IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Идеи по перепланировке двушки в Мечте, Как бы чего передвинуть поудобнее :-)
atach
сообщение 2.2.2010, 16:54
Сообщение #141

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 2.2.2010, 15:49) *
А не делать то, чего хочется, из-за того, что кто-то где-то что-то сказал - глупо на мой взгляд.

Ну сказано прям как в подтверждение Вашего статуса - "Мудрец"

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 2.2.2010, 17:07
Сообщение #142

Старейшина

Есть маленький нюанс, в актах на вход в ремонт в квартиры подписывалось обязательство не делать перепланировку (как-то так, не помню дословно). Я не думаю, что за разумную перепланировку Застройщик будет репрессировать, у него тоже есть ошибки, да и не репрессант наш Застройщик. Но принимать решение об исполнении перепланировки должен каждый сам. И если вдруг что винить только себя.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 2.2.2010, 17:47
Сообщение #143

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(atach @ 2.2.2010, 16:54) *
Ну сказано прям как в подтверждение Вашего статуса - "Мудрец"

Тут все довольно просто, а все что просто - просто сложно не понять rofl.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 2.2.2010, 17:49
Сообщение #144

Мудрец

Из: Москва

Цитата(atach @ 2.2.2010, 14:44) *
Да даже если и со стоимостью регистрации, как то многовато получается

Тут просто надо посчитать стоимость Вашего рабочего времени и понять много это или нет! Оформить собственность самому в МО достаточно не просто, а найти нормальных регистраторов практически не возможно.

--------------------
ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 2.2.2010, 18:26
Сообщение #145

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(S.Nastaev @ 2.2.2010, 17:07) *
Есть маленький нюанс, в актах на вход в ремонт в квартиры подписывалось обязательство не делать перепланировку (как-то так, не помню дословно). Я не думаю, что за разумную перепланировку Застройщик будет репрессировать, у него тоже есть ошибки, да и не репрессант наш Застройщик. Но принимать решение об исполнении перепланировки должен каждый сам. И если вдруг что винить только себя.

Юридически квартира не продана (есть только предварительный договор), вследствие чего риски остаются на Продавце, но у него деньги, выводы думаю понятны... Если он дает добро на разработку проекта в проектной организации, то думаю сначала проект, потом согласие Продавца. В общем давайте вопрос в http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=370

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
atach
сообщение 2.2.2010, 21:37
Сообщение #146

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 2.2.2010, 18:26) *
Юридически квартира не продана (есть только предварительный договор), вследствие чего риски остаются на Продавце, но у него деньги, выводы думаю понятны... Если он дает добро на разработку проекта в проектной организации, то думаю сначала проект, потом согласие Продавца. В общем давайте вопрос в http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=370

Ну вот теперь то я понял, по поводу каких вопросов %))) А то сначала ответил там http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=370 потом вернулся сюда...

Цитата(S.Nastaev)

Вот поэтому я для себя и решил делать такую перепланировку, от которой не очень проблематично отказаться ... ну подумаешь перенесу одну стенку обратно !!!

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 2.2.2010, 22:06
Сообщение #147

Мудрец

Из: Москва

Все тауны так же подписывали обязательства ничего не ломать вплоть до отключения коммуникаций wink.gif Одно время даже лично Александр Теплов бегал и отслеживал. Когда я сдавал документы на собственность у меня документы из БТИ уже были с новой планировкой, а в отделе оформления мне хитро улыбаясь сказали, что это у меня планировка от застройщика!

--------------------
ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему