IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Уборка снега в период с 30.11.2012, Обсуждаем качество
Димидрол
сообщение 5.12.2012, 19:21
Сообщение #81

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата
. 30 ноября во время ледяного дождя вместо того, что бы убирать территорию, мы пробивали канализацию от дома 3 Б.Мечты до конца ул. Солнечной

Надо было не вместо, а паралельно.Пробивать и чистить территорию. Ведь не все Ваши рабочие принимали участие в промывке канализации. Причинно -следственная связь не установленнна.
А чтоб не было жалоб, надо работать лучше.
Вы приехали в сервис чинить машину, ее подняли на подъемник, разобрали, а потом сказали Вам: " Извините у нас людей не хватает, мы ее завтра может починим". Вас такое устроило бы?

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 5.12.2012, 19:54
Сообщение #82

Мудрец

Из: бульвар Мечта 10, 36

Цитата(Анатолий Алексеевич @ 5.12.2012, 20:10) *
Вот как!
Не ожидал Александр Александрович от Вас.
То что Николаенко Вам (ТСЖ) не платит больше года , не собирается платить и других к этому призывает - ерунда.
Вы нашли соратника в сборе компромата на УК?
Пусть другие платят, а такие как Она не будут. Легче найти тысячу причин.
Кстати, Вы же сами призываете не оказывать ни каких услуг таким людям. Брать с них деньги за пропуска и всячески затруднять им жизнь.
И Ваши люди в офисе то же работают.
Что касается тона - я не утрировал. 30 ноября во время ледяного дождя вместо того, что бы убирать территорию, мы пробивали канализацию от дома 3 Б.Мечты до конца ул. Солнечной
потому что кто то спустил в канализацию половую тряпку и все колодцы были переполнены и была высока реальность к дождю и снегу прибавить фекалии. Всю бы улицу затопило.
6 часов потратили на устранение затора.
Вот это не улучшило снеговую обстановку.
Думаю, что сбор жалоб - то же не улучшает обстановку.

Ну давайте снова по полочккам. Николаенко Екатерина Георгиевна - то есть я - призывала, призывает и будет призывать отстаивать свои права. Чем собственно и занимается. Я не плачу именно потому, что владею всей необходимой мне информацией относительно того, что я должна оплачивать, а что - нет. На это потрачено больше полугода и внушительные суммы денег. Если вам интересно, процитирую все законы и подзаконные акты и докажу, что за год, который я исправно платила в ТСЖ, я оплатила обслуживание моей общей собственности за лет 7 вперед. Теперь по поводу тройных игр. Мне диагонально как жителю, кто у вас там с кем дружит и против кого. У меня есть мои интересы. Вот их я защищать и буду впредь. И по поводу оправданий. Анатолий Алексеевич, карточки на КПП вы не закупили вовремя из-за засора? Или месячная норма жителей выпала неожиданно? ОДН посчитали половине поселка по дневному тарифу из-за засора или из-за месячной нормы еще каких-то причин? Лично мне уже серьезно надоело постоянно разбираться с двумя структурами. сначала с УК, потом с ТСЖ. Ребят, ваша задача создавать комфортные условия проживания. Вы создаете крайне некомфортные. Это факт.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 6.12.2012, 7:44
Сообщение #83

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Соседи, как обстоят дела с уборкой снега на сейчас?
Вчера, когда проезжал по поселку внешне все было убрано. На Озерной у нас тоже.
Есть места где снег еще не убрали?

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 6.12.2012, 8:10
Сообщение #84

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Дороги чистые, дворы на троечку, много укатали снега... Полосу разгона на выезде тоже хотелось бы не завалить снегом. В целом уже намного лучше.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 6.12.2012, 16:18
Сообщение #85

Старейшина

К маю и дворы будут на пятёрочку.
Пусть роторы самоходные (не на трактор) закупают. А то следующий снег опять весь нам достанется.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 8.12.2012, 13:44
Сообщение #86

Мудрец

И снова суббота, и снова снег, и снова сугробы и соседи с лопатами расчищают дворы в мкд.
Месячная норма безразличия и пренебрежения к жителям выпала за эту неделю

Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 8.12.2012, 13:45

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.12.2012, 16:41
Сообщение #87

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Часов в 10 утра наблюдал дворника с ручным бензоснегоуборщиком, который прочистил дорожки на детскую площадку в 8-м квартале.
На Озерной сегодня с утра периодически наблюдались оба трактора. До обеда и после за тракторами проходила бригада дворников. На сейчас на Озерной снег убран.
Соседи, как дела на других улицах поселка?

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 8.12.2012, 17:25
Сообщение #88

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 8.12.2012, 16:41) *
Часов в 10 утра наблюдал дворника с ручным бензоснегоуборщиком, который прочистил дорожки на детскую площадку в 8-м квартале.
На Озерной сегодня с утра периодически наблюдались оба трактора. До обеда и после за тракторами проходила бригада дворников. На сейчас на Озерной снег убран.
Соседи, как дела на других улицах поселка?

