IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Делимся опытом ремонта, Кто чего знает :-)
IvanK
сообщение 26.11.2009, 18:48
Сообщение #81

Мудрец

Цитата(AndreyZ @ 26.11.2009, 17:50) *
Нееее...это уже предусмотрено..даже не представляете насколько wink.gif
Друг отдал свою столплитовскую кровать, а т.к. ее металический карказ не влез бы не мне в Civic, не в его беху копейку...то мы ее..............РАСПИЛИЛИ! smile.gif
потом по частям отвезли мне на съемную квартиру, где теперь она дожидается привоза и сборки на новую квартиру...
еще "то" предстоит веселье, по соединению ее металлическими уголками и т.п. wink.gif

Я боюсь, что каркас можно смело выбросить. Вряд ли Вы добьётесь необходимой жесткости конструкции соединяя её винтами.

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 26.11.2009, 20:29
Сообщение #82

Мудрец

Цитата(IvanK @ 26.11.2009, 18:48) *
Я боюсь, что каркас можно смело выбросить. Вряд ли Вы добьётесь необходимой жесткости конструкции соединяя её винтами.

Нет, думаю все получится.
Каркас представлял собой трубы квадратного сечения. И посередине была сварена(также из двух), я по сварному шву и распилил. Внутри этой полой рамы была вставлена еще трубка квадратная, но меньшего сечения, она тоже попала под распил.
Теперь планирую вставить точно такую же внутрь, но новую(это уже даст нормальную жесткость), и соединить или несколькими винтами, или попрошу отца захватить(как в след. раз приедет) сварочный аппарат, и заварить как было smile.gif
Вот так все выглядит wink.gif

Вот стол офисный...который я также распилил, чтобы влез в Цивик...вот его уже не собрать из двух половинок...был боооольшой овальный, стал прямоугольный smile.gif для временных нужд подойдет smile.gif

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 26.11.2009, 21:16
Сообщение #83

Старейшина

Цитата(Shustrik @ 26.11.2009, 15:26) *
Вам надо не дом-форум читать а мастерсити, там Вы найдете ответы на все свои вопросы в области ремонта!

Дом-форум это личный проект моего друга, техническо-строительную сторону которого поддерживаю я. Если вы пытаетесь меня каким-то образом задеть - я слишком самодостаточен для этого. Он - тоже. Хотите по секрету? Как художник художнику. У профессионалов не принято говорить плохо о других. Профи знают, что ничего идеального не бывает, никто от ошибок не гарантирован. С годами практики это понимание приходит, поверьте.

Да, еще. Не думаю, что вы получите много работы имея такие очаровательные ники.

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 26.11.2009, 21:30
Сообщение #84

Мудрец

Из: Москва

Хмммммм... А при чем тут дом-форум ? Я подсказал человеку где ему стоит почитать ибо там пишут такие как он, а консультируют их очень грамотные люди в своих областях! Если Вы думаете, что я решил опустить дом-форум и восхвалить мастерсити, то Вы ошибаетесь - это форумы разной направленности wink.gif Я рад, что Вы самодостаточны, я в этом не сомневался wink.gif А можно вопрос ? А где я о ком то плохо говорил или отзывался ? wink.gif Если профи допускает ошибки он не профи! Технологии все давно известны их не надо помнить они все описаны так что ошибок у профи быть не может. Вы таки решили что Ваша практика богаче моей ? Почему ?

Я здесь не ищу работу и вообще ее не ищу она сама приходит, я здесь как жилец этого ЖК обсуждаю вопросы интересные мне и подсказываю по возможности другим.

По поводу ника... ну как Вы лодку назовете так она и поплывет....

--------------------
ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 26.11.2009, 22:05
Сообщение #85

Старейшина

Цитата(Shustrik @ 26.11.2009, 21:30) *
Если профи допускает ошибки он не профи!

Вот я и говорю, истинное понимание пословицы "никогда не говори никогда" приходит с годами практики.

