IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Уборка снега в период с 30.11.2012, Обсуждаем качество
Tasha
сообщение 26.12.2012, 22:59
Сообщение #101

Наставник

Кстати, по поводу уборки мусора. Раньше мусор вывозили по понедельникам, средам, пятницам и субботам, потому что в выходные его больше. А теперь копим с пятницы до понедельника.((( Освещение в поселке часто долго не выключается, когда уже светло. К тому же раньше все лампы были приятного желтого цвета, а теперь в фонари вставляют и белые, выглядит очень неаккуратно, есть фонари белые, есть и бело-желтые. Некрасиво.

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 27.12.2012, 10:06
Сообщение #102

Мудрец

Цитата(Анатолий Алексеевич @ 26.12.2012, 16:42) *
Хеллоуинка, здравствуйте!

Придя в офис УК Вы обратились со своими вопросами к делопроизводителю и менеджеру по работе с клиентами.
С одинаковым успехом могли обратиться к нашей уборщице.

Я начальник службы эксплуатации Мечта-1 и готов Вам дать ответы на все Ваши вопросы.
Ваши "основания" основаны только на эмоциях.От Вас не поступало ни заявок, ни вопросов. Прошу Вас обращаться напрямую ко мне.

С уважением,
Андреев Анатолий Алексеевич
8(985)268-74-65

Извините что вмешиваюсь в разговор, но "менеджер по работе с клиентами" не работает с клиентами? или у уборщицы просто должность такая по трудовой?

+Цитировать сообщение
petrovich
сообщение 27.12.2012, 13:51
Сообщение #103

Старожил

[+]
Мне иногда кажется что я в другом поселке живу.
В ночь с 25 на 26 шел сильный снег, завалило ступеньки по самое нехочу, утром в 6-30 дорожки, дороги и ступеньки были чистыми. Я был приятно удивлен smile.gif Сегодня утром мусорка МКД была пустая.

[-]
И да, менеджер по работе с клиентами должен знать зоны ответственности сотрудников компании и направить клиента к нему, в данном случае к "начальнику службы эксплуатации".

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.12.2012, 15:20
Сообщение #104

Старейшина

Добрый день.

Сегодня утром часть дворников чистили каток, который возле выезда, а часть территорию за палаткой продуктовой.

Не думаю, что во время снегопада это самые необходимые для уборки места.

В это время все площадки детского сада завалены снегом, чистые только: дорожка и тропинка к одной веранде, до второй веранды детям просто не добраться.

Предложение, при выборе объекта уборки (если всё практически убрано) в первую очередь убирать снег в детском саду.

Если это вообще делают наши дворники.

И по дорожке к Мартину.

Дорожку желательно отчистить и ото льда. Она и так узкая, а в таком состоянии ещё менее пригодная для передвижения по ней.

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 27.12.2012, 21:30
Сообщение #105

Наставник

Столько времени не было снега, уж дворники точно отдохнули, но начинается новый снегопад и опять неожиданно! В обед уезжала из поселка, не видела ни одного дворника. Вернулась в 16.30. , ни на бульваре, ни в МКД, куда заезжала, ни у нас на Солнечной - ни одного дворника, только трактор что- то пытался поскрести в середине бульвара! Парковка так и осталась нечищенной. А в пршлые годы нам общественные лестницы всегда расчищали! Видимо, ждут обещанного потепления, чтобы само растаяло. Но до весны ничего не растает! Хорошо бы, чтобы это поняли те, кто отвечает за уборку!

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 27.12.2012, 21:44
Сообщение #106

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Около 16-00 я приехала, дворники расчищали парковку МКД.

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 28.12.2012, 0:05
Сообщение #107

Старейшина

Интересно, а в саду чистили? Кто водит детей в сад, отзовитесть.

+Цитировать сообщение
Хеллоуинка
сообщение 28.12.2012, 0:26
Сообщение #108

Активный участник

Из: Озерная, д.1 стр.2

Цитата(AndreyZ @ 27.12.2012, 11:06) *
Извините что вмешиваюсь в разговор, но "менеджер по работе с клиентами" не работает с клиентами? или у уборщицы просто должность такая по трудовой?

Заговор уборщиц. crazy.gif Но не это суть нашего ЖЭКа.
Главное - подход к делу их руководителя: "Я - Дубровский!" (в д.сл. "начальник", см. его ответ в постах)
И показуха а-ля совок: 27/12/2012 в 07-20 утра трактор нарезал круги вокруг КПП, а 2 рабочих кидались под колеса с лопатами, изображая бурную деятельность...

