IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Персоналии состава Правления ТСЖ, По предложению Сергея М :-)
VCh
сообщение 24.11.2009, 14:40
Сообщение #1

Ветеран

Цитата(PaulM @ 24.11.2009, 13:54) *
А какими вопросами занимается правление ( ответа по членам так и не было ), что постоянно отвечает " Займетесь этим?"

Вот интересно. многие уповают на то, что правление кому-то что-то должно. А кому и что оно должно? На основании чего?
Вся эта история с правлением ТСЖ какая-то бредовая в том смылсе, что формально они ничего не должны.
Денег люди получают? Нет!
Какие-либо другие материальные/нематериальные блага? Тоже нет!

Там кому, и что они должны?

Во время собрания, несколько человек, стоя по очереди на куче бордюров, зявляли, что они готовы делать что-либо на благо поселка, только дайте им право. Право им дали, обязательства где? Только их инициатива и социальная ответственность?

Если так, то спасибо им большое!

Все остальное - распыление на форуме, словоблудие, заканчивающиеся здесь же, на форуме, ни к чему конкретному не приводящее. С таким же результатом можно писать посты на анекдот.ру.
Все почитали, получили эмоциональный заряд, и забыли.

Кто-то способен ссылаться на документы, законы и т.д. На этом способности заказнчиваются. Разобраться в них человек не может. Иначе бы приводил хотя бы выдержки, или ссылки, где эти документы лежат, не заставлял рыскать по интернету, разбираться в юридических терминах.

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 24.11.2009, 14:53
Сообщение #2

Мудрец

За пол года с начала деятельности данного правления, можно было только ЖК РФ наизусть выучить в части организации ТСЖ, общедолевой собственности и прочих нюансов. НО....ни один член данного правления пока этого не сделал. Так как можно говорить о деятельности во благо? Благо чего? Да и спасибо пока не за что говорить.
Когда на бордюры лазили все говорили-Я знаю как организовать работу ТСЖ! Помнится некий ПАЛЫЧ очень ратовал за ...ТСЖ с ним в правлении.
И где тот ПАЛЫЧ?
Где председатель ТСЖ, где участники этого ТСЖ(в прошлом УЧРЕДИТЕЛИ)?
Весь активный состав состоит из двух человек, третий бывает редко , но выступает метко.

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 24.11.2009, 14:54
Сообщение #3

Мудрец

Цитата(VCh @ 24.11.2009, 14:40) *

Во время собрания, несколько человек, стоя по очереди на куче бордюров, зявляли, что они готовы делать что-либо на благо поселка, только дайте им право. Право им дали, обязательства где? Только их инициатива и социальная ответственность?

Ну во первых они должны отчитываться и по финансам в том числе.

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 24.11.2009, 14:54
Сообщение #4

Мудрец

За пол года с начала деятельности данного правления, можно было только ЖК РФ наизусть выучить в части организации ТСЖ, общедолевой собственности и прочих нюансов. НО....ни один член данного правления пока этого не сделал. Так как можно говорить о деятельности во благо? Благо чего? Да и спасибо пока не за что говорить.
Когда на бордюры лазили все говорили-Я знаю как организовать работу ТСЖ! Помнится некий ПАЛЫЧ очень ратовал за ...ТСЖ с ним в правлении.
И где тот ПАЛЫЧ?
Весь активный состав состоит из двух человек, третий бывает редко , но выступает метко.

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 24.11.2009, 14:57
Сообщение #5

Мудрец

Цитата(VCh @ 24.11.2009, 14:40) *
Вот интересно. многие уповают на то, что правление кому-то что-то должно. А кому и что оно должно? На основании чего?
Вся эта история с правлением ТСЖ какая-то бредовая в том смылсе, что формально они ничего не должны.
Денег люди получают? Нет!
Какие-либо другие материальные/нематериальные блага? Тоже нет!

Обязанности их прописаны в ЖК РФ и Уставе ТСЖ. И, кстати, им доверено (в определенных лимитах) распоряжаться нашими средствами.

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 24.11.2009, 15:04
Сообщение #6

Мудрец

Цитата(Blad @ 24.11.2009, 14:54) *
И где тот ПАЛЫЧ?

ПАЛЫЧ тестит различные маршруты в Мечту. rofl.gif Наверно по заданию ТСЖ

А вот где наш уважаемый председатель? Когда он рвался в Правление, то собщения на полтора экрана писал. Правда от волнения сам себе противоречил, ну да ладно... А сейчас... Где он? Не до нас? И почему ни один из членов Правления ТСЖ от Застройщика ни разу не появился здесь? Боятся? Стыдно? Получается лишь два члена Правления открыто общаются и не боятся раскрыть себя. Прям Александры Матросовы friends.gif Действительно "За себя и за того парня" получается

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 24.11.2009, 15:09
Сообщение #7

Мудрец

Цитата(Denis @ 24.11.2009, 15:04) *
ПАЛЫЧ тестит различные маршруты в Мечту. rofl.gif Наверно по заданию ТСЖ

А вот где наш уважаемый председатель?

Председатель по вечерам круги накручивает по посёлку wink.gif тренируется biggrin.gif

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 25.11.2009, 9:32
Сообщение #8

Мудрец

Цитата(PaulM @ 24.11.2009, 15:09) *
Председатель по вечерам круги накручивает по посёлку wink.gif тренируется biggrin.gif

Видимо проверяет качество услуг? Или это и есть патрулирование территории?

+Цитировать сообщение
Арсений Юдин
сообщение 28.11.2009, 22:37
Сообщение #9

Постоялец

Из: Мечта

Здравствуйте, волейболисты! Я Вас сразу-то не признал, с того форума давно ушёл так и не дождавшись от вас ничего кроме ..... Как вам и обещал, пошёл в ТСЖ и в Правление для того, чтобы не было и тут как во многих сообществах беспомощных жильцов-говорунов, которых я повидал достаточно.
Кое-что удалось мне сделать, из-за чего испытываю теперь сложности в общении с Застройщиком и УК. Если ни кто из вас на моё место не придёт, а это реально как полное окончание благоустройства первой очереди в этом году, то я продолжу, по мере сил.

P.S. У меня мало времени, передал бы место в Правлении любому общественно полезному члену. Предлагайте таковых председателю, а мы тут с вами пообсуждаем его достижения.

--------------------
у нас многого можно добиться, но всего приходится добиваться

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 30.11.2009, 20:30
Сообщение #10

Мудрец

А нельзя про ДОСТИЖЕНИЯ по подробнее? Кроме слов ничего не представлено.

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 1.12.2009, 1:04
Сообщение #11

Мудрец

Из: 20411

Цитата(Юдин А.П. @ 28.11.2009, 22:37) *
P.S. У меня мало времени, передал бы место в Правлении любому общественно полезному члену. Предлагайте таковых председателю, а мы тут с вами пообсуждаем его достижения.

Позвольте узнать, у нас в поселке введен институт преемников? Ничего себе. Кстати, про достижения: думаю, что правильнее вам будет поделиться своими.

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 3.12.2009, 17:05
Сообщение #12

Мудрец

Из: 20411

Не захотел нам Палыч рассказать о своих достижениях. Зашел, оскорбил участников форума и срулил. )))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему