![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
думаю,что тоже все зеркально,схему давал Сергей Настаев. А хорошая идейка по угловой ванне ![]() Я думаю даже очень хорошая, при условии размещения стрилаки на кухне или в будующей кладовки (как я и планирую) ================= Короче отрисовал себе (или может кому ещё надо) ... Схему моей стороны и схему планируемой планировки ... Кому нужен исходник в Visio вот ссылочка |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
То есть формально жилой площади на двушку остается 22,65 кв.м.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Получается что так ...
![]() Ни сейчас , ни в последствии |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
Я также думал...теперь появилась идея взять компромисс между 170 и 150.....160 взять... хотя все таки хочу запихнуть 170...там всего то пару штроб сделать...наверно... только как ее туда впихнуть...стенки то будут мешаться...вряд ли она изогнется и влезет... как поставит, загляните в 4 секцию кв. 1. Ни к чему 10 см. терять |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
Мы в субботу получали ключи, и при получении ключей Александр Шмаков сказал, что если мы собираемся делать перепланировку, то чтобы постарались прислать документы до понедельника, т.к. в понедельник он собирается отвозить всю партию сразу.Куда-то. Дальше там,где-то, должны посчитать стоимость, и сели сумма нас устроит, мы её оплатим и оформление произведут. Правда в словах он нигде не расписывался
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 84 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 69 ![]() |
Поделюсь впечатлениями от своего вчерашнего визита в Мечту.
В общем-то для себя заранее сделала вывод, что принимать квартиру буду не раньше чем в январе, так как не вижу смысла платить бабло заранее за декабрь, ведь я там не появлюсь. Пришла, взяла ключики и пошла, ну, хотя как пошла - со стороны подъездов секции 21 да и весь двор - это нечто, это не просто грязь, это месиво какое-то, пройти чистым-нереально. Обещают до конца декабря сделать дороги, в чем лично я ооооочень сильно сомневаюсь, там даже отсыпку не сделали еще, привезли кучку песка вывалили по середине и на этом все. Дальше о более приятном (сразу оговорюсь секция 21) - подъезд практически готов - штукатурочка, гипсокартон, плитка на полу, лифт, в общем я умилилась:)), в квартиру поставили окошки, батареи греют. Кстати, на кухню слева от окна на высоту ок. 1800 вывели газовый счетчик, и как следствие - труба от счетчика над окном пошла к колонке. Подумали вчера как прятать эти трубы, и в шутку для себя решили, что никак, зато на карнизе для штор сэкономим:)) |
|
|
![]()
|
|
Мы в субботу получали ключи, и при получении ключей Александр Шмаков сказал, что если мы собираемся делать перепланировку, то чтобы постарались прислать документы до понедельника, т.к. в понедельник он собирается отвозить всю партию сразу.Куда-то. Дальше там,где-то, должны посчитать стоимость, и сели сумма нас устроит, мы её оплатим и оформление произведут. Правда в словах он нигде не расписывался ![]() А напомните с какого Вы дома ? Дальше о более приятном (сразу оговорюсь секция 21) - подъезд практически готов - штукатурочка, гипсокартон, плитка на полу, лифт, в общем я умилилась:)), в квартиру поставили окошки, батареи греют. Ну это хорошо, т.к. у нас в 17 доме подъезды в том же состоянии, что и были год назад ... Внутренние работы никакие не делались ... Ни плитки, ни гипса ничего !!! :( А вообще, если глянуть то и самих подъездов (крыльца) то и нету ... Дверь на высоте полуметра стоит от семли !!! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Пришла, взяла ключики и пошла, ну, хотя как пошла - со стороны подъездов секции 21 да и весь двор - это нечто, это не просто грязь, это месиво какое-то, пройти чистым-нереально. Обещают до конца декабря сделать дороги, в чем лично я ооооочень сильно сомневаюсь, там даже отсыпку не сделали еще, привезли кучку песка вывалили по середине и на этом все. Не обратили внимания: дорогу между КПП заасфальтировали или нет? А то я все выходные только в темноте выбирался на улицу, а сквозь ночь и грязь туда не особо походишь. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
[quote name='atach' date='30.11.2009, 10:23' post='5377']
А напомните с какого Вы дома ? Дом 15. |
|
|
![]()
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Я думаю даже очень хорошая, при условии размещения стрилаки на кухне или в будующей кладовки (как я и планирую) ================= Короче отрисовал себе (или может кому ещё надо) ... Схему моей стороны и схему планируемой планировки ... Кому нужен исходник в Visio вот ссылочка Кстати, нечто подобное уже осуществляют, по-моему во второй секции. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 66 Регистрация: 19.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 159 ![]() |
Мы в субботу получали ключи, и при получении ключей Александр Шмаков сказал, что если мы собираемся делать перепланировку, то чтобы постарались прислать документы до понедельника, т.к. в понедельник он собирается отвозить всю партию сразу.Куда-то. Дальше там,где-то, должны посчитать стоимость, и сели сумма нас устроит, мы её оплатим и оформление произведут. Правда в словах он нигде не расписывался ![]() Аналогично!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 66 Регистрация: 19.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 159 ![]() |
Народ! Внимание![
КТО привозил г-ну Шмакову А. заявление и проект двушки с АРКОЙ между кухней и гостиной?!!!!! видели у него вчера,но не спросили чей это проект...Александр сообщил,что по этому проекту автор уже ездил вроде в архитектуру и утверждал его предварительно... Отзовись,добрый человек!!! есть вопросы!!! Буду признательна! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ! Внимание![ КТО привозил г-ну Шмакову А. заявление и проект двушки с АРКОЙ между кухней и гостиной?!!!!! видели у него вчера,но не спросили чей это проект...Александр сообщил,что по этому проекту автор уже ездил вроде в архитектуру и утверждал его предварительно... Отзовись,добрый человек!!! есть вопросы!!! Буду признательна! ![]() Да-да, идея супер, если уж наш план нам не светит, это может быть панацеей. А арку сделать во всююююю стену)))Кстати, это не будет считаться перепланировкой, кто знает? А возведение перегородочки между двумя окошечками, это как будет расцениваться? |
|
|
![]()
|
|
Аналогично!! ![]() А кому прислать то документы то ??? И в каком виде ? Заявление и схему перепланировки ? Кстати, нечто подобное уже осуществляют, по-моему во второй секции. Как только вот узнать у кого... не стучаться же по всем квартирам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если сильно интересно, могу попробывать вечером уточнить координаты.
|
|
|
![]()
|
|
Если не сложно, то я был бы очень благодарен!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот кто бы ешё поделилися завляением в свободной форме
![]() 2 Inga Вроде у Вас должно быть ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:18 |