![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
А какими вопросами занимается правление ( ответа по членам так и не было ), что постоянно отвечает " Займетесь этим?" Вот интересно. многие уповают на то, что правление кому-то что-то должно. А кому и что оно должно? На основании чего? Вся эта история с правлением ТСЖ какая-то бредовая в том смылсе, что формально они ничего не должны. Денег люди получают? Нет! Какие-либо другие материальные/нематериальные блага? Тоже нет! Там кому, и что они должны? Во время собрания, несколько человек, стоя по очереди на куче бордюров, зявляли, что они готовы делать что-либо на благо поселка, только дайте им право. Право им дали, обязательства где? Только их инициатива и социальная ответственность? Если так, то спасибо им большое! Все остальное - распыление на форуме, словоблудие, заканчивающиеся здесь же, на форуме, ни к чему конкретному не приводящее. С таким же результатом можно писать посты на анекдот.ру. Все почитали, получили эмоциональный заряд, и забыли. Кто-то способен ссылаться на документы, законы и т.д. На этом способности заказнчиваются. Разобраться в них человек не может. Иначе бы приводил хотя бы выдержки, или ссылки, где эти документы лежат, не заставлял рыскать по интернету, разбираться в юридических терминах. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
За пол года с начала деятельности данного правления, можно было только ЖК РФ наизусть выучить в части организации ТСЖ, общедолевой собственности и прочих нюансов. НО....ни один член данного правления пока этого не сделал. Так как можно говорить о деятельности во благо? Благо чего? Да и спасибо пока не за что говорить.
Когда на бордюры лазили все говорили-Я знаю как организовать работу ТСЖ! Помнится некий ПАЛЫЧ очень ратовал за ...ТСЖ с ним в правлении. И где тот ПАЛЫЧ? Где председатель ТСЖ, где участники этого ТСЖ(в прошлом УЧРЕДИТЕЛИ)? Весь активный состав состоит из двух человек, третий бывает редко , но выступает метко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Там кому, и что они должны? Во время собрания, несколько человек, стоя по очереди на куче бордюров, зявляли, что они готовы делать что-либо на благо поселка, только дайте им право. Право им дали, обязательства где? Только их инициатива и социальная ответственность? Если так, то спасибо им большое! Ну во первых они должны отчитываться и по финансам в том числе. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
За пол года с начала деятельности данного правления, можно было только ЖК РФ наизусть выучить в части организации ТСЖ, общедолевой собственности и прочих нюансов. НО....ни один член данного правления пока этого не сделал. Так как можно говорить о деятельности во благо? Благо чего? Да и спасибо пока не за что говорить.
Когда на бордюры лазили все говорили-Я знаю как организовать работу ТСЖ! Помнится некий ПАЛЫЧ очень ратовал за ...ТСЖ с ним в правлении. И где тот ПАЛЫЧ? Где председатель ТСЖ, где участники этого ТСЖ(в прошлом УЧРЕДИТЕЛИ)? Весь активный состав состоит из двух человек, третий бывает редко , но выступает метко. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Вот интересно. многие уповают на то, что правление кому-то что-то должно. А кому и что оно должно? На основании чего? Вся эта история с правлением ТСЖ какая-то бредовая в том смылсе, что формально они ничего не должны. Денег люди получают? Нет! Какие-либо другие материальные/нематериальные блага? Тоже нет! Там кому, и что они должны? Во время собрания, несколько человек, стоя по очереди на куче бордюров, зявляли, что они готовы делать что-либо на благо поселка, только дайте им право. Право им дали, обязательства где? Только их инициатива и социальная ответственность? Если так, то спасибо им большое! Обязанности их прописаны в ЖК РФ и Уставе ТСЖ. И, кстати, им доверено (в определенных лимитах) распоряжаться нашими средствами. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
За пол года с начала деятельности данного правления, можно было только ЖК РФ наизусть выучить в части организации ТСЖ, общедолевой собственности и прочих нюансов. НО....ни один член данного правления пока этого не сделал. Так как можно говорить о деятельности во благо? Благо чего? Да и спасибо пока не за что говорить. Когда на бордюры лазили все говорили-Я знаю как организовать работу ТСЖ! Помнится некий ПАЛЫЧ очень ратовал за ...ТСЖ с ним в правлении. И где тот ПАЛЫЧ? Где председатель ТСЖ, где участники этого ТСЖ(в прошлом УЧРЕДИТЕЛИ)? Весь активный состав состоит из двух человек, третий бывает редко , но выступает метко. ПАЛЫЧ тестит различные маршруты в Мечту. ![]() А вот где наш уважаемый председатель? Когда он рвался в Правление, то собщения на полтора экрана писал. Правда от волнения сам себе противоречил, ну да ладно... А сейчас... Где он? Не до нас? И почему ни один из членов Правления ТСЖ от Застройщика ни разу не появился здесь? Боятся? Стыдно? Получается лишь два члена Правления открыто общаются и не боятся раскрыть себя. Прям Александры Матросовы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
ПАЛЫЧ тестит различные маршруты в Мечту. ![]() А вот где наш уважаемый председатель? Председатель по вечерам круги накручивает по посёлку ![]() ![]() -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2009 Из: Мечта Пользователь №: 21 ![]() |
Здравствуйте, волейболисты! Я Вас сразу-то не признал, с того форума давно ушёл так и не дождавшись от вас ничего кроме ..... Как вам и обещал, пошёл в ТСЖ и в Правление для того, чтобы не было и тут как во многих сообществах беспомощных жильцов-говорунов, которых я повидал достаточно.
Кое-что удалось мне сделать, из-за чего испытываю теперь сложности в общении с Застройщиком и УК. Если ни кто из вас на моё место не придёт, а это реально как полное окончание благоустройства первой очереди в этом году, то я продолжу, по мере сил. P.S. У меня мало времени, передал бы место в Правлении любому общественно полезному члену. Предлагайте таковых председателю, а мы тут с вами пообсуждаем его достижения. -------------------- у нас многого можно добиться, но всего приходится добиваться
|
|
|
![]()
|
|
А нельзя про ДОСТИЖЕНИЯ по подробнее? Кроме слов ничего не представлено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
P.S. У меня мало времени, передал бы место в Правлении любому общественно полезному члену. Предлагайте таковых председателю, а мы тут с вами пообсуждаем его достижения. Позвольте узнать, у нас в поселке введен институт преемников? Ничего себе. Кстати, про достижения: думаю, что правильнее вам будет поделиться своими. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
Не захотел нам Палыч рассказать о своих достижениях. Зашел, оскорбил участников форума и срулил. )))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:21 |