![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 153 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 2537 ![]() |
А можно мне тоже получить право доступа к личке? Я не жительница Мечты (живу в Лобне), но часто туда приезжаю по работе.
Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
А можно мне тоже получить право доступа к личке? Я не жительница Мечты (живу в Лобне), но часто туда приезжаю по работе. Право доступа к личке имеют либо жители Мечты, указавшие свой адрес в Мечте (авторизовавшиеся), либо партнеры - оплатившие рекламу на форуме или сайте.Заранее спасибо. У Гостей такая возможность отключена. Сделано это во избежание спама в личку от неавторизованных персонажей. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 37 Регистрация: 4.11.2013 Из: ул. Солнечная Пользователь №: 2226 ![]() |
Можно включить ЛС?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Теперь можно.
Включено |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 29 Регистрация: 1.5.2012 Из: Москва и МО Пользователь №: 1518 ![]() |
Добрый день! Почему-то у меня до сих пор не работают личные сообщения, хотя я указал адрес давным-давно. Я что-то не так делаю?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Почему-то у меня до сих пор не работают личные сообщения, хотя я указал адрес давным-давно. Я что-то не так делаю? У вас статус Житель. Личка у вас доступна. Но при отправке вам сообщения система сообщает: Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.Проверьте заполнение ящика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 29 Регистрация: 1.5.2012 Из: Москва и МО Пользователь №: 1518 ![]() |
У вас статус Житель. Личка у вас доступна. Но при отправке вам сообщения система сообщает: Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен. Проверьте заполнение ящика. У меня даже вкладки ЛС нет, а при попытке отправить сообщение пишет что я не могу отправлять ЛС. |
|
|
![]()
|
|
У вас статус Житель. Личка у вас доступна. Но при отправке вам сообщения система сообщает: Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
Проверьте заполнени У меня даже вкладки ЛС нет, а при попытке отправить сообщение пишет что я не могу отправлять ЛС. Интересный способ решения проблемы. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Удалите мою учетную запись. Прошу последний раз. Потом не говорите, что не предупреждала.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 12 Регистрация: 18.5.2015 Пользователь №: 2978 ![]() |
адрес в личных данных указала. Откройти пожалуйста доступ к личке
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 13 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 2253 ![]() |
Добавил строительный номер в профиль (5-й квартал).
Включите личку, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2016 Из: ЖК "Мечта", Бульвар радости, д. 8 кв. 117 Пользователь №: 3362 ![]() |
Указала адрес- откройте пожалуйста личку
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:26 |