![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Будем посмотреть, это будет прощальная гастроль - перед летним выбором. Должны сработать на отлично. Им (КС) ещё ТСЖ выжимать с поля боя. Должны же они чем-то заинтересовать людей. Во дворе снова песочком посыпали, всё для людей. Свежо предание, да верится с трудом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня разговаривал с товарищем из Киева. Никто ничего не чистит и не убирает. Скорые и пожарные не могут никуда доехать. Коллабс полный. Даже интернета и телефонии нет во многих местах.
На завтра объявили выходной. Есть предложения написать в прокуратуру, в жилищную инспекцию, сменить мэра Киева и Президента Украины ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Сегодня разговаривал с товарищем из Киева. Никто ничего не чистит и не убирает. Скорые и пожарные не могут никуда доехать. Коллабс полный. Даже интернета и телефонии нет во многих местах. На завтра объявили выходной. Есть предложения написать в прокуратуру, в жилищную инспекцию, сменить мэра Киева и Президента Украины ![]() Да ладно веселиться. Все понимают, то такое коллабс. Зря не нападают, просто, правда, песком посыпали за зиму два раза. И я, например, два раза упала. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня Комфорт Сервис утром отработала очень плохо, в 5-45 поселок был в снегу.
Обещали исправить ситуацию в течение дня. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Сегодня Комфорт Сервис утром отработала очень плохо, в 5-45 поселок был в снегу. Обещали исправить ситуацию в течение дня. КомфортСервис с утра отлично отрабатывал! Все машины помогали выталкивать, т.к. никто не мог проехать по дворам засыпанных снегом, автомобильные лопаты не помогали. Возможно вчера плохо, т.к. не стали убирать совсем снег, а сегодня отлично, все спасибо говорили, т.к. дворники никому не отказывали помочь, толкали наравне с автовладельцами. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
КомфортСервис с утра отлично отрабатывал! Все машины помогали выталкивать, т.к. никто не мог проехать по дворам засыпанных снегом, автомобильные лопаты не помогали. Возможно вчера плохо, т.к. не стали убирать совсем снег, а сегодня отлично, все спасибо говорили, т.к. дворники никому не отказывали помочь, толкали наравне с автовладельцами. Я машину из сугроба выкапывала, наметенного с той горы снега, которую всю зиму у забора детского сада сваливали))) сугроб поехал и улегся мне на капот. Красота))) вот и становись после этого автомобилистом |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Сегодня Комфорт Сервис утром отработала очень плохо, в 5-45 поселок был в снегу. Обещали исправить ситуацию в течение дня. Имейте немного совести, я сегодня от крыльца откидывал 3 раза, вечером вышел на улицу и снова по колено. Люди не роботы, надо немного видеть и понимать ситуацию, им тоже нужно отдыхать.
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
за КомфортСервис с утра отлично отрабатывал! Все машины помогали выталкивать, т.к. никто не мог проехать по дворам засыпанных снегом, автомобильные лопаты не помогали. Возможно вчера плохо, т.к. не стали убирать совсем снег, а сегодня отлично, все спасибо говорили, т.к. дворники никому не отказывали помочь, толкали наравне с автовладельцами. За вчерашний день вообще не видел уборки. Тишина гробовая - отдыхали, а в Правлении за чистоту нет ответственных. Вот за информационные или по связям с Заказчиком - этого добра хватает, а дороги чистить - это люди пусть выходят. Берут лопаты и чистят. Говорят, что умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Уже который снегопад идет, а взять утром ЧП и позвонить Морозовой, и пригласить ее на место ее работы, и эту работу показать. Но думаю она не поедет, пошлет вас (Правление) в трубку и останется дома. Спасибо за работу. Так, где еще можно брюки подшить?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Уже который снегопад идет, а взять утром ЧП и позвонить Морозовой, и пригласить ее на место ее работы, и эту работу показать... Не переживайте. Соответствующее письмо руководителю КС и начальнику эксплуатации утром было отправлено....Так, где еще можно брюки подшить?!... Хотите поговорить об этом? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
За вчерашний день вообще не видел уборки. вчера было воскресенье, у них скорее всего тоже выходной, поэтому сегодня только начали убирать, т.к. видел трактор около КПП с утра... да и смысла вчера убирать не было, я около подъезда вчера всё расчистил лопатой, т.к. мебель привозили - разгружали - с утра снова всё засыпано, может поэтому решили уборку на сегодня всю перенести... Но с утра всем помогали выталкивать машины застревающие в сугробах, т.к. не все автолюбители оказались с лопатами....хотя лопаты автомобильные тоже не сильно помогали, соседка на Гетсе пару раз откапывалась по дороге из двора вдоль подъездов, но потом ее вытолкали дворники... жена на 107-й во дворе пару раз села, откапывалась, не сильно помогло, также вытолкали...на Матизе мужика напротив, аналогично, вытолкали. Так что помогали многим. |
