![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Будем очень благодарны если жители поселка будут участвовать и в вирутальной жизни нашего поселка! Если вы считаете, что не хватает раздела, информации - об этом можно сообщить в этой теме.
-------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Будем очень благодарны если жители поселка будут участвовать и в вирутальной жизни нашего поселка! Если вы считаете, что не хватает раздела, информации - об этом можно сообщить в этой теме. Поступило предложение ввести блог по отделке/строительству, подобный как я вел и веду на Дом-форуме. Я, в принципе, не против. По возможности и по наличию времени бы писАл. Как, делаем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Поступило предложение ввести блог по отделке/строительству, подобный как я вел и веду на Дом-форуме. Я, в принципе, не против. По возможности и по наличию времени бы писАл. Как, делаем? Делаем! С вас название Блога! ![]() -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 327 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 19 ![]() |
Для зарегистрированных пользователей на форуме для удобства использования есть предложение:
Может быть сделать вывод "Новых сообщений" ( не просто по ссылке как сейчас, но внизу под темами) на странице входа в форум? И также выделить цветом (или полужирным шрифтом) непрочитанные сообщения в выводе тем. (Если несложно, конечно) |
|
|
![]()
|
|
Для зарегистрированных пользователей на форуме для удобства использования есть предложение: Может быть сделать вывод "Новых сообщений" ( не просто по ссылке как сейчас, но внизу под темами) на странице входа в форум? И также выделить цветом (или полужирным шрифтом) непрочитанные сообщения в выводе тем. (Если несложно, конечно) Такая возможность существует! Эта функция будет введена когда наш сайт (ТСЖ + форум) перейдет на портальную систему. -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 62 Регистрация: 5.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 127 ![]() |
Пожелание: "Почистить" форум от тем "забытых и не актуальных" А то запутаться можно уже! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Пожелание: "Почистить" форум от тем "забытых и не актуальных" А то запутаться можно уже! ![]() Неактуальные и забытые темы сползают вниз. ![]() Удаление их не планировалось, да и может быть расценено как цензура. ![]() Есть хороший способ в них не путаться. Все темы, где есть непрочитанные Вами сообщения помечены слева "яркой" ромашкой. Там, где Вами сообщения все прочитаны - "бледной" ромашкой. Если есть желание начать видеть темы, где появились новые для Вас сообщения с текущего момента, то надо кликнуть вверху на кнопку "Новые сообщения" и в списке новых сообщений справа вверху кликнуть на кнопку "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу". Все ромашки "побледнеют" и Вы будете сразу видеть те разделы, в которых появились новые сообщения. Там ромашка становится "яркой". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 140 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 333 ![]() |
Я бы предложил перенести ссылку на форум на главную страницу mechta.su ( не знаю на сколько эта идея понравиться застройщику) но для потенциального покупателя это было бы намного удобнее.
Я например достаточно долго искал этот форум, но все равно нашел так как хотел знать мнения реальных жителей поселка. А если бы ссылка на форум была бы на главной странице то и отношение к "владельцам мечты" (застройщику и т.д.) было бы лучше, так как открытость и честность всегда подкупают. А так создается впечатление что форум намеренно прячут от покупателей. Но это лично мое мнение. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Прошу админа удалить мою учётку вместе со всеми постами. Просьба Гостя поселка Dimas выполнена. Учетная запись удалена. Посты оставлены для сохранения логики общения. -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
Добрый день, помогите пожалуйста. Не пойму в чем дело видно регистрация на форуме прошла некоректно. Постоянно выдает ошибки, говорит нет доступа и прав почти ко всему, я не могу выслать письмо и мне не могут послать. Можете мне помочь или удалить мой профиль. А я заново зарегистрируюсь тогда. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
Спасибо, все исправили
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 171 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 800 ![]() |
Здравствуйте,
у меня есть предложение изменить прочтение страниц на форуме: почему-бы для удобства не сделать чтение сообщений по убыванию, т.е. последнее сообщение читаем первым, а если нужна "история болезни" смотрим ниже... ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, у меня есть предложение изменить прочтение страниц на форуме: почему-бы для удобства не сделать чтение сообщений по убыванию, т.е. последнее сообщение читаем первым, а если нужна "история болезни" смотрим ниже... ![]() А так можно если нажать на последнее сообщение оно и выскакивает (если то имела ввиду), а вообще, так, действительно удобнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 92 Регистрация: 24.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Очень бы хотелось, что бы на форуме заработал RSS.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 171 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:33 |