![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Вы вообще видите, что происходит с погодой? ![]() А что происходит с погодой? На дворе зима, идет снег. То, что он валит очень сильно, все видят, но ведь мы за 2 дня не видели ни одного дворника у себя! Если бы хоть немножко почистили, а потом снова завалило, мы бы поняли, но ведь никто ничего не делал, выезжай, как хочешь. Все предыдущие годы с утра парковочные лестницы были почищены, а ведь снег тоже шел, а в этом году ни разу раньше второй половины дня никто не появлялся, да и то в слабенький снегопад, а в сильный мы по несколько дней уборщиков не видим! Еще в первый ноябрьский снегопад нам сказали :" Кончится снег, уберем." А можно иначе :"Придет весна, все растает." Только плату каждый месяц собирать не забывают. К тому же у всех разные физические возможности, я сегодня до машины не докопалась, остановилась у лестницы. Отдохну за ночь и буду копать проход дальше! Снегу-то по колено! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
А что происходит с погодой? На дворе зима, идет снег. То, что он валит очень сильно, все видят, но ведь мы за 2 дня не видели ни одного дворника у себя! Если бы хоть немножко почистили, а потом снова завалило, мы бы поняли, но ведь никто ничего не делал, выезжай, как хочешь. Все предыдущие годы с утра парковочные лестницы были почищены, а ведь снег тоже шел, а в этом году ни разу раньше второй половины дня никто не появлялся, да и то в слабенький снегопад, а в сильный мы по несколько дней уборщиков не видим! Еще в первый ноябрьский снегопад нам сказали :" Кончится снег, уберем." А можно иначе :"Придет весна, все растает." Только плату каждый месяц собирать не забывают. К тому же у всех разные физические возможности, я сегодня до машины не докопалась, остановилась у лестницы. Отдохну за ночь и буду копать проход дальше! Снегу-то по колено! Я живу только вторую зиму, но если быть объективной, то в этом году чистят гораздо лучше, чем прошлой зимой. Тогда было просто жуть |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Я живу только вторую зиму, но если быть объективной, то в этом году чистят гораздо лучше, чем прошлой зимой. Тогда было просто жуть Я пару раз обходил посёлок. Например в 21 час я не видел уборки ни разу. Хотя говорили, что по необходимости они убираются до 22 часов. Ну не видел. А как 10 человек на одном месте чистят я видел. Раз пропустили уборку, теперь вся дорога во дворе колдобинами. Чисть, не чисть не вычистишь, дорога ложка к обеду. Вот и лежит постоянно снег во дворе. Да и про вывоз думать нужно. Скоро на лестницу будут вставать, чтоб закинуть снег на сугроб. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Я пару раз обходил посёлок. Например в 21 час я не видел уборки ни разу. Хотя говорили, что по необходимости они убираются до 22 часов. Ну не видел. А как 10 человек на одном месте чистят я видел. Раз пропустили уборку, теперь вся дорога во дворе колдобинами. Чисть, не чисть не вычистишь, дорога ложка к обеду. Вот и лежит постоянно снег во дворе. Да и про вывоз думать нужно. Скоро на лестницу будут вставать, чтоб закинуть снег на сугроб. Завтра мне на мерседесе все равно не выехать, не поеду на работу, пойду в КС спрашивать про уборкуи снега. Что, как, почему? Если не выгонят, я их уже и так немного достала. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Я пару раз обходил посёлок. Например в 21 час я не видел уборки ни разу. Хотя говорили, что по необходимости они убираются до 22 часов. Ну не видел. А как 10 человек на одном месте чистят я видел. Раз пропустили уборку, теперь вся дорога во дворе колдобинами. Чисть, не чисть не вычистишь, дорога ложка к обеду. Вот и лежит постоянно снег во дворе. Да и про вывоз думать нужно. Скоро на лестницу будут вставать, чтоб закинуть снег на сугроб. Ой, а какие красивые фотки у меня получились 13 квартала!!! загляденье! снег уже под подоконниками. Машин из-за сугробов не видно, наши отмостки, которые по договору непременно расчищают - под метровым слоем снега. а пригреет солнышко это все поплывет и прощай газоны. Дальше прощай ливневка и да будет болото. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а дороги-то разгребли! чисто.......ура!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 86 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1728 ![]() |
Спасибо всем за понимание и терпение!!!