Живу на Солнечной. Вышла на улицу в 12, вся парковка была просто "вылизана" от снега, почищены не только лестницы с парковки, но и дорожки до крыльца. Спасибо! Если бы так всегда чистили)))

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 8.12.2012, 22:49
Сообщение #89

Старейшина

Добрый вечер.

Дворники сегодня работали. Видел в посёлке и ручной ротор, и на тракторе, и трактор с отвалом, и рабочих, убирали снег за 10 домом, где начинаются тауны. Такого безобразия, как в прошлый раз не было. И бульвар почищен. Правда это было около часа дня. Не видел никого в 14 квартале или для нас всё прошло не заметно. Если там убирались, то прошу назвать время с/до. Просто интересно.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 8.12.2012, 22:55
Сообщение #90

Старейшина

И ещё.

Не увидел песка, которым нужно посыпть дорожки, реально - живой лёд. Я упал. Благо, что очень пластичный (мальчик гуттаперчевый).

+Цитировать сообщение
Анатолий Алексее...
сообщение 9.12.2012, 11:11
Сообщение #91

Активный участник

Вчера погода опять принесла сюрприз в виде обильного снега.

Уборка в Мечте 1 началась в 4.30. и проводилась в соответствии со Схемой механизированной и ручной уборок.

Снегопад был обильны, но снег сухой, что позволило быстро взять обстановку под контроль, так как по сухому снегу снегоуборочная техника работает в полную нагрузку.

Песок во время снегопада не применяется, так как сразу на него ложится новый снег и полностью нейтрализует его свойства.
Реагенты применялись только на выезде и въезде.
По просьбам жителей стараемся реже применять соль.

Спасибо всем неравнодушным. Мы стараемся учесть все Ваши пожелания(но в пределах разумного). Спасибо.

+Цитировать сообщение
ans
сообщение 17.12.2012, 9:33
Сообщение #92

Старожил

Из: 101116

Возможно, вопрос немного не в тему.
Кто-нибудь знает, какая организация обслуживает площадку у "Мартина"? В субботу еле-еле смогли подъехать - сплошной лед везде.

+Цитировать сообщение
Хеллоуинка
сообщение 26.12.2012, 14:46
Сообщение #93

Активный участник

Из: Озерная, д.1 стр.2

У меня сложилось впечатление, что это согласоанная акция. Правда не знаю к чему она.

26/12/12 в 15-20 (т.е. только что) вернулась из офиса УК Мечта-1. НИ НА ОДИН ИЗ ВОПРОСОВ ПО БЕЗОБРАЗНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОСЕЛКА НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ ОТВЕТОВ ДАТЬ НЕ ПОЖЕЛАЛ. ИХ КРАЙНИЙ ОТВЕТ = "НЕЗНАЮ".

Просьба уменьшить платеж на содержание УК, производимый через ТСЖ Мечта-1 за Декабрь 2012 НА 50%.
Основания: нерегулярная уборка мусора, халтурная очистка общественных территорий от снега, неисправности уличного освещения, систематический "футбол" и некомпетентность менеджера по раборте с клиентами.

Слов люди не понимают, НЕ ХОТЯТ, пора наказывать рублем.

+Цитировать сообщение
Анатолий Алексее...
сообщение 26.12.2012, 15:42
Сообщение #94

Активный участник

Цитата(Хеллоуинка @ 26.12.2012, 15:46) *
У меня сложилось впечатление, что это согласоанная акция. Правда не знаю к чему она.

26/12/12 в 15-20 (т.е. только что) вернулась из офиса УК Мечта-1. НИ НА ОДИН ИЗ ВОПРОСОВ ПО БЕЗОБРАЗНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОСЕЛКА НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ ОТВЕТОВ ДАТЬ НЕ ПОЖЕЛАЛ. ИХ КРАЙНИЙ ОТВЕТ = "НЕЗНАЮ".

Просьба уменьшить платеж на содержание УК, производимый через ТСЖ Мечта-1 за Декабрь 2012 НА 50%.
Основания: нерегулярная уборка мусора, халтурная очистка общественных территорий от снега, неисправности уличного освещения, систематический "футбол" и некомпетентность менеджера по раборте с клиентами.

Хеллоуинка, здравствуйте!

Придя в офис УК Вы обратились со своими вопросами к делопроизводителю и менеджеру по работе с клиентами.
С одинаковым успехом могли обратиться к нашей уборщице.

Я начальник службы эксплуатации Мечта-1 и готов Вам дать ответы на все Ваши вопросы.
Ваши "основания" основаны только на эмоциях.От Вас не поступало ни заявок, ни вопросов. Прошу Вас обращаться напрямую ко мне.

С уважением,
Андреев Анатолий Алексеевич
8(985)268-74-65

+Цитировать сообщение
Анатолий Алексее...
сообщение 26.12.2012, 15:47
Сообщение #95

Активный участник

Цитата(ans @ 17.12.2012, 10:33) *
Возможно, вопрос немного не в тему.
Кто-нибудь знает, какая организация обслуживает площадку у "Мартина"? В субботу еле-еле смогли подъехать - сплошной лед везде.

