![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 855 ![]() |
К сожалению, если в доме стоит система фильтрации, то "отловить" эту ситуацию проблематично. Предложение. Давайте фиксировать факты. Хоть и повлиять напрямую по договору на поставщика воды Правление не может (договора на воду у каждого собственника прямые с КС), но при наличии факта плохой воды готовы потребовать объяснений причин. Как, например, это происходит при перебоях электричества и поставки воды. Вот пример: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=46613 Может у меня нет информации - но с нами лично никто прямой договор на воду не заключал и никто до сих пор не дал ответа, когда этот договор будет заключаться. Мечтатели - может у кого то есть прямые договора, откликнитесь! Может мы - единственные? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Мечтатели - может у кого то есть прямые договора, откликнитесь! Может мы - единственные? Осенью прошлого года когда был утвержден тариф на воду и водоотведение приходили представители КС снимали текущие показания и опечатывали у меня счетчик воды. Даже Акт по этому поводу дома лежит. Одновременно дали договор на воду. Предполагаю, что так у большинства. Договора тогда выдавала в КС Ульяна Волгина. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 855 ![]() |
Осенью прошлого года когда был утвержден тариф на воду и водоотведение приходили представители КС снимали текущие показания и опечатывали у меня счетчик воды. Даже Акт по этому поводу дома лежит. Одновременно дали договор на воду. Предполагаю, что так у большинства. Договора тогда выдавала в КС Ульяна Волгина. Акт есть, а договор никто не давал?.... |
|
|
![]()
|
|
Разговаривала сейчас с Екатериной, сказали так - договор заключают общий с УК, где есть пункт - о поставке воды.
Никакого отдельного договора о воде не было, так я понимаю.... Будем смотреть.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Акт есть, а договор никто не давал?.... Нет, нам тоже ничего не давали. только акт. Договора нет и не было. Может быть хотят найти старый акт, когда квартиру принимали и указывали с какими показаниями счетчик был? P.S. а что за общий договор? может нужно заключить...а на что он? на воду и еще что? свет же у большинства напрямую с Энергосбытом, разве нет? |
|
|
![]()
|
|
Нет, нам тоже ничего не давали. только акт. Договора нет и не было. Может быть хотят найти старый акт, когда квартиру принимали и указывали с какими показаниями счетчик был? P.S. а что за общий договор? может нужно заключить...а на что он? на воду и еще что? свет же у большинства напрямую с Энергосбытом, разве нет? Акт, это не договор! По акту - фиксация только ваших показаний. А прямой договор на воду, как то не наблюдался еще не у кого, может кроме Вас - ВВ. Может выложите нам его для ознакомления - мы бы тоже хотели иметь такой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Акт, это не договор! По акту - фиксация только ваших показаний. А прямой договор на воду, как то не наблюдался еще не у кого, может кроме Вас - ВВ. Может выложите нам его для ознакомления - мы бы тоже хотели иметь такой. может меня неправильно поняли, но у меня нет договора на воду с УК(как и любого другого договора), нет договора на воду с ТСЖ(как и любого другого договора) есть только договор на электроэнергию с Энергосбытом. что за общий договор с УК, также не имею никакого понятия... |
|
|
![]()
|
|
может меня неправильно поняли, но у меня нет договора на воду с УК(как и любого другого договора), нет договора на воду с ТСЖ(как и любого другого договора) есть только договор на электроэнергию с Энергосбытом. что за общий договор с УК, также не имею никакого понятия... У нас тоже нет! Вот завтра и будем знакомиться с договором....с УК!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Акт, это не договор! По акту - фиксация только ваших показаний. А прямой договор на воду, как то не наблюдался еще не у кого, может кроме Вас - ВВ. Может выложите нам его для ознакомления - мы бы тоже хотели иметь такой. Не понял что значит "выложить"? Это договор между собственником и Кофорт-Сервис (поставщиком ресурса) на водоснабжение и водоотведение. Его собственно выдавали в КС. Обратитесь к ним. Вы же в КС платите за воду и водоотведение. ИМХО выдавали его всем. Не уверен, но возможно и рассылка была. После опечатывания счетчика осенью 2011-го года зашел в офис КС, когда разбирался по оплате воды, мне выдали договор. Я его прочитал, подписал. И у многих моих соседей аналогичная ситуация. Может Вы просто что-то пропустили? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
