![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Предлагаю нам как-то всем собраться и одним разом наведаться к кому-либо в гости из пентхаусов 5 дома, и посмотреть что к чему. Кто за? Я очень даже ЗА!!! Готова подъехать в любой выходной, благо теперь живу рядом. Может кто откликнится из жителей пентхаусов домика №5? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Надо идти тогда в Мечту 1 Там где уже люди сделали ремонт.А тут и так можно сходить,там ничего не сделанно.Вы что купили мансарду и не посмотрели что из себя представляет? В Мечте была, там где уже сделан ремонт. Застройщик водил. Там ничего не увидишь.... как утепляли, как выглядит крыша. Тепло или холодно... Жители Мечты-1 говорят, что "не жарко". Что крышу утеплять обязательно. И полы желательно. А в ещё не отделанной ремонтом квартире хотябы видно объем работ. Можно будет посмотреть, посоветоваться и обсудить как и что делать. |
|
|
![]()
|
|
Надо идти тогда в Мечту 1 Там где уже люди сделали ремонт.А тут и так можно сходить,там ничего не сделанно.Вы что купили мансарду и не посмотрели что из себя представляет? В Мечте была, там где уже сделан ремонт. Застройщик водил. Там ничего не увидишь.... как утепляли, как выглядит крыша. Тепло или холодно... Жители Мечты-1 говорят, что "не жарко". Что крышу утеплять обязательно. И полы желательно. А в ещё не отделанной ремонтом квартире хотябы видно объем работ. Можно будет посмотреть, посоветоваться и обсудить как и что делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Цитата В Мечте была, там где уже сделан ремонт. Застройщик водил. Там ничего не увидишь.... как утепляли, как выглядит крыша. Тепло или холодно... Жители Мечты-1 говорят, что "не жарко". Что крышу утеплять обязательно. И полы желательно. А в ещё не отделанной ремонтом квартире хотябы видно объем работ. Можно будет посмотреть, посоветоваться и обсудить как и что делать. Это во-первых. А во-вторых, люди уже несколько лет назад вселились и на данный момент уже все расценки на ремонт (а хотелось бы еще и это обсудить со строителями или хозяевами) не актуальны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 1451 ![]() |
Это во-первых. А во-вторых, люди уже несколько лет назад вселились и на данный момент уже все расценки на ремонт (а хотелось бы еще и это обсудить со строителями или хозяевами) не актуальны. Вот по этому надо общатся с теми людьми которые уже живут в мечте 1. А в 11 квартале ничего ещё не сделанно,ну если только некоторые квартиры,а мне интересно как отделывать крышу.Встретиться только за!Живу в 4 км.Но на этих вых точно не получиться болею( жалко конечно что жители Мечты 1 молчат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Вот по этому надо общатся с теми людьми которые уже живут в мечте 1. А в 11 квартале ничего ещё не сделанно,ну если только некоторые квартиры,а мне интересно как отделывать крышу.Встретиться только за!Живу в 4 км.Но на этих вых точно не получиться болею( жалко конечно что жители Мечты 1 молчат. Да сейчас еще рановато, в мансардах по-моему в 5 доме не начался ремонт, там только 1-2 этаж пока ремонтируют, надо через месяцок |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 1451 ![]() |
Да сейчас еще рановато, в мансардах по-моему в 5 доме не начался ремонт, там только 1-2 этаж пока ремонтируют, надо через месяцок Это верно.К то муже я не в курсе когда будт сделан ремонт на мансардах.Т.к. мне сказали что фирма не делает черновую отделку,а когда хозяева захотят это ни кому не известно) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет,давно тут не появлялся.На днях заехал посмотреть строительство,был приятно удивлен)Оказывается потолки в пентхаусах обшиваются гипсокартоном.Это уже немного облегчит дальнейший ремонт)
Вот думаю насчет стяжки пола и построики стен.Фирмы берут за пол за 60 кв в среднем 65 тыс.Интересно насколько дешевле частники. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Всем привет,давно тут не появлялся.На днях заехал посмотреть строительство,был приятно удивлен)Оказывается потолки в пентхаусах обшиваются гипсокартоном.Это уже немного облегчит дальнейший ремонт) Вот думаю насчет стяжки пола и построики стен.Фирмы берут за пол за 60 кв в среднем 65 тыс.Интересно насколько дешевле частники. Думаю, частники обойдуться дешевле. На днях закончили ремонт, однушка 47 м2 , за всю работу "под ключ" отдали 180000 руб., качеством остались очень довольны. И стяжку делали и стены ломали-строили, и потолки выводили и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 90 Регистрация: 6.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Думаю, частники обойдуться дешевле. На днях закончили ремонт, однушка 47 м2 , за всю работу "под ключ" отдали 180000 руб., качеством остались очень довольны. И стяжку делали и стены ломали-строили, и потолки выводили и т.д. А ванна с туалетом входила в эту стоимость ? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 90 Регистрация: 6.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 53 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 6 Регистрация: 26.9.2012 Пользователь №: 1716 ![]() |
А мы недавно полюбили халяву, редко сейчас встретишь такую ответственную работу.
Причина редактирования: По вопросам рекламы - см. шапку форума.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 1945 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто и как делал кухню в мансардах? А именно как обыгрывали нагревательный котел и газовый счетчик.Вот думаю как скрыть счетчик и трубы, да ещё и потолок под углом.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну может у кого фотографии есть? )) Интересно посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Ну может у кого фотографии есть? )) Интересно посмотреть. Присоединюсь к вопросу о визуализациях))) мне нарисовали эскиз, но похоже, что тетенька дизайнер не совсем поняла, что такое этот котел и счетчик))) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:16 |