У ТЦ "Мартин" свои дворники и они убирают эту территорию.
Дворники УК очищают въезд и выезд на КПП и пешеходную дорожку до ТЦ Мартин

+Цитировать сообщение
Анатолий Алексее...
сообщение 26.12.2012, 16:01
Сообщение #96

Активный участник

Сегодня, 26 декабря 2012 года уборка поселка Мечта-1 началась в 4.00.
Метель и последующий ледяной дождь внесли изменения в план уборки.
Основной проблемой сегодня стали заносы и гололед.
По этому была скорректирована схема ручной уборки. В 5.30 закончена уборка МКД и продолжена ручная уборка снизу поселка, от Тенистой улице к Солнечной и Озерной.
Производилась посыпка песком тротуаров и лестниц.
На КПП въезд и выезд были обработаны антигололедным реагентом.
Работы продолжаются.

+Цитировать сообщение
Хеллоуинка
сообщение 26.12.2012, 19:02
Сообщение #97

Активный участник

Цитата(Анатолий Алексеевич @ 26.12.2012, 16:42) *
Хеллоуинка, здравствуйте!

Придя в офис УК Вы обратились со своими вопросами к делопроизводителю и менеджеру по работе с клиентами.
С одинаковым успехом могли обратиться к нашей уборщице.

Я начальник службы эксплуатации Мечта-1 и готов Вам дать ответы на все Ваши вопросы.
Ваши "основания" основаны только на эмоциях.От Вас не поступало ни заявок, ни вопросов. Прошу Вас обращаться напрямую ко мне.

С уважением,
Андреев Анатолий Алексеевич
8(985)268-74-65

Г-н Андреев, факт обращения к вам уже свершился:
вопросы забавно воспринятые вами как "эмоции", указаны в сообщении выше , прошу дать на них письменный ответ.

Чтобы вам легче было понять, о чем все-таки идет речь, повторяю, вопросов четыре, вот они:
1.нерегулярная уборка мусора,
2.халтурная очистка общественных территорий от снега,
3.неисправности уличного освещения,
4.систематический "футбол" и некомпетентность менеджера по работе с клиентами.
4.1. "С одинаковым успехом могли обратиться к нашей уборщице." - именно так. Оптимизируйте работу. И понизьте тарифы.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 26.12.2012, 21:08
Сообщение #98

Мудрец

Цитата(Хеллоуинка @ 26.12.2012, 15:46) *

Как я вас понимаю и поддерживаю! у жителей МКД не меньше претензий. Взять первый подъезд десятого дома. Плитка отваливается, облицовочный камень на фасадах-тоже и никто не спешит устранить. Летом муравьев жители травят сами. Убирают нередко тоже сами. Поливают - сами. Про толстый слой льда - молчу. А чтобы вяснить, как должны вестись расчеты по обще подъездному свету, пришлось обращаться в МЭС. Кстати, подъезд, о котором идет речь самый прилежный в плане платежей. И жителям обидно за такое к ним отношение. Зато вот все подъезды оклеены списком праздничных мероприятий. Все в порядке у нас. Больше заняться нечем. Или очковтирательство?

Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 26.12.2012, 21:09

+Цитировать сообщение
Хеллоуинка
сообщение 26.12.2012, 22:33
Сообщение #99

Активный участник

Цитата(Анатолий Алексеевич @ 26.12.2012, 17:01) *
Сегодня, 26 декабря 2012 года уборка поселка Мечта-1 началась в 4.00.
Метель и последующий ледяной дождь внесли изменения в план уборки.
Основной проблемой сегодня стали заносы и гололед.
По этому была скорректирована схема ручной уборки. В 5.30 закончена уборка МКД и продолжена ручная уборка снизу поселка, от Тенистой улице к Солнечной и Озерной.
Производилась посыпка песком тротуаров и лестниц.
На КПП въезд и выезд были обработаны антигололедным реагентом.
Работы продолжаются.

Уважаемый Начальник, Анатолий Андреевич!

Спешу сообщить, что мое посещение УК не осталось без реакции со стороны последней, а именно:

спустя полчаса рабочие обгадили смесью снега и дорожной грязи фасад дома (колонны), крыльцо и полностью завалили ступени.

Что будем делать? vava.gif

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 26.12.2012, 22:59
Сообщение #100

Наставник

Кстати, по поводу уборки мусора. Раньше мусор вывозили по понедельникам, средам, пятницам и субботам, потому что в выходные его больше. А теперь копим с пятницы до понедельника.((( Освещение в поселке часто долго не выключается, когда уже светло. К тому же раньше все лампы были приятного желтого цвета, а теперь в фонари вставляют и белые, выглядит очень неаккуратно, есть фонари белые, есть и бело-желтые. Некрасиво.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему