![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Есть маленький нюанс, в актах на вход в ремонт в квартиры подписывалось обязательство не делать перепланировку (как-то так, не помню дословно). Я не думаю, что за разумную перепланировку Застройщик будет репрессировать, у него тоже есть ошибки, да и не репрессант наш Застройщик. Но принимать решение об исполнении перепланировки должен каждый сам. И если вдруг что винить только себя.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Ну сказано прям как в подтверждение Вашего статуса - "Мудрец" Тут все довольно просто, а все что просто - просто сложно не понять ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Да даже если и со стоимостью регистрации, как то многовато получается Тут просто надо посчитать стоимость Вашего рабочего времени и понять много это или нет! Оформить собственность самому в МО достаточно не просто, а найти нормальных регистраторов практически не возможно. -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Есть маленький нюанс, в актах на вход в ремонт в квартиры подписывалось обязательство не делать перепланировку (как-то так, не помню дословно). Я не думаю, что за разумную перепланировку Застройщик будет репрессировать, у него тоже есть ошибки, да и не репрессант наш Застройщик. Но принимать решение об исполнении перепланировки должен каждый сам. И если вдруг что винить только себя. Юридически квартира не продана (есть только предварительный договор), вследствие чего риски остаются на Продавце, но у него деньги, выводы думаю понятны... Если он дает добро на разработку проекта в проектной организации, то думаю сначала проект, потом согласие Продавца. В общем давайте вопрос в http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=370 -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Юридически квартира не продана (есть только предварительный договор), вследствие чего риски остаются на Продавце, но у него деньги, выводы думаю понятны... Если он дает добро на разработку проекта в проектной организации, то думаю сначала проект, потом согласие Продавца. В общем давайте вопрос в http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=370 Ну вот теперь то я понял, по поводу каких вопросов %))) А то сначала ответил там http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=370 потом вернулся сюда... Цитата(S.Nastaev) Есть маленький нюанс, в актах на вход в ремонт в квартиры подписывалось обязательство не делать перепланировку (как-то так, не помню дословно). Я не думаю, что за разумную перепланировку Застройщик будет репрессировать, у него тоже есть ошибки, да и не репрессант наш Застройщик. Но принимать решение об исполнении перепланировки должен каждый сам. И если вдруг что винить только себя. Вот поэтому я для себя и решил делать такую перепланировку, от которой не очень проблематично отказаться ... ну подумаешь перенесу одну стенку обратно !!! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Все тауны так же подписывали обязательства ничего не ломать вплоть до отключения коммуникаций
![]() -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:47 |