![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Александр Александрович! Попрошу следить за своей речью. А то ведь можно и ответить. Я Вас не оскорблял. Вас тоже, просто сказал, что Вы лжете. Вы тут меня еще попугайте, Вас точно не хватало для полного счастья ![]() Что касается Вашей честности, бог вам судья. Нет желания с Вами переписываться. Просто знайте, что из-за вас у нас уже задержки зарплаты. Для начала собственники. Не стоит бога беспокоить, у него и других дел полно... Делайте работу правильно, оформляйте документы вовремя, да корректно, и будет все как положено. Оплата по договору в течение 30 дней с момента приемки работ, а сдать работы Вы наверное забыли по окончании месяца, вот только сегодня это чудо произошло. Деньги, как видите, не заставили себя долго ждать (платежка прилагается). Покажите, где "Задолженность растет и катастрофически"? Не умеете - учитесь. Не Ваша область - отдайте ее тому, кто за нее отвечает. Что касается доводчиков. Личная просьба, покажите место, где вы закупили доводчики за 95 руб. Воспользуюсь Вашим опытом. Что касается другой компании - ваше право. Только это уже вопрос ревизионной комиссии, потому что мы это делаем за свой счет , а вы за дополнительные деньги. И почему Председатель ТСЖ не в курсе ваших фокусов с доводчиками? Чей вопрос, это решать самой комиссии. Вы выпендривались на форуме долгое время, а собственникам МКД не помогли. Если где-то я упомянул 95р. - покажите, напомните, пожалуйста, только без пустозвонства. А пока пришлось идти другим путем. Счет прикладываю, возможно Вам пригодится контакт. Установку бесплатную от Комофрт Сервис мы уже в позапрошлом году получили, Ваш пред-предшественник делал, поимели, как результат, испорченные доводчики. Решили нанять профессиональных установщиков и заплатить деньги, чтобы не попасть еще раз. Председатель в курсе, Вы главное не волнуйтесь.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 86 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1728 ![]() |
Александр Александрович!
Что вы тут шоу устраиваете? Человек, которому сказать нечего обычно хамит и обманывает.Посмотрите еще раз на дату платежки. А декабрь, а ноябрь вы все оплатили? А предыдущие периоды? Мне с вами просто неприятно общаться, особенно после вчерашнего разговора с Председателем ТСЖ Куликом А.И. Все что вы тут устроили с доводчиками - ваши личные "художества" .Но Председатель ТСЖ не давал таких полномочий. Кроме того, вы просто не ставите его в известность о ваших действиях. Ну так это ваши проблемы. Но жители должны знать, что вы тут рулите, а не правление. Что касается математики - нет желания вас учить, но на порядок дешевле - это в 10 раз дешевле. Если в направленном вам счете пневматические доводчики по цене 950 р. а гидравлические с со скользящей направляющей 970 р., от тогда на порядок дешевле это 95р. и 97 р. соответственно. Надеюсь вы теперь поняли меня. Посмотрел счет на доводчики, который вы оплатили. Нет слов. Китай на вес двери до 60 кг. Кроме того, на внутренние двери дома 4 и дома 6 их поставить технически нельзя. Ну так вы там не бывает и это проблема жителей этих домов. Ну и про запас купить - это наверно высшая математика |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Посмотрел счет на доводчики, который вы оплатили. Нет слов. Китай на вес двери до 60 кг. Александр Киселев, кстати, установщики и продавцы какую гарантию дали на рекомендуемые ими доводчики? Год-полтора дали? Это к вопросу, что в теме первоначально предлагали установку модели TESA CT845. Которая идет на тяжелые двери, а решили взять более простые ![]() Цитата Доводчики TESA СТ 8O3 Для дверей массой до 8O кг. EN 3 с универсальной тягой. Монтажные размеры 208*19. Новинка, предназначенная для легких дверей и специально запущенная в серию для Российского рынка. По монтажным размерам и техническим характеристикам, соответствуют доводчики Quantum QM- D 730, К-DOM 