Вчера, по сообщению метеорологов, выпала 1/10 годовой нормы осадков. Это больше месячной. Схема уборки вчера была изменена в связи с погодными условиями. Основная задача стояла в очистке дорог поселка, КПП и пешеходных зон МКД. Очистка лестниц и пешеходных дорожек МКД проводилась 4 раза. Работали все 9 дворников одной бригадой.Но снегопад был такой, что через 0.5 - 1 часа действительно создавалось впечатление, что ни кто не убирал снег. Сегодня завершаем уборку МКД и постараемся очистить малоэтажку. Завтра устраним все недостатки, очистим детские площадки, распределительные подстанции, гидранты. Отдельное спасибо за поддержку Александру Александровичу и Людмиле Федоровне!!! СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
а дороги-то разгребли! чисто.......ура! ![]() Везет же Вам, у меня машину завалили пришлось выкапывать ее, пока в поликлиннику съездил, то что расчистил опять засыпали ( трактор прошелся) ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 52 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 412 ![]() |
Я не знаю, как можно сравнивать плохое с омерзительным))) +100! Сегодня снег не идет и где дворники? Пару дней назад снег закончился вечером и где были дворники на следующий день? Убирают снег этой зимой отвратительно. Хорошее обслуживание кончилось с уходом Теплова, после него пришли ленивые и неквалифицированные люди:( |
|
|
![]()
|
|
+100! Сегодня снег не идет и где дворники? Пару дней назад снег закончился вечером и где были дворники на следующий день? Убирают снег этой зимой отвратительно. Хорошее обслуживание кончилось с уходом Теплова, после него пришли ленивые и неквалифицированные люди:( Пояснили же. Все отряды (все девять высококвалифицированных) очищали дорожки и дороги, снега было много (дальше была взязкость, плотность, цветность), было тяжело, очень тяжело. Если ещё температуру добавить, то получится выступление Вильфанда - это дядя, который про погоду рассказывает. А если добавить мотоциклетов с автоматчиками, то Булгаков. Всё хорошо в работе пожарного и зарплата, и обмундирование, и питание, и отдых, и лечение, но... Как пожар - хоть увольняйся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Пояснили же. Все отряды (все девять высококвалифицированных) очищали дорожки и дороги, снега было много (дальше была взязкость, плотность, цветность), было тяжело, очень тяжело. Если ещё температуру добавить, то получится выступление Вильфанда - это дядя, который про погоду рассказывает. А если добавить мотоциклетов с автоматчиками, то Булгаков. Всё хорошо в работе пожарного и зарплата, и обмундирование, и питание, и отдых, и лечение, но... Как пожар - хоть увольняйся. Прекрасный пост, и читается легко ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Прекрасный пост, и читается легко ![]() Понятно, это ж про КС. Устал. Надо отдыхать больше. Заканчивать нужно со всем этим. Я Настаеву про чертёж говорил. Надо к чертежу возвращаться. У меня предложение. В эти или следующие выходные собраться. Давайте Правление попросит Сад дать нам на пару часов актовый зал. Там какие только группы не собираются. Свою можем назвать "деревянной лепки". Вопросы до выходных можно накидать, но они понятны и так. Если конечно у ЧП есть желание? Приглашать только "оголтелых". Напимер ВВ и Василису. Это шутка такая. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
+100! Сегодня снег не идет и где дворники? Пару дней назад снег закончился вечером и где были дворники на следующий день? Убирают снег этой зимой отвратительно. Хорошее обслуживание кончилось с уходом Теплова, после него пришли ленивые и неквалифицированные люди:( Полностью согласна! Хотя сами дворники работают добросовестно, как 9 человек могут почистить несколько гектаров?! А почему их так мало? Раньше их было человек 20 зимой. А УК , подряжаясь на обслуживание поселка, видимо, рассчитывала на глобальное потепление и малоснежную зиму! Умиляет, что счета от ТСЖ приходят , как часы, и полностью, несмотря на все недоработки?! А где штрафные санкции? Надоело самим все раскапывать!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:17 |