![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 11 Регистрация: 25.8.2011 Пользователь №: 970 ![]() |
Почему не работают сообщения в Личку? Дом то у нас давно уже
![]() Сообщение отредактировал mago - 11.1.2013, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Теперь должны работать
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 29 Регистрация: 1.5.2012 Из: Москва и МО Пользователь №: 1518 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 117 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 1724 ![]() |
Aleks., Антон Андрусенко, почему-то не получается отправить вам приватку :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 61 Регистрация: 5.4.2011 Из: Москва-Мечта Пользователь №: 844 ![]() |
у меня также не работают сообщения, в профиле также ничего не могу написАть. куда обращаться то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
у меня также не работают сообщения, в профиле также ничего не могу написАть. куда обращаться то. Если вы житель Мечты, то заполните в Личных данных поле Текущий адрес в Мечте. В нем указывается либо почтовый адрес, либо строительный номер. Когда заполните сообщите здесь. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1932 ![]() |
Уважаемые администраторы форума!
Внесла в личные данные строительный номер квартиры, отнесите меня пожалуйста к группе Жители МКД (ТСЖ Мечта-1), чтобы я могла в полной мере пользоваться всеми функциями Форума. Спасибо. -------------------- Порой нас пугают не вещи, а представления о них.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2013 Пользователь №: 1935 ![]() |
Уважаемый администратор форума!
Внес в личные данные строительный номер, отнесите меня пожалуйста к группе Жители МКД (ТСЖ Мечта-1), чтобы я мог в полной мере пользоваться всеми функциями Форума. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 210 Регистрация: 12.11.2013 Из: Мечта 20 Пользователь №: 2244 ![]() |
Доброго времени суток.
А не подскажите в чем проблема ни я не могу отправлять сообщения в личику и просматривать профиль, ни мне не могут отправлять сообщения и просматривать мой профиль. Как это можно исправить? |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. А не подскажите в чем проблема ни я не могу отправлять сообщения в личику и просматривать профиль, ни мне не могут отправлять сообщения и просматривать мой профиль. Как это можно исправить? Отправлять сообщения в личку и просматривать профили пользователей имеют право группы Жители и Партнеры. Группа Гости не может пользоваться личкой и просматривать профили. Исправить можно двумя вариантами: 1. Стать жителем Мечты. 2. Оплатить рекламу и стать Партнером. Форум это не бесплатное удовольствие и функционирует он за счет рекламы. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 210 Регистрация: 12.11.2013 Из: Мечта 20 Пользователь №: 2244 ![]() |
Отправлять сообщения в личку и просматривать профили пользователей имеют право группы Жители и Партнеры. Группа Гости не может пользоваться личкой и просматривать профили. Исправить можно двумя вариантами: 1. Стать жителем Мечты. 2. Оплатить рекламу и стать Партнером. Форум это не бесплатное удовольствие и функционирует он за счет рекламы. Ух ты, как у вас все интересно:) придется прописаться в мечту к друзьям:) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 94 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 1053 ![]() |
я житель мечты (ну точнее владелец квартиры, не живу там) но лички все равно нет
как чинить? наверно надо че то написать но у меня для этого даже профиль не открывается "Пользователь, подающий заявку на регистрацию, должен указать вид домовладения и его продажный номер (или указать в поле Текущий адрес в Мечте - Гость). В противном случае активация учетной записи проведена не будет." че такое продажный номер и у кого его узнать? Сообщение отредактировал amigo421 - 7.4.2014, 17:58 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 94 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 1053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
здравствуйте,
хотелось бы наконец получить доступ в личку фактический адрес проживания указала и потом, почему не получается создать новую тему? выдает ошибку -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
Здравствуйте!
Ввела номер договора в личные данные. Пропишите меня в 5 квартале, плиз ![]() -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 56 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 2411 ![]() |
И мне дайте пожалуйста, полную волю)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: 2-я очередь (9 Га) Сообщений: 50 Регистрация: 22.4.2014 Из: мечта 9 Пользователь №: 2458 ![]() |
Внес в личные данные строительный номер, отнесите меня пожалуйста к группе Жители Мечты-9
-------------------- lubinvideo@gmail.com
89164349452 жизнь бьет ключом...и все по голове |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:23 |