![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Кстати, по поводу уборки мусора. Раньше мусор вывозили по понедельникам, средам, пятницам и субботам, потому что в выходные его больше. А теперь копим с пятницы до понедельника.((( Освещение в поселке часто долго не выключается, когда уже светло. К тому же раньше все лампы были приятного желтого цвета, а теперь в фонари вставляют и белые, выглядит очень неаккуратно, есть фонари белые, есть и бело-желтые. Некрасиво.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Хеллоуинка, здравствуйте! Придя в офис УК Вы обратились со своими вопросами к делопроизводителю и менеджеру по работе с клиентами. С одинаковым успехом могли обратиться к нашей уборщице. Я начальник службы эксплуатации Мечта-1 и готов Вам дать ответы на все Ваши вопросы. Ваши "основания" основаны только на эмоциях.От Вас не поступало ни заявок, ни вопросов. Прошу Вас обращаться напрямую ко мне. С уважением, Андреев Анатолий Алексеевич 8(985)268-74-65 Извините что вмешиваюсь в разговор, но "менеджер по работе с клиентами" не работает с клиентами? или у уборщицы просто должность такая по трудовой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
[+]
Мне иногда кажется что я в другом поселке живу. В ночь с 25 на 26 шел сильный снег, завалило ступеньки по самое нехочу, утром в 6-30 дорожки, дороги и ступеньки были чистыми. Я был приятно удивлен ![]() [-] И да, менеджер по работе с клиентами должен знать зоны ответственности сотрудников компании и направить клиента к нему, в данном случае к "начальнику службы эксплуатации". |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Добрый день.
Сегодня утром часть дворников чистили каток, который возле выезда, а часть территорию за палаткой продуктовой. Не думаю, что во время снегопада это самые необходимые для уборки места. В это время все площадки детского сада завалены снегом, чистые только: дорожка и тропинка к одной веранде, до второй веранды детям просто не добраться. Предложение, при выборе объекта уборки (если всё практически убрано) в первую очередь убирать снег в детском саду. Если это вообще делают наши дворники. И по дорожке к Мартину. Дорожку желательно отчистить и ото льда. Она и так узкая, а в таком состоянии ещё менее пригодная для передвижения по ней. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Столько времени не было снега, уж дворники точно отдохнули, но начинается новый снегопад и опять неожиданно! В обед уезжала из поселка, не видела ни одного дворника. Вернулась в 16.30. , ни на бульваре, ни в МКД, куда заезжала, ни у нас на Солнечной - ни одного дворника, только трактор что- то пытался поскрести в середине бульвара! Парковка так и осталась нечищенной. А в пршлые годы нам общественные лестницы всегда расчищали! Видимо, ждут обещанного потепления, чтобы само растаяло. Но до весны ничего не растает! Хорошо бы, чтобы это поняли те, кто отвечает за уборку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Около 16-00 я приехала, дворники расчищали парковку МКД.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Интересно, а в саду чистили? Кто водит детей в сад, отзовитесть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 70 Регистрация: 9.11.2010 Из: Озерная, д.1 стр.2 Пользователь №: 467 ![]() |
Извините что вмешиваюсь в разговор, но "менеджер по работе с клиентами" не работает с клиентами? или у уборщицы просто должность такая по трудовой? Заговор уборщиц. ![]() Главное - подход к делу их руководителя: "Я - Дубровский!" (в д.сл. "начальник", см. его ответ в постах) И показуха а-ля совок: 27/12/2012 в 07-20 утра трактор нарезал круги вокруг КПП, а 2 рабочих кидались под колеса с лопатами, изображая бурную деятельность... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 86 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1728 ![]() |
Уважаемые жители коттеджного поселка «Мечта»
Управляющая Компания «Комфорт Сервис» информирует Вас о том, что работы по эксплуатации поселка проводятся в полном объеме. Ваши вопросы: по проведению уборки и эксплуатации направляйте начальнику службы эксплуатации — Андрееву Анатолию Алексеевичу телефон: 8(495) 500-50-70, 8(985)265-74-65, эл адрес: andreev@cmft.ru по оплате коммунальных услуг— бухгалтеру Барышевой Юлии (телефон: 8(495) 508- 8 0 -70, эл адрес: uk-mechta@cmft.ru По вопросам, адресованным членам Правления ТСЖ - менеджеру по работе с клиентами УК — Холостович Катерине телефон: 8(495) 500-50-70, эл адрес:holostovich@cmft.ru Ваши вопросы будут незамедлительно переданы в Правление ТСЖ Претензии по качеству услуг, оказываемых ООО Управляющая Компания «Комфорт Сервис», принимаются только в письменном виде. После регистрации Вашей претензии, немедленно будет создана комиссия (с обязательным участием.заявителя) для проверки изложенных фактов некачественного оказания услуг с составлением Акта. При подтверждении изложенных фактов, УК согласно п. 3.1.18 Договора от 28.08.12 г. № 001/12, заключенного между Правлением ТСЖ и ООО УК «Комфорт Сервис» «в течение 3-рабочих дней рассматривает поступившую жалобу и предложения. Принимает необходимые меры по их разрешению в разумные сроки, информирует заявителя о результатах рассмотрения жалоб и предложений, принятых мерах», Генеральный директор ООО УК «Комфорт Сервис» Морозова Е.Н. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 86 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1728 ![]() |
Добрый день. Сегодня утром часть дворников чистили каток, который возле выезда, а часть территорию за палаткой продуктовой. Не думаю, что во время снегопада это самые необходимые для уборки места. В это время все площадки детского сада завалены снегом, чистые только: дорожка и тропинка к одной веранде, до второй веранды детям просто не добраться. Предложение, при выборе объекта уборки (если всё практически убрано) в первую очередь убирать снег в детском саду. Если это вообще делают наши дворники. И по дорожке к Мартину. Дорожку желательно отчистить и ото льда. Она и так узкая, а в таком состоянии ещё менее пригодная для передвижения по ней. Дмитрий, здравствуйте! Вынуждены чистить каток одним из первых, для того, что бы ледяной дождь не испорти лед катка. Сегодня утром, в 7.55 был поражен, что дети катались на коньках. Кататься начали с 7 часов. Молодцы! Кроме того, они подошли и попросили почистить его еще раз. Не мог отказать. После очистки стоянок на Солнечной, направил дворников на каток. Площадку за торговой палаткой готовим к Новогодним и Рождественским мероприятиям. Что касается детского сада - это другое юридическое лицо. Они сами чистят свою территорию, а мы им помогаем по дополнительной заявкам. Дорожка в ТЦ Мартин находится вне территории Мечты-1, но мы стараемся следить за ней. Лед уберем после снегопада. Спасибо за участие в жизни поселка. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня на Солнечной ул. парковку между домами 7 и 9 чистила целая бригада, очистили и ушли, но только почему-то снег, который они сгребали, никуда не перекинули, а перед парковочной лестницей оставили сугробы выше колена, ни домой, ни из дома выйти нельзя! Интересно, кто-нибудь контролирует работу дворников из людей вменяемых? Прошу считать это жалобой на работу УК!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня на Солнечной ул. парковку между домами 7 и 9 чистила целая бригада, очистили и ушли, но только почему-то снег, который они сгребали, никуда не перекинули, а перед парковочной лестницей оставили сугробы выше колена, ни домой, ни из дома выйти нельзя! Интересно, кто-нибудь контролирует работу дворников из людей вменяемых? Прошу считать это жалобой на работу УК! Все жалобы направляйте на info @ tsg-mchta.ru -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня на Солнечной ул. парковку между домами 7 и 9 чистила целая бригада, очистили и ушли, но только почему-то снег, который они сгребали, никуда не перекинули, а перед парковочной лестницей оставили сугробы выше колена, ни домой, ни из дома выйти нельзя! Интересно, кто-нибудь контролирует работу дворников из людей вменяемых? Прошу считать это жалобой на работу УК! Прошу сообщить, через какое время убрали отвалы снега. Будем разбираться. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
Ругали аж 6 страниц, а КС в итоге стала снег чистить так как положено.
Нельзя не заметить, что даже 1 января, когда 99% людей спят часов до 11 - ребята уже часов с 9 утра поселок от снега очищали. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 52 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 412 ![]() |
Вопрос к правлению: была ли оштрафована УК за отвратительную работу в конце ноября- начале декбря? Во всяком случае в своих платежках я перерасчета не увидела. Лично я не намерена платить за неоказанные услуге в том же объеме, что и за оказанные. Посему оплата за ноябрь и декабрь (взносы в ТСЖ) от меня не последует до тех пор пока не будет произведен перерасчет.
