![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
Вчера вечером застрял когда подъезжал к тауну, еле выталкали, утром сегодня еле выехал из таунов на Солнечную. Главная дорога почищена а вот внутри домов и никто даже не попытался расчистить. Или уже по каким то причином не будут расчищать у домов?
А так я за любую уборку снега и льда. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Прошу конкретные жалобы направлять на info @ tsg-mechta.ru В этом случае мы сможем оформить обоснованную претензию по итогам работы за ноябрь месяц 2012 г.
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Прошу конкретные жалобы направлять на info @ tsg-mechta.ru В этом случае мы сможем оформить обоснованную претензию по итогам работы за ноябрь месяц 2012 г. Жалобу на отсутствие уборки снега 29.11-30.11 на парковке у моего тауна (авто отсутствовали весь день и не мешали уборке) и дорожке крыльцу и уведомление о том, что эти два дня я не буду оплачивать в счете за ноябрь, который ТСЖ мне пришлет на днях. Причина уменьшения суммы ежемесячной оплаты - непредоставление услуги. И заранее говорю, что тупо разделю платеж на 30 дней и заминусую два дня. Услуга не оказа, а соответственно и оплачена не будет. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Жалобу на отсутствие уборки снега 29.11-30.11 на парковке у моего тауна (авто отсутствовали весь день и не мешали уборке) и дорожке крыльцу и уведомление о том, что эти два дня я не буду оплачивать в счете за ноябрь, который ТСЖ мне пришлет на днях. Причина уменьшения суммы ежемесячной оплаты - непредоставление услуги. И заранее говорю, что тупо разделю платеж на 30 дней и заминусую два дня. Услуга не оказа, а соответственно и оплачена не будет. Отправила на указанный e-mail адрес. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жалобу на отсутствие уборки снега 29.11-30.11 на парковке у моего тауна (авто отсутствовали весь день и не мешали уборке) и дорожке крыльцу и уведомление о том, что эти два дня я не буду оплачивать в счете за ноябрь, который ТСЖ мне пришлет на днях. Причина уменьшения суммы ежемесячной оплаты - непредоставление услуги. И заранее говорю, что тупо разделю платеж на 30 дней и заминусую два дня. Услуга не оказа, а соответственно и оплачена не будет. Э нет. Вот тут я не согласен. Пусть ТСЖ добьётся сторно за весь месяц. У слуга по уборке снега определяется - по необходимости. Если за месяц снег выпадет в течение двух/трёх дней и его не уберут, то это и есть отсутствие услуги за месяц. В остальные дни снега нет. Часть раскатают машины, часть стает. И вот чудо - уборка завершена. Снег не убирали, дорожки не посыпали - нет услуги. Хотя уверен, что для отвода глаз может и снимут платёж за два дня - до следующего снегопада. И мы снова будем клеймить позором всех и вся, а воз так и останется на месте. |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, важно предусмотреть рабочую силу в выходные дни. Я так понимаю, у дворников в выходные выходные? Или есть кто выходит работать? И я тоже поддерживаю предложение чтобы за конкретными рабочими закреплялась конкретная территори, чтобы было с кого спросить нечищенный двор. Насколько это реально? Мою дорожку перед домом я не против чтобы посыпали реагентами:-) а то первая очередь- конечно первая, но кроме как около кпп и в мкд нигде ничего не посыпано. Думаю, что спрашивать нужно не с рабочих. Мы же не спрашиваем за брак в телевизоре, машине с рабочего на заводе. Отвечает администрация завода. Есть ОТК, которое должно брак исключать, т.е. контроль. А у нас - лопату дали и иди работай. Как в армии: от этой берёзы и до обеда. Так они и работают. Они же не знают, может нам так нравится. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
Мне кажется, важно предусмотреть рабочую силу в выходные дни. Я так понимаю, у дворников в выходные выходные? Или есть кто выходит работать? И я тоже поддерживаю предложение чтобы за конкретными рабочими закреплялась конкретная территори, чтобы было с кого спросить нечищенный двор. Насколько это реально? Мою дорожку перед домом я не против чтобы посыпали реагентами:-) а то первая очередь- конечно первая, но кроме как около кпп и в мкд нигде ничего не посыпано. Хочу Вас расстроить или обрадовать тем, что и в МКД чистить никто не торопится. Там, где УК проблем нет, а вот остальные дороги и тротуары уборки, реагентов и пр не видели...коляску сегодня буквально на себе тащила. И не только в районе мкд, но и там, где коттеджи и тауны. Пользуясь случаем, в очередной раз хочу передать привет и респект нашим многоуважаемым членам-правленцам и напомнить о том, что с такой уборкой недалек тот день, когда снежные глыбы, которыми завалены все крыши мкд, свалятся кому-нибудь из жителей на голову!!!!В подъезд сегодня перебежками заходили, держа друг другу входные двери. Это, по-вашему, нормально? и продолжается это не первую зиму! а потом удивляются , что люди платить отказываются. А за что? за то, что дети на крыльце буквально с ног валятся из-за толстого слоя снега? или за то, что коляски хоть на руках тащи, или за то, что со стороны кпп уже который день на тротуар коляску можно затащить на себе, но не провезти, т к именно туда рабочие поскидывали снег? или за то, что снежные глыбы валятся чуть ли не на головы жителям? уж не первую зиму "правите", а результат то когда будет? Сообщение отредактировал LESnaYA - 1.12.2012, 0:53 |