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 26.11.2009, 22:08
Сообщение #86

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 26.11.2009, 22:05) *
Вот я и говорю, истинное понимание пословицы "никогда не говори никогда" приходит с годами практики.

Ошибки допускаются в познании, но не в технологии wink.gif Ошибки в познании полезны, а в технологии не допустимы

--------------------

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 26.11.2009, 22:08
Сообщение #87

Старейшина

AndreyZ. Я за вас сильно переживаю)) Время подойдет и если будет время у меня сделаю вам по минимуму (т.е. почти даром) сантехнику. А то чувствую, что кончится ваш самострой грустным итогом.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 26.11.2009, 22:29
Сообщение #88

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(S.Nastaev @ 26.11.2009, 22:08) *
AndreyZ. Я за вас сильно переживаю)) Время подойдет и если будет время у меня сделаю вам по минимуму (т.е. почти даром) сантехнику. А то чувствую, что кончатся ваш самострой грустным итогом.

AndreyZ! Ловите момент! Сергей - человек слова. wink.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 26.11.2009, 22:52
Сообщение #89

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 26.11.2009, 22:08) *
AndreyZ. Я за вас сильно переживаю)) Время подойдет и если будет время у меня сделаю вам по минимуму (т.е. почти даром) сантехнику. А то чувствую, что кончится ваш самострой грустным итогом.

Сергей, я Вам так надоел с ламерскими вопросами? smile.gif Или моя распиленная мебель так подействовала? smile.gif
Еще парочку вопросов задам? А можно ли под трубы(которые проложу я или равшаны) положить двойной слой(чтобы уж наверняка) полиэтиленовой пленки, а потом уж на нее положить трубы, сверху залить стяжкой, потом еще пройтись гидроизоляцией, а потом уже класть плитку с затиркой гидроизоляционной? чтобы уж наверняка ничего не протекло wink.gif?
И еще, какой кран для Гидролока(Нептуна или Аквасторожа) нам подойдет? я просто буду в Мечте только в выходные...а спрашивают уже сейчас :( 1/2` или 3/4? Этот кран нужно ведь поставить сразу после счетчика, верно? smile.gif

Цитата(Владимир Владимирович @ 26.11.2009, 22:29) *
AndreyZ! Ловите момент! Сергей - человек слова. wink.gif

smile.gif Я Сергея уже измучал своими вопросами smile.gif

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 26.11.2009, 23:05
Сообщение #90

Старейшина

Пленка не поможет, если потечет, то все равно протечет по швам.

Кто что у вас спрашивает? Равшаны? Ню-ню... Я в очередной раз вам не рекомендую злоупотреблять околостроительными форумами.

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 26.11.2009, 23:19
Сообщение #91

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 26.11.2009, 23:05) *

Кто что у вас спрашивает? Равшаны? Ню-ню... Я в очередной раз вам не рекомендую злоупотреблять околостроительными форумами.

Неее...на одном из форумов закупают оптом на всех Гидролоки smile.gif и там надо определиться, что мне нужно(с каким краном)...а я не знаю :(

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 26.11.2009, 23:21
Сообщение #92

Старейшина

Цитата(AndreyZ @ 26.11.2009, 22:52) *
Еще парочку вопросов задам? А можно ли под трубы(которые проложу я или равшаны) положить двойной слой(чтобы уж наверняка) полиэтиленовой пленки, а потом уж на нее положить трубы, сверху залить стяжкой, потом еще пройтись гидроизоляцией, а потом уже класть плитку с затиркой гидроизоляционной? чтобы уж наверняка ничего не протекло wink.gif?
И еще, какой кран для Гидролока(Нептуна или Аквасторожа) нам подойдет? я просто буду в Мечте только в выходные...а спрашивают уже сейчас :( 1/2` или 3/4? Этот кран нужно ведь поставить сразу после счетчика, верно? smile.gif

"Гидроизоляционная затирка" - это затирка эбоксидная, она дороже обычной раз в 30-40. А обычная цементная потом, при необходимости покрывается специальным гидрофобным составом. Кстати, у ВВ осталась такая жидкость, спросите, может продаст вам.