Я считаю, что УК должна быть жестко наказана рублем, чтобы стали более клиентоориентированными. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Вопрос к правлению: была ли оштрафована УК за отвратительную работу в конце ноября- начале декбря? Во всяком случае в своих платежках я перерасчета не увидела. Лично я не намерена платить за неоказанные услуге в том же объеме, что и за оказанные. Посему оплата за ноябрь и декабрь (взносы в ТСЖ) от меня не последует до тех пор пока не будет произведен перерасчет. Я считаю, что УК должна быть жестко наказана рублем, чтобы стали более клиентоориентированными. Во-первых, не стоит превращать ситуацию в шантаж, иначе диалога с Вами просто не будет. Во-вторых, Претензия нами направлена, сумма посчитана, но Комфорт Сервис с претензией не согласились. Как итог, ТСЖ будет подписывать акт с учетом Претензии, но Комфорт Сервис выставили счет на всю сумму. Уверен, споры еще впереди. В-третьих, даже если сумма Претензии и будет урегулирована, перерасчет не обязателен, сумма войдет и общую сумму экономии по бюджету и будет распределяться по решению членов ТСЖ: или возвращаться через перерасчет, или пойдет на благоуйстройство поселка. P.s. Не превращайтесь, пожалуйста, в маргиналов, которые ищут любые способы не оплачивать содержание поселка, но при этом пользуются всеми его благами. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, не стоит превращать ситуацию в шантаж, иначе диалога с Вами просто не будет. Во-вторых, Претензия нами направлена, сумма посчитана, но Комфорт Сервис с претензией не согласились. Как итог, ТСЖ будет подписывать акт с учетом Претензии, но Комфорт Сервис выставили счет на всю сумму. Уверен, споры еще впереди. В-третьих, даже если сумма Претензии и будет урегулирована, перерасчет не обязателен, сумма войдет и общую сумму экономии по бюджету и будет распределяться по решению членов ТСЖ: или возвращаться через перерасчет, или пойдет на благоуйстройство поселка. P.s. Не превращайтесь, пожалуйста, в маргиналов, которые ищут любые способы не оплачивать содержание поселка, но при этом пользуются всеми его благами. Добрый день. Пока в маргиналах хочет ходить Правление. На вопросы, которые были заданы Правлению форумчане реальных (вменяемых) ответов практически не видят. Общие фразы и одно заклинание "о платежах". Так вы сами и доводите людей до желания не платить. Есть термин такой: "доведение до .....". Вот вы своими действиями и доводите до..... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 52 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 412 ![]() |
Во-первых, не стоит превращать ситуацию в шантаж, иначе диалога с Вами просто не будет. Во-вторых, Претензия нами направлена, сумма посчитана, но Комфорт Сервис с претензией не согласились. Как итог, ТСЖ будет подписывать акт с учетом Претензии, но Комфорт Сервис выставили счет на всю сумму. Уверен, споры еще впереди. В-третьих, даже если сумма Претензии и будет урегулирована, перерасчет не обязателен, сумма войдет и общую сумму экономии по бюджету и будет распределяться по решению членов ТСЖ: или возвращаться через перерасчет, или пойдет на благоуйстройство поселка. P.s. Не превращайтесь, пожалуйста, в маргиналов, которые ищут любые способы не оплачивать содержание поселка, но при этом пользуются всеми его благами. Александр, во-первых, я кажется не искала диалога, а констатировала факт:) во-вторых, к сожалению, с Вами иначе нельзя. Вашей реальной работы, увы, не видно. УК работает с "переменным успехом", мер воздействия у Вас на нее нет. Вы по существу практически никогда не отвечаете, даже предложенную помощь игнорируете. Я считаю Ваши ответы на форуме полным неуважением к остальным жителям поселка. Что касается Вашего безграмотного бюджета и его исполнения: у Вас, к сожалению, пока не получается управлять деньгами поселка и вразумительно отвечать людям на их вопросы. Да, и еще: Перерасчет не может трактоваться как экономия бюджета:)... Деньги должны быть возвращены собственникам (т е последующий счет должен быть уменьшен на эту сумму) p.s. не навешивайте ярлыки, постарайтесь быть воспитанным человеком. К сожалению, даже у самых лояльных терпение начинает лопаться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
...Посему оплата за ноябрь и декабрь (взносы в ТСЖ) от меня не последует до тех пор пока не будет произведен перерасчет... Обидеть никого не хотел, но именно с ультиматума начали Вы. Буд рад видеть Вас в составе нового Правления. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:16 |