|
|
![]()
|
|
Э нет. Вот тут я не согласен. Пусть ТСЖ добьётся сторно за весь месяц. У слуга по уборке снега определяется - по необходимости. Если за месяц снег выпадет в течение двух/трёх дней и его не уберут, то это и есть отсутствие услуги за месяц. В остальные дни снега нет. Часть раскатают машины, часть стает. И вот чудо - уборка завершена. Снег не убирали, дорожки не посыпали - нет услуги. Хотя уверен, что для отвода глаз может и снимут платёж за два дня - до следующего снегопада. И мы снова будем клеймить позором всех и вся, а воз так и останется на месте. Согласна с Вами. Вот и сегодня, все уже течет ждут, когда сам растает, а вот обещают ведь -12 градусов мороза. Так вот вся вода замерзнет и будет у нас оди сплошной каток. правда не гладкий, а как стиральная доска. Снег надо сегодня срочно убирать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
Хорошо и вовремя выполненная работа - отличный повод для требования своевременной оплаты.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо и вовремя выполненная работа - отличный повод для требования своевременной оплаты. И тут в точку. Разгребаем снег с соседом на нашей парковке, в то время как 8 дворников УК активно работают у Мартина. А трактор ездит только по бульвару. к нам на Тенистую, если и заедет, то закроет снегом выезд с парковок. Т.к. мы выгребаем снег на проезжую часть. Еще раз говорю оплаты в полном объеме за ноябрь от меня лично не ждите. Я мирный человек, но всему есть предел. И по моему этот предел уже настал. |
|
|
![]()
|
|
И тут в точку. Разгребаем снег с соседом на нашей парковке, в то время как 8 дворников УК активно работают у Мартина. А трактор ездит только по бульвару. к нам на Тенистую, если и заедет, то закроет снегом выезд с парковок. Т.к. мы выгребаем снег на проезжую часть. Еще раз говорю оплаты в полном объеме за ноябрь от меня лично не ждите. Я мирный человек, но всему есть предел. И по моему этот предел уже настал. Сводки с "полей". Ездит один трактор только с метлой без ковша или как там он называется. Гоняет снег с водой, все без толку. Нужен с ковшом, совком, не знаю как это называется, но этот трактор сломан. (хорошо к зиме подготовились) А ведь оплачивала я лично исправно и летом тоже. Дворников так и не видно, были же еще машинки ручные, на бензине, их тоже нет. Супер. Мы очистили нашу парковку сами. И сделали выводы соответствующие. |
|
|
![]()
|
|
Сводки с "полей". Ездит один трактор только с метлой без ковша или как там он называется. Гоняет снег с водой, все без толку. Нужен с ковшом, совком, не знаю как это называется, но этот трактор сломан. (хорошо к зиме подготовились) А ведь оплачивала я лично исправно и летом тоже. Дворников так и не видно, были же еще машинки ручные, на бензине, их тоже нет. Супер. Мы очистили нашу парковку сами. И сделали выводы соответствующие. Вот только что проехал по Тенистой с прицепом маленький трактор, в прицепе был ковш или как там его. А мы сами все убрали. Время 14:12. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Аналогично. Пришлось все убирать самому. За эту снежную неделю дворников на Тенистой не видел ни разу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер.
Выкладываю вести с полей. Уборки не было. У меня сложилось впечатление, что это согласоанная акция. Правда не знаю к чему она. Возможно УК хочет показать отсутствие работы в Правлении, может правление хочет показать работу УК. А может они просто так работают, по другому не умеют. Судя по всему это тот слоган, где кухарка может управлять государством, но в рамках отдельно взятого посёлка. Тут у меня два квартала МКД, после такого не каждый захочет жить в такой "Мечте". Всё настроение испортили. Надежда (мечта), что у людей проснётся совесть была, но ей (мечте) не суждено было сбыться сегодня. |
|
|
![]()
|
||||||||
Это всё наши МКД.
А это немного нашего бульвара. Смогли очистить немного бульвара, ну совсем немного. А ещё переход пешеходный. Куда по такому переходу дойдёшь? Особенно удобно на нём пешеходам. Женщина в кадре. Так она не просто полезла по сугробам. Там на дороге воды - ей по пояс будет. На этой фотке местный "катер". Наши работники. Опять все вместе и на одном пятачке, да и они разошлись через час. Это 13 квартал. Мне кажется, что сегодня УК и ТСЖ должны были икать целый день, хотя...... не до каждого может и дошло. |
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:41 |