... нет договора на воду с ТСЖ... Такого договора сейчас и не может быть. ТСЖ "Мечта-1" коммунальную услугу по водоснабжению и водоотведению в Мечте-1 не оказывает. Это в Мечте-1 делает КС. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Такого договора сейчас и не может быть. ТСЖ "Мечта-1" коммунальную услугу по водоснабжению и водоотведению в Мечте-1 не оказывает. Это делает КС. я уточнил на всякий случай ![]() Не понял что значит "выложить"? Это договор между собственником и Кофорт-Сервис (поставщиком ресурса) на водоснабжение и водоотведение. Его собственно выдавали в КС. Обратитесь к ним. Вы же в КС платите за воду и водоотведение. ИМХО выдавали его всем. Не уверен, но возможно и рассылка была. После опечатывания счетчика осенью 2011-го года зашел в офис КС, когда разбирался по оплате воды, мне выдали договор. Я его прочитал, подписал. И у многих моих соседей аналогичная ситуация. Может Вы просто что-то пропустили? надо будет узнать в УК. Точно его у меня нет и не было никогда. А за воду плачу снимая показания счетчика, умножаю на тариф и перевожу в УК. Может нужно и квитанции от них попросить? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 204 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 156 ![]() |
Не было договора. И никакой рассылки и подавно. И это вопрос уже подымался однажды на этом сайте. И не надо писать удивленные замечания
|
|
|
![]()
|
|
Не было договора. И никакой рассылки и подавно. ... ИМХО "спор ни о чем". Коммунальную услугу по водоснабжению и водоотведению в Мечте-1 оказывает "Комфорт-Сервис", а не ТСЖ "Мечта-1". Если у Вас лично нет с КС договора на эту услугу, то это совсем не означает, что таких договоров нет ни у кого из собственников Мечты-1. Обратитесь к поставщику услуги за договором. По факту же воду потребляете и, извините, отходы производите и сливаете в канализацию. По поводу рассылки сразу сказал "не уверен, но возможно и рассылка была". Давно дело было. Больше года назад. Проверьте на всякий случай свой электронный адрес в КС. Они не только квитанции за коммуналку, но и полезную информацию рассылают. Например о плановых отключениях воды и электричества. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 204 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 156 ![]() |
Еще с того раза проверял. Не надо говорить про соседей.
|
|
|
![]()
|
|
Еще с того раза проверял. Не надо говорить про соседей. Похоже, совсем непонятный офф-топ пошел. Прошу админов обратить внимание на тему. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
У нас тоже нет! Вот завтра и будем знакомиться с договором....с УК!!! Удалось ознакомиться? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да... Ну вот видите. Получается договор на водоснабжение и водоотведение с Комфорт-Сервис существует. По электричеству же личное дело каждого. Как показала практика если в поселке нет электричества, то без света сидят и те у кого договор с КС и те, у кого договор с Энергосбытом. Стоимость же электроэнергии одинаковая. Кстати никто, у кого договор с Энергосбытом так и не сказал - вызывали ли они бригаду из Энергосбыта на устранения аварий или просто ждали пока кто-то что-то сделает и сидели без света. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 194 Регистрация: 11.5.2012 Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48 Пользователь №: 1536 ![]() |
Да, только общий - по коммунальным услугам, теперь УК надо решить вопрос об исключении из договора электричества, т.к. у нас имеется прямой договор. Зайдите в УК и напишите заявления на пересчет с момента заключения прямых договоров, а то они так и будут начислять за э/энергию. Сообщение отредактировал Lekis - 23.11.2012, 12:19 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:30 |