![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 94 ![]() |
ТЕСТ ДРАЙВ В МЕЧТЕ.
31 декабря 2012 Анатолий Зайцев. (Организаторам и участникам этого супер-праздника посвящается) Вот это чудо! Это да! Под Новый год случилось это. Моя седая борода летала как ракета. Над снежным полем у Мечты на снегоходе быстром я ощутил себя крутым почти кавалеристом. Мой квадрацикл то буксовал, то рвался вскачь карьером, как конь красиво гарцевал, брал снежные барьеры. Вот это да! Вот это кайф! Отличный праздник вышел! Кто побывал на ТЕСТЕ ДРАЙВ, довольны выше крыше! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
Вот это да! Вот это да!...
Сколько щас плотют за стихотворную рекламу? Ну, на обед с шашлыком точно заработали...Ждем, время по согласованию генштабов. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 94 ![]() |
довольны выше крыше!
[/quote] Обнаружил опечатку в слове КРЫШИ. Правом исправления не наделён, поэтому прошу прощенья у тех, кто заметил. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:14 |