Труба в квартиры заходит 3/4, но счетчик стоит на 1/2. Я, честно говоря не помню подключение счетчика, но кажется кран с сервоприводом нужен 1/2, но не уверен на 100%. Кстати, на 1/2 дешевле чем 3/4 раза в полтора.

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 26.11.2009, 23:25
Сообщение #93

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 26.11.2009, 23:21) *
"Гидроизоляционная затирка" - это затирка эбоксидная, она дороже обычной раз в 30-40. А обычная цементная потом, при необходимости покрывается специальным гидрофобным составом. Кстати, у ВВ осталась такая жидкость, спросите, может продаст вам.

Труба в квартиры заходит 3/4, но счетчик стоит на 1/2. Я, честно говоря не помню подключение счетчика, но кажется кран с сервоприводом нужен 1/2, но не уверен на 100%. Кстати, на 1/2 дешевле чем 3/4 раза в полтора.

Спасибо за инфу!

+Цитировать сообщение
Irina
сообщение 27.11.2009, 0:53
Сообщение #94

Ветеран

Цитата(AndreyZ @ 26.11.2009, 17:50) *
Нееее...это уже предусмотрено..даже не представляете насколько wink.gif
Друг отдал свою столплитовскую кровать, а т.к. ее металический карказ не влез бы не мне в Civic, не в его беху копейку...то мы ее..............РАСПИЛИЛИ! smile.gif
потом по частям отвезли мне на съемную квартиру, где теперь она дожидается привоза и сборки на новую квартиру...
еще "то" предстоит веселье, по соединению ее металлическими уголками и т.п. wink.gif

rofl.gif Надо будет рассказать при встрече эту байку Столплиту. И предложить им продумать возможность разбора кровати. smile.gif

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 27.11.2009, 7:25
Сообщение #95

Мудрец

Цитата(alek70 @ 27.11.2009, 1:08) *
В своем доме или своей квартире без разницы: Лучше хозяина никто не сделает ремонт!

Я бы сказал по другому! Никто лучше хозяина не проконтролирует ход работ, но вот как это сделать если хозяин работает я не могу сказать.

--------------------

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 27.11.2009, 11:33
Сообщение #96

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 26.11.2009, 23:05) *

А откуда там швы...там не будет швов...не думаю что проблема найти полиэтиленовую пленку шириной mega_shok.gif*200 без швов для туалета...
и 170*200 для ванной...или проблема...и такой не найду? :(

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 27.11.2009, 15:22
Сообщение #97

Старейшина

Найдете скорее всего. Но обычная пленка обычной толщины (50, 100, 150, 200 мкм) не применяется как гидроизолирующее средство. Только как пароизоляция.

Продолжаете изобретать велосипед? Ню-ню...

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 27.11.2009, 15:36
Сообщение #98

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 27.11.2009, 15:22) *
Найдете скорее всего. Но обычная пленка обычной толщины (50, 100, 150, 200 мкм) не применяется как гидроизолирующее средство. Только как пароизоляция.

Продолжаете изобретать велосипед? Ню-ню...

Продолжаю заранее думать о предохранении smile.gif)) Чтобы было несколько рубежей для воды...
начало заливать...опс..не сработал гидролок
льется дальше...опс...не спасла промазка...
льется дальше....опс..не спас обычный гидроизол...
льется дальше...а там раз...и полиэтилен...
пролился полиэтилен...а там раз...и еще одна промазка гидроизоляционная....
вот так задумано....т.к. Вы меня и так запугали потопом и соседями smile.gif

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 27.11.2009, 15:54
Сообщение #99

Старейшина

Самое надежное решение - не тридцать промазок, а просто не вводить воду в квартиру. Тогда 100% в у вас ничего не протечет.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 27.11.2009, 15:54
Сообщение #100

Старейшина

А если выключить и слить отопление то и теплоноситель не протечет.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему