![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата . 30 ноября во время ледяного дождя вместо того, что бы убирать территорию, мы пробивали канализацию от дома 3 Б.Мечты до конца ул. Солнечной Надо было не вместо, а паралельно.Пробивать и чистить территорию. Ведь не все Ваши рабочие принимали участие в промывке канализации. Причинно -следственная связь не установленнна. А чтоб не было жалоб, надо работать лучше. Вы приехали в сервис чинить машину, ее подняли на подъемник, разобрали, а потом сказали Вам: " Извините у нас людей не хватает, мы ее завтра может починим". Вас такое устроило бы? -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Вот как! Не ожидал Александр Александрович от Вас. То что Николаенко Вам (ТСЖ) не платит больше года , не собирается платить и других к этому призывает - ерунда. Вы нашли соратника в сборе компромата на УК? Пусть другие платят, а такие как Она не будут. Легче найти тысячу причин. Кстати, Вы же сами призываете не оказывать ни каких услуг таким людям. Брать с них деньги за пропуска и всячески затруднять им жизнь. И Ваши люди в офисе то же работают. Что касается тона - я не утрировал. 30 ноября во время ледяного дождя вместо того, что бы убирать территорию, мы пробивали канализацию от дома 3 Б.Мечты до конца ул. Солнечной потому что кто то спустил в канализацию половую тряпку и все колодцы были переполнены и была высока реальность к дождю и снегу прибавить фекалии. Всю бы улицу затопило. 6 часов потратили на устранение затора. Вот это не улучшило снеговую обстановку. Думаю, что сбор жалоб - то же не улучшает обстановку. Ну давайте снова по полочккам. Николаенко Екатерина Георгиевна - то есть я - призывала, призывает и будет призывать отстаивать свои права. Чем собственно и занимается. Я не плачу именно потому, что владею всей необходимой мне информацией относительно того, что я должна оплачивать, а что - нет. На это потрачено больше полугода и внушительные суммы денег. Если вам интересно, процитирую все законы и подзаконные акты и докажу, что за год, который я исправно платила в ТСЖ, я оплатила обслуживание моей общей собственности за лет 7 вперед. Теперь по поводу тройных игр. Мне диагонально как жителю, кто у вас там с кем дружит и против кого. У меня есть мои интересы. Вот их я защищать и буду впредь. И по поводу оправданий. Анатолий Алексеевич, карточки на КПП вы не закупили вовремя из-за засора? Или месячная норма жителей выпала неожиданно? ОДН посчитали половине поселка по дневному тарифу из-за засора или из-за месячной нормы еще каких-то причин? Лично мне уже серьезно надоело постоянно разбираться с двумя структурами. сначала с УК, потом с ТСЖ. Ребят, ваша задача создавать комфортные условия проживания. Вы создаете крайне некомфортные. Это факт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Соседи, как обстоят дела с уборкой снега на сейчас?
Вчера, когда проезжал по поселку внешне все было убрано. На Озерной у нас тоже. Есть места где снег еще не убрали? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Дороги чистые, дворы на троечку, много укатали снега... Полосу разгона на выезде тоже хотелось бы не завалить снегом. В целом уже намного лучше.
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
К маю и дворы будут на пятёрочку.
Пусть роторы самоходные (не на трактор) закупают. А то следующий снег опять весь нам достанется. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
И снова суббота, и снова снег, и снова сугробы и соседи с лопатами расчищают дворы в мкд.
Месячная норма безразличия и пренебрежения к жителям выпала за эту неделю Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 8.12.2012, 13:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Часов в 10 утра наблюдал дворника с ручным бензоснегоуборщиком, который прочистил дорожки на детскую площадку в 8-м квартале.
На Озерной сегодня с утра периодически наблюдались оба трактора. До обеда и после за тракторами проходила бригада дворников. На сейчас на Озерной снег убран. Соседи, как дела на других улицах поселка? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Часов в 10 утра наблюдал дворника с ручным бензоснегоуборщиком, который прочистил дорожки на детскую площадку в 8-м квартале. На Озерной сегодня с утра периодически наблюдались оба трактора. До обеда и после за тракторами проходила бригада дворников. На сейчас на Озерной снег убран. Соседи, как дела на других улицах поселка? Живу на Солнечной. Вышла на улицу в 12, вся парковка была просто "вылизана" от снега, почищены не только лестницы с парковки, но и дорожки до крыльца. Спасибо! Если бы так всегда чистили))) |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Добрый вечер.