+Цитировать сообщение
Анатолий Алексее...
сообщение 28.12.2012, 8:35
Сообщение #109

Активный участник

Уважаемые жители коттеджного поселка «Мечта»

Управляющая Компания «Комфорт Сервис» информирует Вас о том, что работы по эксплуатации поселка проводятся в полном объеме.
Ваши вопросы:
по проведению уборки и эксплуатации направляйте начальнику службы эксплуатации — Андрееву Анатолию Алексеевичу
телефон: 8(495) 500-50-70, 8(985)265-74-65, эл адрес: andreev@cmft.ru
по оплате коммунальных услуг— бухгалтеру Барышевой Юлии
(телефон: 8(495) 508- 8 0 -70, эл адрес: uk-mechta@cmft.ru

По вопросам, адресованным членам Правления ТСЖ
- менеджеру по работе с клиентами УК — Холостович Катерине
телефон: 8(495) 500-50-70, эл адрес:holostovich@cmft.ru
Ваши вопросы будут незамедлительно переданы в Правление ТСЖ

Претензии по качеству услуг, оказываемых ООО Управляющая Компания «Комфорт Сервис», принимаются только в письменном виде. После регистрации Вашей претензии, немедленно будет создана комиссия (с обязательным участием.заявителя) для проверки изложенных фактов некачественного оказания услуг с составлением Акта.
При подтверждении изложенных фактов, УК согласно п. 3.1.18 Договора от 28.08.12 г. № 001/12, заключенного между Правлением ТСЖ и ООО УК «Комфорт Сервис» «в течение 3-рабочих дней рассматривает поступившую жалобу и предложения. Принимает необходимые меры по их разрешению в разумные сроки, информирует заявителя о результатах рассмотрения жалоб и предложений, принятых мерах»,

Генеральный директор ООО УК «Комфорт Сервис» Морозова Е.Н.

+Цитировать сообщение
Анатолий Алексее...
сообщение 28.12.2012, 9:03
Сообщение #110

Активный участник

Цитата(Дмитрий И. @ 27.12.2012, 16:20) *
Добрый день.

Сегодня утром часть дворников чистили каток, который возле выезда, а часть территорию за палаткой продуктовой.

Не думаю, что во время снегопада это самые необходимые для уборки места.

В это время все площадки детского сада завалены снегом, чистые только: дорожка и тропинка к одной веранде, до второй веранды детям просто не добраться.

Предложение, при выборе объекта уборки (если всё практически убрано) в первую очередь убирать снег в детском саду.

Если это вообще делают наши дворники.

И по дорожке к Мартину.

Дорожку желательно отчистить и ото льда. Она и так узкая, а в таком состоянии ещё менее пригодная для передвижения по ней.

Дмитрий, здравствуйте!
Вынуждены чистить каток одним из первых, для того, что бы ледяной дождь не испорти лед катка.
Сегодня утром, в 7.55 был поражен, что дети катались на коньках. Кататься начали с 7 часов. Молодцы!
Кроме того, они подошли и попросили почистить его еще раз. Не мог отказать. После очистки стоянок на Солнечной, направил дворников на каток.

Площадку за торговой палаткой готовим к Новогодним и Рождественским мероприятиям.

Что касается детского сада - это другое юридическое лицо. Они сами чистят свою территорию, а мы им помогаем по дополнительной заявкам.

Дорожка в ТЦ Мартин находится вне территории Мечты-1, но мы стараемся следить за ней. Лед уберем после снегопада.

Спасибо за участие в жизни поселка.

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 29.12.2012, 17:25
Сообщение #111

Наставник

Сегодня на Солнечной ул. парковку между домами 7 и 9 чистила целая бригада, очистили и ушли, но только почему-то снег, который они сгребали, никуда не перекинули, а перед парковочной лестницей оставили сугробы выше колена, ни домой, ни из дома выйти нельзя! Интересно, кто-нибудь контролирует работу дворников из людей вменяемых? Прошу считать это жалобой на работу УК!

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 29.12.2012, 19:59
Сообщение #112

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Tasha @ 29.12.2012, 18:25) *
Сегодня на Солнечной ул. парковку между домами 7 и 9 чистила целая бригада, очистили и ушли, но только почему-то снег, который они сгребали, никуда не перекинули, а перед парковочной лестницей оставили сугробы выше колена, ни домой, ни из дома выйти нельзя! Интересно, кто-нибудь контролирует работу дворников из людей вменяемых? Прошу считать это жалобой на работу УК!

Все жалобы направляйте на info @ tsg-mchta.ru

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Анатолий Алексее...
сообщение 31.12.2012, 9:18
Сообщение #113

Активный участник

Цитата(Tasha @ 29.12.2012, 18:25) *

Прошу сообщить, через какое время убрали отвалы снега. Будем разбираться.

Спасибо.

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 31.12.2012, 12:36
Сообщение #114

Наставник

Цитата(Анатолий Алексеевич @ 31.12.2012, 9:18) *
Прошу сообщить, через какое время убрали отвалы снега. Будем разбираться.

Спасибо.

В том-то и дело, что снег так никто и не вернулся убирать. Убрали сами жители. Да и машинами разъездили. Зато вчера убрали все просто замечательно. Спасибо!