|
|
![]()
|
|
вчера было воскресенье, у них скорее всего тоже выходной, поэтому сегодня только начали убирать, т.к. видел трактор около КПП с утра... да и смысла вчера убирать не было, я около подъезда вчера всё расчистил лопатой, т.к. мебель привозили - разгружали - с утра снова всё засыпано, может поэтому решили уборку на сегодня всю перенести... Но с утра всем помогали выталкивать машины застревающие в сугробах, т.к. не все автолюбители оказались с лопатами....хотя лопаты автомобильные тоже не сильно помогали, соседка на Гетсе пару раз откапывалась по дороге из двора вдоль подъездов, но потом ее вытолкали дворники... жена на 107-й во дворе пару раз села, откапывалась, не сильно помогло, также вытолкали...на Матизе мужика напротив, аналогично, вытолкали. Так что помогали многим. Давайте определимся. Выходные у дворников тогда, когда нет работы. Это нужно просто запомнить. А иначе можно вообще снег не убирать, в мае он и так сойдёт. Есть люди, которые пользуются улицей не только утром, в рабочий день, но и в другое время, иногда и вечером в выходные. Исходя из этого убирать нужно постоянно. И основная работа дворников не вытаскивание машин, а уборка территории. И если в 5 часов работать по уборке, то в 7 не нужно будет выталкивать машины, а можно и в 4 начать. Перестаньте относиться к подрядчику, как к больному ребёнку, которого нужно отпаивать молоком и мёдом. Не нужно делать кашу из работы. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром двор был отлично почищен и толпа дворников чистила снег между машинами
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром двор был отлично почищен и толпа дворников чистила снег между машинами ![]() слушайте, вот как я так постоянно попадаю на неубранное? может, мне как-то особенно везет? ну честно, чувствую себя ущербной. все видят уборку одни мы с Дмитрием И. - нет. Дмитрий, не место нам в этом убранном поселке)))). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
В 7-05 вышел греть машину, перед домом все расчищено, дворники чистили перед МКД.
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Только не нужно устраивать гуляний по этому поводу, хотя.... Погулять не мешает никогда.
Сегодня я в первый раз увидел уборку территории (могу говорить только за территорию возле первого дома). Я не пишу хорошая или очень хорошая. То, что было до этого своевременной уборкой назвать нельзя. Даже не хочу углубляться по поводу того, а как в других местах и кто устал. Меня это не интересует. Есть участок земли, за уборку которого люди платят деньги, за эти деньги этот участок обязаны убирать. И это не снимает того, что Правление направило Претензию в КС. Убирать должны не тогда, когда это удобно КС, а когда выпал снег (в том числе и во время снегопада). Не нужно ждать завалов, а потом героически их убирать. Одна показательная уборка - это здорово, но не то, что нужно жителям посёлка. Если Правление не посчитает это вторжением в "личную жизнь", то я попрошу выложить все (за зимний сезон 12-13 года) Претензии к КС по несвоевременной уборке снега на форуме. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Ну и ладно...чистили так чистили. Вот как утром убирали в подъезде - видела. Кстати, мыть полы стали чаще. Аж радостно на душе. Скоро выборы. ТСЖ, УК, все должны зашевелиться. Как у Штирлица. Запоминается последнее. Вот последняя уборка снега. Теперь у всех будет одно - как же чисто они убрали, нужно дать немного времени - и мы все "ослепнем" от чистоты и блеска. |
|
|
![]()
|
|
Скоро выборы. ТСЖ, УК, все должны зашевелиться. Как у Штирлица. Запоминается последнее. Вот последняя уборка снега. Теперь у всех будет одно - как же чисто они убрали, нужно дать немного времени - и мы все "ослепнем" от чистоты и блеска. А я все еще надеюсь, что новый новый начальник службы эксплуатации окажется человеком дела, а не скандалистом. |
|
|
![]()
|
|
А я все еще надеюсь, что новый новый начальник службы эксплуатации окажется человеком дела, а не скандалистом. Моя бабушка говорила :"От яблони - яблоки, а от ёлки - шишки". Просто КС это дочь (или сын) Застройщика. Тогда нужно определиться. Или застройщик стал лучше или КС - это тот старый КС, который доставил жителям много неудобств. Задача Застройщика собирать деньги за обслуживание имущества (своего или ЗПИФов). Задача КС эти деньги зашить в обслуживание, чтоб их не было видно на поверхности. А дальше думаем сами. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:24 |