![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
обнаглели вообще
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
обнаглели вообще ![]() Ну зато котел починили, и ручки в окна вставили...и кое где пластмаски поставили на крепления оконные.... ... а лампочка...может не видели такой ни разу? взяли в качестве сувенира....а может мешала им ходить, головой стукнулись об нее разок, и со злости выкрутили и выкинули.... может теперь все лампочки подписать маркером? чтобы уж не выкручивали время от времени... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
может теперь все лампочки подписать маркером? чтобы уж не выкручивали время от времени... Раньше мазали солидолом или зеленкой...не трогали, да вот только сами лампочки имели тенденцию взрываться от таких издевательств над ними ![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Сегодня наблюдал варианты перепланировок двушек в многквартирных ... Видел три варианта... А понравилась только одна. Людю снесли все стены коридора ... При входе получилась одна большая комната-кухня-зал! Но понимаю что хрен теперь им БТИ что подпишет ...
И сейчас, честно говоря понимаю что моя затея с перепланировкой, превращает всю квартиру в какую то оффисную клетушку ... Ванриация перепланировки кухня + зал, как то уж маловато места получается 20,5 м2 мало ... У меня сейчас зал 21,5 так тесновато... Вообщем скорей всего откажусь от этой идеи ... Не понравилось ... P.S. По факту взлома двери возбуждено уголовное дело ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 84 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 69 ![]() |
Всем привет!
Кто был недавно в Мечте, дороги в 13 квартале появились? Ну или хотя бы продвинулось там что-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Всем привет! Кто был недавно в Мечте, дороги в 13 квартале появились? Ну или хотя бы продвинулось там что-то? Был вчера и позовчера ... Работа идет к 15,16,17 домом нормлаьная уже дорога есть (но пока заставлленная спецтехникой), которая делает остальные дороги ... Сейчас трамбую и засыпают в стороне домов: 18,19,20 .. По русской традиции асфальт будут ложить зимой!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Всем привет! Кто был недавно в Мечте, дороги в 13 квартале появились? Ну или хотя бы продвинулось там что-то? Сегодня заезжал.. Дорога к 15-16-17 - сделана,от стройтехники свободна.От дороги до подъезда - протоптона дорожка...В подъездах ведутся отделочные работы - грязновато.Двери квартирные стоят и закрыты.Посмотрел на окна - ремонтов не заметил,по крайней мере, в моем 16-ом доме... -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
А как же я!!! :( У меня в 17 доме ковыряются много квартир (в том числе и я)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
А ктото узнавал, если сделать перегородку не до самого потолка...будет ли считаться перепланировкой?
и если да, то сколько от потолка надо "отступить", чтобы не считалась? т.к. все таки думаю сделать все без "перепланировок" и согласования....если такой вариант пройдет, то отделю спальню не глухой перегородкой...а частичной... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А ктото узнавал, если сделать перегородку не до самого потолка...будет ли считаться перепланировкой? и если да, то сколько от потолка надо "отступить", чтобы не считалась? т.к. все таки думаю сделать все без "перепланировок" и согласования....если такой вариант пройдет, то отделю спальню не глухой перегородкой...а частичной... Тогда уж лучше ширму раздвижную предусмотреть. "Дешево и сердито". ![]() Перегородка без верха не скрывает ни запахов ни звука. Но при этом является капитальной. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Тогда уж лучше ширму раздвижную предусмотреть. "Дешево и сердито". ![]() Перегородка без верха не скрывает ни запахов ни звука. Но при этом является капитальной. Плохо...тогда значит надо будет на полу, стенах и на потолке заранее "отметить" будущую перегородку...и дождаться получения собственности, а потом согласовать стенку эту ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ктото узнавал, если сделать перегородку не до самого потолка...будет ли считаться перепланировкой? и если да, то сколько от потолка надо "отступить", чтобы не считалась? т.к. все таки думаю сделать все без "перепланировок" и согласования....если такой вариант пройдет, то отделю спальню не глухой перегородкой...а частичной... Что то не пойму, а стеную тогда ломать не будите ? Или просто ещё одну комнату ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу тебя расстраивать, но размеры конечно не верны у тебя !!! Мне снесли уже стену, и есть реальные замеры (если они одинаково дома строят) ...
У тебя маленькая комната (иежду кухней и комнатой) в ширине будет 2200 мм (а не 3480 мм как у тебя), т.е. со штукатуркой полезной около 2 метров ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...У тебя маленькая комната (иежду кухней и комнатой) в ширине будет 2200 мм (а не 3480 мм как у тебя), т.е. со штукатуркой полезной около 2 метров ... Так на плане 3,48 - это расстояние не между стенами новой комнаты, а до внутренней стены ниши в большой комнате. Там вполне внятный чертеж. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Не хочу тебя расстраивать, но размеры конечно не верны у тебя !!! Мне снесли уже стену, и есть реальные замеры (если они одинаково дома строят) ... У тебя маленькая комната (иежду кухней и комнатой) в ширине будет 2200 мм (а не 3480 мм как у тебя), т.е. со штукатуркой полезной около 2 метров ... Так на плане 3,48 - это расстояние не между стенами новой комнаты, а до внутренней стены ниши в большой комнате. Так и есть ![]() А я и не рассчитываю что она будет шире 2м ![]() ![]() чтобы как раз по ширине влезла кровать и остался небольшой проход... получится около 7-8кв.м. комната ![]() Так что могу с уверенностью сказать, что этого хватит и на кровать, и на место рядом с ней ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вообщем то да Значит я про так глянул ...
![]() У меня по замерам добавилось к кухни 7,5 м2 (3478 х 2140) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 45 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 214 ![]() |
У меня в двушке сделан совместный санузел, так это вообще красота!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
У меня в тауне в санузлах теплый пол и полотенцесушитель. Так тесть туда греться ходит. А полотенцесушитель очень нужная вещб не только для обогрева. Сырое полотенце после душа куда девать? А ещё после купания младшенькой он здорово на ёлку похож, украшенную флажками.
|
|
|
![]()
|
|
... Ванна 1.7х1.7, так в ней спать можно. ... Набирать пробовали? Сколько по времени получается? Вода не успевает остывать? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:50 |