![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
В общем у нас шовные, то есть из ПВХ. Швы видно, если целенаправленно смотреть. А так в комнате в целом в глаза совсем не бросаются. Действительно после обработки пушкой есть резкий неприятный запах, поэтому лучше подождать сутки перед тем как, допустим, спать в комнате. Так как волновал вопрос цены, то брали мы российские потолки, чисто визуально разницы, например, с французскими я не заметила. Тоже поставил российское производство, кому надо дам информацию о Производителе (жителям поселка скидка в 20-30% в зависимости от объема). Потолки шовные. В целом швов не видно, да и вспомните, когда Вы смотрели на потолок дома своего товарища например... Еще шовные потолки съемные и намного прочнее, например м2 при качественной установке настенного плинтуса может удержать до 100 л. воды. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Тоже поставил российское производство, кому надо дам информацию о Производителе (жителям поселка скидка в 20-30% в зависимости от объема). Потолки шовные. В целом швов не видно, да и вспомните, когда Вы смотрели на потолок дома своего товарища например... Еще шовные потолки съемные и намного прочнее, например м2 при качественной установке настенного плинтуса может удержать до 100 л. воды. Намного прочнее чего ? Бесшовных ? Приходите, я Вам дам кусок бесшовного потолка, попробуете порвать. -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Намного прочнее чего? Бесшовных? Приходите, я Вам дам кусок бесшовного потолка, попробуете порвать. знаю, что бесшовные потолки - это ткань с пропиткой антистатическими материалами, а шовные - это пленка пвх. по прочности может и равнозначные, но ткань красится, а это значит со временем цветной бесшовный потолок выцветает, пвх изначально идет в цвете. также бесшовные плохо моются, хоть производители утверждают обратное, ну и если их сняли - назад не поставишь - только выкинуть. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
знаю, что бесшовные потолки - это ткань с пропиткой антистатическими материалами, а шовные - это пленка пвх. по прочности может и равнозначные, но ткань красится, а это значит со временем цветной бесшовный потолок выцветает, пвх изначально идет в цвете. также бесшовные плохо моются, хоть производители утверждают обратное, ну и если их сняли - назад не поставишь - только выкинуть. Откуда такая информация ? Вы так думаете или Вы знаете ? -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Откуда такая информация ? Вы так думаете или Вы знаете ? В посте написано - знаю. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
В посте написано - знаю. Т.е. лично у Вас потолок где-то выцвел, Вы его захотели покрасить начали отчищать от пыли, а он того не отчищается ? -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Поросячья латынь (Pig Latin) на самом деле вовсе не латынь. Это просто хитрый способ говорить по-английски. Нужно пропустить первый согласный звук слова, произнести то, что останется, затем произнести первый звук и добавить ау. Если слово начинается с гласного звука, то ничего переставлять не нужно - просто добавляется ау.
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 55 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 979 ![]() |
Ребята поделитесь координатами хороших бригат работников...квартиру только приобрели надо сделать все: демонтаж окон, полы, перепланировку короче начинаем с 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ребята поделитесь координатами хороших бригат работников...квартиру только приобрели надо сделать все: демонтаж окон, полы, перепланировку короче начинаем с 0 Квартира в Мечте? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 23 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 55 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 979 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 1451 ![]() |
Всем здравствуйте.Я приобрел мансарду в 11 районе в Мечте.Вот у меня вопрос тем кто с этим сталкивался.Из какого материала лучше строить меж комнатные перегородки?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Всем здравствуйте.Я приобрел мансарду в 11 районе в Мечте.Вот у меня вопрос тем кто с этим сталкивался.Из какого материала лучше строить меж комнатные перегородки? Если не секрет, в каком доме? У меня тоже мансарда во 2 доме. Хотела напроситься в гости к кому нибудь из №5 , посмотреть как в живую выглядит пентхауз, так как наш №2 ещё не накрыт крышей. Вы планируете утеплять крышу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 1451 ![]() |
Если не секрет, в каком доме? У меня тоже мансарда во 2 доме. Хотела напроситься в гости к кому нибудь из №5 , посмотреть как в живую выглядит пентхауз, так как наш №2 ещё не накрыт крышей. Вы планируете утеплять крышу? У меня 3 дом, первый подъезд,но там пока только фундамент))) Там же есть дом который уже построен,я как раз перед тем как оформить договор походил там и посмотрел что из себя это все представляет)Т.к. в начале рассматривал квартиру,а патом остановился на мансарде. О ремонте пока ничего не знаю,вот и хотелось бы узнать,к чему хоть готовится)))) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и все молчат)У меня тут есть несколько вопросов по ремонту мансарды)
1.Из какого матерьяла лучше делать межкомнатные перегородки,что бы они выдержали хот вес телевизора. 2.Как лучше пускать трубы, по полу или по стене? 3.Не слишком большая высота заливки пола 10 см?(сказали по проекту надо делать так) 4.Как лучше делать потолок в ванной что бы не было влаги и не сгнили доски на крыше? 5.Как лучше состыковать межкомнатрые стены и потолок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 90 Регистрация: 6.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Именно эти вопросы я набирал в интернете и смотрел "видео - рекомендации" с использованием тех или иных материалов и технологий. Так ремонт и делал (почти сам).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
И нам интересно! У нас мансарда в 4 доме, 1 подъезд!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Если не секрет, в каком доме? У меня тоже мансарда во 2 доме. Хотела напроситься в гости к кому нибудь из №5 , посмотреть как в живую выглядит пентхауз, так как наш №2 ещё не накрыт крышей. Вы планируете утеплять крышу? Предлагаю нам как-то всем собраться и одним разом наведаться к кому-либо в гости из пентхаусов 5 дома, и посмотреть что к чему. Кто за? |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю нам как-то всем собраться и одним разом наведаться к кому-либо в гости из пентхаусов 5 дома, и посмотреть что к чему. Кто за? Надо идти тогда в Мечту 1 Там где уже люди сделали ремонт.А тут и так можно сходить,там ничего не сделанно.Вы что купили мансарду и не посмотрели что из себя представляет? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:19 |