+Цитировать сообщение
Сергей Т.
сообщение 6.1.2013, 18:23
Сообщение #115

Постоялец

Из: Мечта

Ругали аж 6 страниц, а КС в итоге стала снег чистить так как положено.
Нельзя не заметить, что даже 1 января, когда 99% людей спят часов до 11 - ребята уже часов с 9 утра поселок от снега очищали.

+Цитировать сообщение
Irene
сообщение 26.1.2013, 15:33
Сообщение #116

Активный участник

Вопрос к правлению: была ли оштрафована УК за отвратительную работу в конце ноября- начале декбря? Во всяком случае в своих платежках я перерасчета не увидела. Лично я не намерена платить за неоказанные услуге в том же объеме, что и за оказанные. Посему оплата за ноябрь и декабрь (взносы в ТСЖ) от меня не последует до тех пор пока не будет произведен перерасчет.
Я считаю, что УК должна быть жестко наказана рублем, чтобы стали более клиентоориентированными.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 26.1.2013, 19:30
Сообщение #117

Старейшина

Цитата(Irene @ 26.1.2013, 16:33) *
Вопрос к правлению: была ли оштрафована УК за отвратительную работу в конце ноября- начале декбря? Во всяком случае в своих платежках я перерасчета не увидела. Лично я не намерена платить за неоказанные услуге в том же объеме, что и за оказанные. Посему оплата за ноябрь и декабрь (взносы в ТСЖ) от меня не последует до тех пор пока не будет произведен перерасчет.
Я считаю, что УК должна быть жестко наказана рублем, чтобы стали более клиентоориентированными.

Во-первых, не стоит превращать ситуацию в шантаж, иначе диалога с Вами просто не будет.
Во-вторых, Претензия нами направлена, сумма посчитана, но Комфорт Сервис с претензией не согласились. Как итог, ТСЖ будет подписывать акт с учетом Претензии, но Комфорт Сервис выставили счет на всю сумму. Уверен, споры еще впереди.
В-третьих, даже если сумма Претензии и будет урегулирована, перерасчет не обязателен, сумма войдет и общую сумму экономии по бюджету и будет распределяться по решению членов ТСЖ: или возвращаться через перерасчет, или пойдет на благоуйстройство поселка.

P.s. Не превращайтесь, пожалуйста, в маргиналов, которые ищут любые способы не оплачивать содержание поселка, но при этом пользуются всеми его благами.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.1.2013, 16:29
Сообщение #118

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 26.1.2013, 20:30) *
Во-первых, не стоит превращать ситуацию в шантаж, иначе диалога с Вами просто не будет.
Во-вторых, Претензия нами направлена, сумма посчитана, но Комфорт Сервис с претензией не согласились. Как итог, ТСЖ будет подписывать акт с учетом Претензии, но Комфорт Сервис выставили счет на всю сумму. Уверен, споры еще впереди.
В-третьих, даже если сумма Претензии и будет урегулирована, перерасчет не обязателен, сумма войдет и общую сумму экономии по бюджету и будет распределяться по решению членов ТСЖ: или возвращаться через перерасчет, или пойдет на благоуйстройство поселка.

P.s. Не превращайтесь, пожалуйста, в маргиналов, которые ищут любые способы не оплачивать содержание поселка, но при этом пользуются всеми его благами.

Добрый день.

Пока в маргиналах хочет ходить Правление.

На вопросы, которые были заданы Правлению форумчане реальных (вменяемых) ответов практически не видят. Общие фразы и одно заклинание "о платежах".

Так вы сами и доводите людей до желания не платить.

Есть термин такой: "доведение до .....". Вот вы своими действиями и доводите до.....

+Цитировать сообщение
Irene
сообщение 27.1.2013, 18:54
Сообщение #119

Активный участник

Цитата(Александр Киселев @ 26.1.2013, 20:30) *

Александр,
во-первых, я кажется не искала диалога, а констатировала факт:)
во-вторых, к сожалению, с Вами иначе нельзя. Вашей реальной работы, увы, не видно. УК работает с "переменным успехом", мер воздействия у Вас на нее нет. Вы по существу практически никогда не отвечаете, даже предложенную помощь игнорируете. Я считаю Ваши ответы на форуме полным неуважением к остальным жителям поселка.

Что касается Вашего безграмотного бюджета и его исполнения: у Вас, к сожалению, пока не получается управлять деньгами поселка и вразумительно отвечать людям на их вопросы.
Да, и еще: Перерасчет не может трактоваться как экономия бюджета:)... Деньги должны быть возвращены собственникам (т е последующий счет должен быть уменьшен на эту сумму)

p.s. не навешивайте ярлыки, постарайтесь быть воспитанным человеком. К сожалению, даже у самых лояльных терпение начинает лопаться.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 27.1.2013, 20:22
Сообщение #120

Старейшина

Цитата(Irene @ 26.1.2013, 16:33) *
...Посему оплата за ноябрь и декабрь (взносы в ТСЖ) от меня не последует до тех пор пока не будет произведен перерасчет...

Обидеть никого не хотел, но именно с ультиматума начали Вы.
Буд рад видеть Вас в составе нового Правления.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему