![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 33 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 34 ![]() |
Владимир Влоадимирович,
спасибо а @ где? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 33 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 34 ![]() |
дайте пож-ста адрес электронной почты тсж спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Претензию написала, надеюсь что будут реагировать.. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 204 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 156 ![]() |
Надеюсь, уважаемое правление ТСЖ примет эту претензию. Наконец- то выяснилось, что собственность все -таки за застройщиком. И теперь вопрос к УК и правлению ТСЖ : почему до сих пор не включено отопление? застройщиком. А всего то потребовались формализовать отношения , чтобы вопрос стал прозрачный.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 204 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 156 ![]() |
Тем более люди идут на уступки по оплате услуг на этот зимний период
|
|
|
![]()
|
|
Кстати,
в эту среду будет - 8С.. Времени на решение вопроса не так много остатется, учитывая все формальности (подписание договора с УК и т.д. и т.п.). |
|
|
![]()
|
|
Кстати, могу сказать - что мы не единственные, у кого собственность за Застройщиком и кто может пострадать в эту зиму. Я знаю как минимум еще 2 инвесторов.. с неотапливыемыми таунхаусами. |
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, добрый день! Как нашего соседа, прошу вас оказать нам содействие ![]() кому можно позвонить и узнать ситуацию по вопросу подключения к отоплению? спасибо! Мария |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Romashka
Как соседу Вы могли бы позвонить мне по телефону (как это сделали вчера) и спросить лично, а не публично. ![]() У Вас уже появилась определенность кто на данный момент несет ответственность за таунхаус? С кем вести переговоры по вопросу сохранности его инженерных коммуникаций. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, решила вас более по телефону не беспокоить, а писать здесь на ресурсе ТСЖ тем более есть и другие заинтересовннные лица, наши соседи, например. Касаемо того, кто несет ответственность за таунхаус - повторно готова вам сообщить, что на сегодня не произошло перехода права собственности с ООО Векград (ФРС не выдало нам свидетельсва о собственности) Таким образом, , ничего не изменилось, мы повторно просим ТСЖ дать команду УК подключить нас к отоплению. Поскольку ООО Векград реорганизовался, мы готовы начать нести бремя содержания за дом, с момента заключения соответствующего договора с УК. Я имею ввиду оплату за ГАЗ и СВЕТ. После получения права собственности будем пересматривать договор и оплачивать необходимые расходы по содержанию. Именно это я вчера и сказала вам по телефону. Ничего не изменилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Хорошо.
В таком случае претензии по сохранности будем предьявлять текущему собственнику. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Текущий собственник реорганизовался. Мы готовы оплачивать газ и свет прямо сейчас. |
|
|
![]()
|
|
...Мы готовы оплачивать газ и свет прямо сейчас. Запрос собственнику по необходимости сохранности объекта отправлен. Кому вы готовы оплачивать свет и газ и на основании чего это можно сделать, если вы не собственник. Или вы хотите оплачивать за текущего собственника? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Владимир, мы НЕ будем оплачивать долги Векграда. мы готовы оплачивать содержание тауна с момента подписания договора с УК (газ+свет). |
|
|
![]()
|
|
Полагаю текущему собственнику не интересна сохранность нашего дома. Долги по содержанию за предыдущий период (до 15 11 11) должнен оплачивать Векград. А мы готовы (жест доброй воли) оплачивать содержание вместо ВЕКГРАДА с момента заключения договора с УК до момента (!!!) перехода права собственности с Векграда на нас. Насколько я понимаю, ТСМЖ обязано стоять на защите интересов жителей... ?? |
|
|
![]()
|
|
...Насколько я понимаю, ТСЖ обязано стоять на защите интересов жителей... ?? Именно так. Но согласитесь, что если кто-то из собственников не оплачиает свою часть в обслуживании поселка, то страдает качество услуг. А это уже ущемление интересов подавляющего большинства жителей. Поэтому и ищем варианты для решения вопроса. Но если за строением "висит" долг за обслуживание поселка, то надо разбираться чей это долг и кто и как его будет оплачивать. Собственно с этим сейчас разбираемся. По поводу Вашего предложения, если не трудно, попросите связаться со мной Игоря. Мы сегодня с ним уже беседовали и если Ваше предложение по оплате обслуживания в силе, то нам ТСЖ, будет проще решить вопрос. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Владимир, Уточняю, Мы готовы оплачивать свет и газ. Мы еще не вступили в собственность, поэтому по долгам и содержанию - вопрос не к нам, а к Векград. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:50 |