![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А вот кто бы ешё поделилися завляением в свободной форме ![]() 2 Inga Вроде у Вас должно быть ![]() Здесь. Двумя страницами раньше: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=4883 -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Здесь. Двумя страницами раньше: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=4883 Спасибо, глаза сложно в понедельник открыть!!! А я смотрю В.В. всё знает и везде успевает ... это хорошо ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Кстати, а как дальше контролировать то этот вопрос по перепланировки ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 66 Регистрация: 19.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 159 ![]() |
Кстати, а как дальше контролировать то этот вопрос по перепланировки ? Я буду связываться с Сашей Шмаковым в четверг. Вчера ему звонила-он говорил,что возможно кое-что прояснится. Вопросом сбора заявлений и дальнейшими действиями по перепланировке занимается сейчас только он. |
|
|
![]()
|
|
Ок, спасибо за информацию (и тут и там
![]() Решил тоже, что дожидаться нечего на этой недели тожде буду принимать |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
По вопросу использования варианта перепланировки. Если нумерация во 2 секции не отличается от порядка нумерации в других, то похожий на Вашу задумку проект реализуют во 2-ой секц, 8 кв. (двушка, второй этаж, правое крыло если лицом к лифту).
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
Я буду связываться с Сашей Шмаковым в четверг. Вчера ему звонила-он говорил,что возможно кое-что прояснится. Вопросом сбора заявлений и дальнейшими действиями по перепланировке занимается сейчас только он. Добрый вечер, Инга! Сегодня вечер четверга, порадуете нас хорошими новостями от Шмакова? |
|
|
![]()
|
|
Я думаю если бы были новости, то нам сразу сказали ...
А если тишина, то либо всё плохо, либо действительно тихо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 66 Регистрация: 19.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 159 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Вряд ли в проектную документацию наши перепланировки будут внесены...
Хотя для переноса на более поздний срок оформления собственности наши схемы и заявления - идеальный вариант для Столицы, типа сами сами жильцы виноваты,мы так хотели уложиться в срок,а они тут своими перепланировками... ЗЫ.Видит Бог,хочу ошибаться.. ![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
Вряд ли в проектную документацию наши перепланировки будут внесены... Хотя для переноса на более поздний срок оформления собственности наши схемы и заявления - идеальный вариант для Столицы, типа сами сами жильцы виноваты,мы так хотели уложиться в срок,а они тут своими перепланировками... ЗЫ.Видит Бог,хочу ошибаться.. ![]() У нас родственник есть, тоже купил квартиру в новостройке в Подмосковье, тоже делает ремонт, так же не вступая в собственность (им в 2010 г. обещают). Они сделали перепланировку и сунулись было к застройщику вроде как ее узаконить, а те им говорят, мол, если квартиру продавать не собираетесь, сидите тихонечко и не признавайтесь, что что-то там перепланировали. БТИ почти никогда не ходит по квартирам. А мы дурака сваляли: и разрешение на перепланировку скорее всего не дадут или заломят несусветную сумму, и мы своими заявлениями засветились, втихаря уж точно не сломаешь. Достаточно будет пройтись по адресам и выписать квитанции на 50 000 каждому. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
||
Сегодня пол дня провел в Мечте ... Пождписывал Акты и договора.
Дорога и подъезды к домам 15-17 уже есть ... (можно спокойно подвозить материал на машине ![]() В 17 доме посмотрел уже сделанную перепланировку двушки как у меня, только увеличен коридор за счет комнаты. Есть куда ставить прихожку, коридор большой, но комната-кухня мне кажется маленькая маленькая). Объеденная ванна с туалетом и перенесен дверной проем по центру. Вообщем вот так вот. Больше изменений не заметил. Для себя решил тоже объеденить санузел ... P.S. Кстати входная дверь у меня была выломана, точнее просто выбит деревянный косяк (где замок) ... Что хотели непонятно, ни материала ни инструмента там ещё нет... Так что теперь надо решить укрепить как то дверь во время чернового ремонта или уже сразу ставить входную нормльную ! (сказали что до понедельника все поправят, но где факт что не повторится опять ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я бы пока не ставил хорошую дверь. Попозже, сохраннее будет, да и в подвижные части пыли меньше попадет.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, тоже уже подумал о пыли ....
Только вот как бы сохранить инструмент и материалы от таких марадеров ... Наверняка же рабочие это ... кому ещё надо выламывать ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
ну вы ж не по выходным там работать будете, рабочие же будут жить в квартире.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
P.S. Кстати входная дверь у меня была выломана, точнее просто выбит деревянный косяк (где замок) ... Что хотели непонятно, ни материала ни инструмента там ещё нет... Так что теперь надо решить укрепить как то дверь во время чернового ремонта или уже сразу ставить входную нормльную ! (сказали что до понедельника все поправят, но где факт что не повторится опять ![]() Ужас какой!!! ![]() ![]() а вы по этому вопросу к кому-нибудь из УК обращались?.. а если бы и материалы и инструмент находились бы? кто тогда взял бы за это ответственность?...! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
кто тогда взял бы за это ответственность?...! никто.... мы поставили выключатель на площадке....уперли.....так мало того ...еще и оставили оголенные провода....я только успела руку ребенка отдернуть чтоб не шарахнуло.... ![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Ужас какой!!! ![]() ![]() а вы по этому вопросу к кому-нибудь из УК обращались?.. а если бы и материалы и инструмент находились бы? кто тогда взял бы за это ответственность?...! Ну уж точно по подъездам охрана ходить не обязана.ИМХО -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Спасибо, тоже уже подумал о пыли .... Только вот как бы сохранить инструмент и материалы от таких марадеров ... Наверняка же рабочие это ... кому ещё надо выламывать ... Поставьте простейшую "Клинскую" металлическую дверь. А вообще нужно ужесточать режим въезда на территорию ЖК, например разовые пропуска на конкретные машины, а то ездят все кому не лень! Я например всегда встречаю тех кто приезжает ко мне лично на КПП, но много раз видел как вопрос решается звонком на охрану, а кто звонил, зачем я думаю для них самих загадка и проще попустить. По поводу материалов, поставьте знаки на мешках, как показывает практика их далеко не уносят. Инструмент много места в багажнике не занимает -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
никто.... мы поставили выключатель на площадке....уперли.....так мало того ...еще и оставили оголенные провода....я только успела руку ребенка отдернуть чтоб не шарахнуло.... ![]() ![]() А у меня УК вашу лампочку энергосберегающую уперло, зачем она им понадобилась....больше ни у кого ключей не было :( я им сказал, сказали спросят у тех кто бывал у меня в квартире ![]() ![]() главное чтобы не решили что моя дрель неисправна...и ламинат покоробившийся...и тоже "выкинуть".... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:40 |