Дворники сегодня работали. Видел в посёлке и ручной ротор, и на тракторе, и трактор с отвалом, и рабочих, убирали снег за 10 домом, где начинаются тауны. Такого безобразия, как в прошлый раз не было. И бульвар почищен. Правда это было около часа дня. Не видел никого в 14 квартале или для нас всё прошло не заметно. Если там убирались, то прошу назвать время с/до. Просто интересно. |
|
|
![]()
|
|
И ещё.
Не увидел песка, которым нужно посыпть дорожки, реально - живой лёд. Я упал. Благо, что очень пластичный (мальчик гуттаперчевый). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 86 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1728 ![]() |
Вчера погода опять принесла сюрприз в виде обильного снега.
Уборка в Мечте 1 началась в 4.30. и проводилась в соответствии со Схемой механизированной и ручной уборок. Снегопад был обильны, но снег сухой, что позволило быстро взять обстановку под контроль, так как по сухому снегу снегоуборочная техника работает в полную нагрузку. Песок во время снегопада не применяется, так как сразу на него ложится новый снег и полностью нейтрализует его свойства. Реагенты применялись только на выезде и въезде. По просьбам жителей стараемся реже применять соль. Спасибо всем неравнодушным. Мы стараемся учесть все Ваши пожелания(но в пределах разумного). Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Возможно, вопрос немного не в тему.
Кто-нибудь знает, какая организация обслуживает площадку у "Мартина"? В субботу еле-еле смогли подъехать - сплошной лед везде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 70 Регистрация: 9.11.2010 Из: Озерная, д.1 стр.2 Пользователь №: 467 ![]() |
У меня сложилось впечатление, что это согласоанная акция. Правда не знаю к чему она.
26/12/12 в 15-20 (т.е. только что) вернулась из офиса УК Мечта-1. НИ НА ОДИН ИЗ ВОПРОСОВ ПО БЕЗОБРАЗНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОСЕЛКА НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ ОТВЕТОВ ДАТЬ НЕ ПОЖЕЛАЛ. ИХ КРАЙНИЙ ОТВЕТ = "НЕЗНАЮ". Просьба уменьшить платеж на содержание УК, производимый через ТСЖ Мечта-1 за Декабрь 2012 НА 50%. Основания: нерегулярная уборка мусора, халтурная очистка общественных территорий от снега, неисправности уличного освещения, систематический "футбол" и некомпетентность менеджера по раборте с клиентами. Слов люди не понимают, НЕ ХОТЯТ, пора наказывать рублем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 86 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1728 ![]() |
У меня сложилось впечатление, что это согласоанная акция. Правда не знаю к чему она. 26/12/12 в 15-20 (т.е. только что) вернулась из офиса УК Мечта-1. НИ НА ОДИН ИЗ ВОПРОСОВ ПО БЕЗОБРАЗНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОСЕЛКА НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ ОТВЕТОВ ДАТЬ НЕ ПОЖЕЛАЛ. ИХ КРАЙНИЙ ОТВЕТ = "НЕЗНАЮ". Просьба уменьшить платеж на содержание УК, производимый через ТСЖ Мечта-1 за Декабрь 2012 НА 50%. Основания: нерегулярная уборка мусора, халтурная очистка общественных территорий от снега, неисправности уличного освещения, систематический "футбол" и некомпетентность менеджера по раборте с клиентами. Слов люди не понимают, НЕ ХОТЯТ, пора наказывать рублем. Хеллоуинка, здравствуйте! Придя в офис УК Вы обратились со своими вопросами к делопроизводителю и менеджеру по работе с клиентами. С одинаковым успехом могли обратиться к нашей уборщице. Я начальник службы эксплуатации Мечта-1 и готов Вам дать ответы на все Ваши вопросы. Ваши "основания" основаны только на эмоциях.От Вас не поступало ни заявок, ни вопросов. Прошу Вас обращаться напрямую ко мне. С уважением, Андреев Анатолий Алексеевич 8(985)268-74-65 |
|
|
![]()
|
|
Возможно, вопрос немного не в тему. Кто-нибудь знает, какая организация обслуживает площадку у "Мартина"? В субботу еле-еле смогли подъехать - сплошной лед везде. У ТЦ "Мартин" свои дворники и они убирают эту территорию. Дворники УК очищают въезд и выезд на КПП и пешеходную дорожку до ТЦ Мартин |
|
|
![]()
|
|
Сегодня, 26 декабря 2012 года уборка поселка Мечта-1 началась в 4.00.
Метель и последующий ледяной дождь внесли изменения в план уборки. Основной проблемой сегодня стали заносы и гололед. По этому была скорректирована схема ручной уборки. В 5.30 закончена уборка МКД и продолжена ручная уборка снизу поселка, от Тенистой улице к Солнечной и Озерной. Производилась посыпка песком тротуаров и лестниц. На КПП въезд и выезд были обработаны антигололедным реагентом. Работы продолжаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 70 Регистрация: 9.11.2010 Из: Озерная, д.1 стр.2 Пользователь №: 467 ![]() |
Хеллоуинка, здравствуйте! Придя в офис УК Вы обратились со своими вопросами к делопроизводителю и менеджеру по работе с клиентами. С одинаковым успехом могли обратиться к нашей уборщице. Я начальник службы эксплуатации Мечта-1 и готов Вам дать ответы на все Ваши вопросы. Ваши "основания" основаны только на эмоциях.От Вас не поступало ни заявок, ни вопросов. Прошу Вас обращаться напрямую ко мне. С уважением, Андреев Анатолий Алексеевич 8(985)268-74-65 Г-н Андреев, факт обращения к вам уже свершился: вопросы забавно воспринятые вами как "эмоции", указаны в сообщении выше , прошу дать на них письменный ответ. Чтобы вам легче было понять, о чем все-таки идет речь, повторяю, вопросов четыре, вот они: 1.нерегулярная уборка мусора, 2.халтурная очистка общественных территорий от снега, 3.неисправности уличного освещения, 4.систематический "футбол" и некомпетентность менеджера по работе с клиентами. 4.1. "С одинаковым успехом могли обратиться к нашей уборщице." - именно так. Оптимизируйте работу. И понизьте тарифы. |
|
|
![]()
|
|
У меня сложилось впечатление, что это согласоанная акция. Правда не знаю к чему она. 26/12/12 в 15-20 (т.е. только что) вернулась из офиса УК Мечта-1. НИ НА ОДИН ИЗ ВОПРОСОВ ПО БЕЗОБРАЗНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОСЕЛКА НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ ОТВЕТОВ ДАТЬ НЕ ПОЖЕЛАЛ. ИХ КРАЙНИЙ ОТВЕТ = "НЕЗНАЮ". Просьба уменьшить платеж на содержание УК, производимый через ТСЖ Мечта-1 за Декабрь 2012 НА 50%. Основания: нерегулярная уборка мусора, халтурная очистка общественных территорий от снега, неисправности уличного освещения, систематический "футбол" и некомпетентность менеджера по раборте с клиентами. Слов люди не понимают, НЕ ХОТЯТ, пора наказывать рублем. Как я вас понимаю и поддерживаю! у жителей МКД не меньше претензий. Взять первый подъезд десятого дома. Плитка отваливается, облицовочный камень на фасадах-тоже и никто не спешит устранить. Летом муравьев жители травят сами. Убирают нередко тоже сами. Поливают - сами. Про толстый слой льда - молчу. А чтобы вяснить, как должны вестись расчеты по обще подъездному свету, пришлось обращаться в МЭС. Кстати, подъезд, о котором идет речь самый прилежный в плане платежей. И жителям обидно за такое к ним отношение. Зато вот все подъезды оклеены списком праздничных мероприятий. Все в порядке у нас. Больше заняться нечем. Или очковтирательство? Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 26.12.2012, 21:09 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня, 26 декабря 2012 года уборка поселка Мечта-1 началась в 4.00. Метель и последующий ледяной дождь внесли изменения в план уборки. Основной проблемой сегодня стали заносы и гололед. По этому была скорректирована схема ручной уборки. В 5.30 закончена уборка МКД и продолжена ручная уборка снизу поселка, от Тенистой улице к Солнечной и Озерной. Производилась посыпка песком тротуаров и лестниц. На КПП въезд и выезд были обработаны антигололедным реагентом. Работы продолжаются. Уважаемый Начальник, Анатолий Андреевич! Спешу сообщить, что мое посещение УК не осталось без реакции со стороны последней, а именно: спустя полчаса рабочие обгадили смесью снега и дорожной грязи фасад дома (колонны), крыльцо и полностью завалили ступени. Что будем делать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Кстати, по поводу уборки мусора. Раньше мусор вывозили по понедельникам, средам, пятницам и субботам, потому что в выходные его больше. А теперь копим с пятницы до понедельника.((( Освещение в поселке часто долго не выключается, когда уже светло. К тому же раньше все лампы были приятного желтого цвета, а теперь в фонари вставляют и белые, выглядит очень неаккуратно, есть фонари белые, есть и бело-желтые. Некрасиво.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:29 |