Между вашими двумя постами ничего общего. В одном дается информация о каком-то провайдере, который появился в наших краях (и говорится о его возможном появлении без сроков и конкретики), а сейчас вы подробно рассказали о нем и ходе переговоров (правда, про сроки скромно умолчали, но тут ничего страшного- я о них написал выше). Так чего темнили-то- ответьте все-таки на мой вопрос, если не сложно? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
похоже ВВ загнали в угол и теперь будет или тишина или воды немерянно
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Так чего темнили-то- ответьте все-таки на мой вопрос, если не сложно? Еще раз перечитайте тему. Там все это сказано. Вы просто не хотели слышать. Специально пришлось делать сжатую версию. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Нет, в поселке скоро будет интернет. Уверен на 99%. А застройщик пошлет весь офис рыть яму для кабеля, если не будет хватать людей. Серьезно. Вообще то рыть должен провайдер. ИМХО. А тернет будет и об этом говорилось в этой теме не один раз ТО SMA Что ж ВЫ так людей не любите? В каждой теме проявляете себя с агрессией -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Нет, в поселке скоро будет интернет. Уверен на 99%. А застройщик пошлет весь офис рыть яму для кабеля, если не будет хватать людей. Серьезно. да мне интернета и на грушефоне выше крыши хватает ждал год тв но похоже пора блюдце вешать а то на усах всего 10 программ из них 6 качественных хотя бывает и на цифровом канале берет 5 программ но чтото после нового года выключили вещание! |
|
|
![]()
|
|
Еще раз перечитайте тему. Там все это сказано. Вы просто не хотели слышать. Это вы не хотели говорить. Только после того, как было принято решение ехать, вы начали давать хоть какую-то информацию, но даже в этом случае весьма обрывочную и не слишком полную (ваша первая ссылка). Не могу понять, почему вы так себя ведете. Тем более что хуже от этого только вам, так как такая манера раздражает общественность. На этом с вами лично закончу общение по данной теме. Не люблю флуд. Но если захотите подискутировать- всегда пожалуйста. Только предупредите, что не будет флуда и ответов вопросом на вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Вообще то рыть должен провайдер. ИМХО. А тернет будет и об этом говорилось в этой теме не один раз Провайдер от застройщика и сам застройщик- одно лицо. Потому и рыть будут вместе, если будет нужно. А нужно будет, так как мне не совсем ясно, что будут они делать через неделю, если за это время не дадут положительный ответ Формуле связи. |
|
|
![]()
|
|
Вообще то рыть должен провайдер. ИМХО. А тернет будет и об этом говорилось в этой теме не один раз ТО SMA Что ж ВЫ так людей не любите? В каждой теме проявляете себя с агрессией где же агрессия ? просто видимо воды вашей выше крыши начитался! весь форум как водопад с вашей стороны! мне вопрос задают я отвечаю ЧП вопрос задают а в ответ 10 вопросов ни одного ответа! ВАМ надо быть вежлевее и относиться к вопросам с уважением а не сыпать в ответ вопросами! Отвечать вопросом на вопрос самое последнее дело! PS С уважением отвечаю людей люблю! |
|
|
![]()
|
|
да мне интернета и на грушефоне выше крыши хватает ждал год тв Это, конечно, хорошо, но 3G у нас пока нет и не намечается, потому назвать такой интернет полноценным трудно. Цитата но похоже пора блюдце вешать а то на усах всего 10 программ из них 6 качественных хотя бывает и на цифровом канале берет 5 программ но чтото после нового года выключили вещание! А что вы ожидали увидеть от местного оператора? Убогий Евроспорт, какой-нить ТВ1000? Промывку мозгов в виде федеральных каналов? Конечно вешайте тарелку, тут и думать нечего. Нет смысла ждать чего-то, так как ничего хорошего мелкий оператор дать не может в принципе. |
|
|
![]()
|
|
Это, конечно, хорошо, но 3G у нас пока нет и не намечается, потому назвать такой интернет полноценным трудно. А что вы ожидали увидеть от местного оператора? Убогий Евроспорт, какой-нить ТВ1000? Промывку мозгов в виде федеральных каналов? Конечно вешайте тарелку, тут и думать нечего. Нет смысла ждать чего-то, так как ничего хорошего мелкий оператор дать не может в принципе. просто не хотел все комнаты заставлять декодерами а раз такой расклад то лучше декодеры чем общаг с непонятными сроками! |
|
|
![]()
|
|
просто не хотел все комнаты заставлять декодерами а раз такой расклад то лучше декодеры чем общаг с непонятными сроками! Тут согласен, так как сам бы подключил ТВ для тех телевизоров, что буду использовать только для фона. Но это не отменяет того факта, что на главный (тот, что реально смотришь) стоит поставить качественное телевидение, благо выбор велик: Платформа, НТВ+, Поверхность+. Да что там говорить, можно хоть Sky Digital поставить, если английский не напрягает. |
|
|
![]()
|
|
Анекдот вспомнил. Так и хочется им поделиться с Владимиром Владимировичем:
Сидят, в общем, три мужика в лодке, рыбу ловят. Еще ночь, но рассвет уже начинается. Один мужик говорит: - А вот и Солнышко всходит! Другой: - Да, давненько такого сочного восхода не видал! Третий рыбак, быстренько двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за offtopic, другого за флуд. - Да ты что из ума выжил совсем!? Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и шмяк обоих по голове: - А за оскорбление администратора - бан!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А что вы ожидали увидеть от местного оператора? Убогий Евроспорт, какой-нить ТВ1000? Промывку мозгов в виде федеральных каналов? Конечно вешайте тарелку, тут и думать нечего. Нет смысла ждать чего-то, так как ничего хорошего мелкий оператор дать не может в принципе. Повесил парочку тарелок, есть цифра, для этого делал отдельную разводку хорошим кабелем http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...0&#entry863 В зависимости чей кабель пойдет на Провайдера можно получить нормальные цифровые пакеты , у Акадо (Комкор) и Комстара есть предложения по ip tv -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 12 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 58 ![]() |
Нас всех считаю просто лохами какими-то. Члены ТСЖ -они же 'засланные казачки" Застройщика - ВВ, да и господин Киселев несут лубую чушь, лишь бы отвлечь от простой темы - нам нужна Наша собственность, которую мы оплатили, не нарушив ни каких Договоров. А Застройщик - занимается обманом, и уже давно. Нарушены все сроки договоров, документы не оформлены до сих пор, поселок до сих пор не построен до конца. Нет обещанной инфраструктуры, нет достойных дорог, и самое главное - не переданы в общее пользование ТСЖ земли общего пользования. А это значит - им это не выгодно. Совершенно очевидно - ТСЖ на сегодняшний день покрывает и прикрывает Застройщика. А мы вообще кто- члены ТСЖ или Инвесторы - или просто "дойные коровы"- которым скоро будет дано указание платить за воздух ,которым мы дышим в нашей любимой Мечте. КПП- находящееся на нашей территории, не наше - оно Застройщика,вопрос с Интернетом решить не может, очевидно Застройщик не нашел достойной компании - мало дают "шапку". Не удивительно будет - в скором времени при таких оформительских процедурах - скоро заставят платить за забор по периметру и за стоянки наших авто на наших общих территориях. Может уже хватит слушать этот бред - от ТСЖ и Застройщика. Может пора собраться всем - и какие то меры принимать, за себя постоять, за свою собственность, за правильное оформление территории общего пользования. Не может это сделать ТСЖ - значит не справляются со своими обязанностями. Может другие лучше справятся. |
|
|
![]()
|
|
...лишь бы отвлечь от простой темы - нам нужна Наша собственность, которую мы оплатили... Оформление собственности на личное домовладение - это взаимоотношения Инвестора и Застройщика. Как от этого может отвлечь ТСЖ? P.S. Офф-топ ... и за стоянки наших авто на наших общих территориях... Не подскажите - это у Вас в пользовании большой грузовой автомобиль, который Вы паркуете на территории поселка возле МКД? Если это так, то может поинтересуетесь насколько приятно жителям МКД слышать рано утром звуки двигателя этого авто и ощущать соответствующие запахи. ![]() Не говоря уж о том, что территория поселка не предусматривалась как парковка для грузовиков. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:05 |