730, KING 612. Доводчики TESA СТ 845 Для дверей массой до 150 кг. EN 4/5 с универсальной тягой. Монтажные размеры 230*19. ПРОШЕЛ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ РОСТЕСТа. Примечание: новинка, первая модель с данными монтажными размерами среди Европейских производителей. P.S. сам ничего не понимаю в доводчиках, принимаю во внимание только тексты на сайтах )) |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Посмотрел счет на доводчики, который вы оплатили. Нет слов. Китай на вес двери до 60 кг. Вы ни чего не путаете? Испанские доводчики TESA СТ800 Новинка!!! Представляем вашему вниманию новинку – испанские доводчики TESA СТ800 от компании TESAASSAABLOY , созданные специально для эксплуатации в российских погодных условиях и имеющие цены, сравнимые с ценами аналогов китайского производства. Новая серия доводчиков TESA включает 2 модели: - СТ845- для тяжелых подъездных дверей (до 150 кг) - СТ803- для легких дверей (до ![]() Доводчик TESA CT800 производится в Испании на фабрике TESA (ASSA ABLOY), что подтверждает высокое качество его исполнения. Характеристики: - Максимальный угол открытия: 180° - Температурный режим эксплуатации: от -40 до +40°С (подтверждено российскими сертификатами РОСТЕСТа!) - Монтажные размеры: СТ- ![]() - Плавная регулировка скорости закрывания в 2 диапазонах. - Усилие закрывания: СТ803- EN3 (вес двери до ![]() Цитата Кроме того, на внутренние двери дома 4 и дома 6 их поставить технически нельзя. Они уже там стоят..... ![]() Очень понятно Ваше желание казаться лучшим, но методы должны быть другими. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Добрый день.
Доводчики действительно до 60 кг. Так указано на сайте компании, которая занимается продажей. Я смотрел по 3-5 тыс., которые работают практически в нереальных условиях. Понятно, что это дорогое удовольствие. Есть поговорка: "Мы не так богаты, чтоб покупать дешёвые вещи" и это действительно так. Посмотрим, как они себя поведут, но судя по максимальному весу в 60 кг, они (доводчики) долго не проработают (хоть из Италии, хоть из Японии). |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Странно, но я прочитал на сайте, что их делают в Испании, выше написано - в Италии, но судя по тому, что в Испании делают премиум серию - 4000, а это целая международная группа, то склонюсь к стране изготовителю - Китай. В развитых странах дорогая рабочая сила, себестоимость выше, дешёвые вещи делать нет интереса, рентабельность пропадает.
Наши серии, которые приобрели, не являются подъездными вообще и устаналиваются на межкомнатные двери. Это всё на сайтах написано, от себя не придумывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 86 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1728 ![]() |
Странно, но я прочитал на сайте, что их делают в Испании, выше написано - в Италии, но судя по тому, что в Испании делают премиум серию - 4000, а это целая международная группа, то склонюсь к стране изготовителю - Китай. В развитых странах дорогая рабочая сила, себестоимость выше, дешёвые вещи делать нет интереса, рентабельность пропадает. Наши серии, которые приобрели, не являются подъездными вообще и устаналиваются на межкомнатные двери. Это всё на сайтах написано, от себя не придумывал. Дмитрий. добрый день. Я смотрел эти доводчики в магазине. На всех в паспорте стояло, что производство Китай. Может нам повезло и закупили родные. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Дмитрий. добрый день. Я смотрел эти доводчики в магазине. На всех в паспорте стояло, что производство Китай. Может нам повезло и закупили родные. Широкий ассортимент доводчиков TESA позволяет установить продукцию практически на любые типы дверей. Вся продукция TESA, начиная от доводчиков эконом класса TESA CT-500, TESA CT-1800, TESA CT-2500 и заканчивая премиум сегментом TESA CT-4000 - производится в Испании. Условия производства и высокий уровень качества продукции являются залогом долговечной работы доводчиков TESA. В любом случае Вы можете быть уверенны в высочайшем качестве дверных доводчиков TESA Цитата выше написано - в Италии Где выше? Цитата Наши серии, которые приобрели, не являются подъездными вообще и устаналиваются на межкомнатные двери. Это всё на сайтах написано, от себя не придумывал. Дверные доводчики TESA СТ-500. Производятся в Испании! Доводчик для дверей TESA CT500 - это доводчик классической серии, оптимальное решение для установки на межкомнатные и легкие внутренние двери. Он предназначен для установки на двери весом от 40 до восьмидесяти кг, и шириной дверного полотна от 600 до 1100 мм. В качестве дополнительной опции присутствует функция "Hold Open" – фиксация двери в открытом положении, также имеется морозостойкое исполнение данного доводчика. По своим техническим характеристикам соответствует таким доводчикам, как DORMA TS-77, DIPLOMAT 602, DIPLOMAT 603. Компактные размеры, две скорости регулировки и различное цветовое исполнение делают доводчик СТ-500 незаменимым и незаметным в интерьере любого помещения. Да, эта серия на внутренние двери. Эти доводчики для внутренних дверей и закуплены, с учетом "морозостойкое исполнение" Выбирались данные доводчики, ( марка, серия и т.д. ), по рекомендации от "домофонщиков". Именно они, в большинстве своем, сталкиваются с подьездными дверями, при установке доводчиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Дверные доводчики TESA СТ-500. к 500-й вообще никаких вопросов нет, эксплуатируется не в морозы, двери деревяннные, там всё будет нормально. Главно чтобы установщик гарантировал работу рекомендованных 8O3-их, т.к. про них пишут что специально для легких дверей и вроде как он же рекомендовал раньше 845-ю модель. Но если установщик дал гарантию и на 8O3-ю, что все поломки исправит за свой счет, то тоже неплохо, экономия. А то вдруг какие пробелмы, потекут или еще чего, и установщик скажет - сами выбрали более дешевую модель, поэтому я ничего бесплатно менять не буду... |
|
|
![]()
|
|
Главно чтобы установщик гарантировал работу рекомендованных ![]() Но если установщик дал гарантию и на ![]() 845 заменили на восемьсот3, как раз по рекомендации " домофонщиков ". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий. добрый день. Я смотрел эти доводчики в магазине. На всех в паспорте стояло, что производство Китай. Может нам повезло и закупили родные. Добрый день. Повезло - это здорово, но они не для уличных дверей. Значит повезло, но не очень. А почему было не взять сразу хорошие. Ну пусть они по 5 тыс. стоят. Так они и стоять будут дольше. Ну может я и не прав. А эти - на 60 кг. До зимы пооткрывают, потом будем опять искать. Ведь интернет под рукой, купить можно от гвоздя и до Замка во Франции, всё описано. Бери читай, выбирай. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Добрый день. Повезло - это здорово, но они не для уличных дверей. Значит повезло, но не очень. А почему было не взять сразу хорошие. Ну пусть они по 5 тыс. стоят. Так они и стоять будут дольше. Ну может я и не прав. А эти - на 60 кг. До зимы пооткрывают, потом будем опять искать. Ведь интернет под рукой, купить можно от гвоздя и до Замка во Франции, всё описано. Бери читай, выбирай. Вы что Дмитрий! Вы же потом первый, а Екатерина (или Василиса) вторая будете кричать, что деньги воруют, что во Франции сидят подельники. А Екатерина еще и в прокуратуру напишет, что Правление воры и мошенники ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Вертеться ни кто не собирается. На все это есть гарантия, при разумной эксплуатации, конечно. Так гарантия и даётся на разумную (в рамках тех. возможностей) эксплуатацию. Для улицы 845, а про ![]() Посмотрим. Желание забыть про эту проблему есть. Но на свою дверь (в подъезде) я такое ставить не буду. Хотя не знаю, а у нас то, что стоит на двери. Посмотрю сегодня. |
|
|
![]()
|
|
Вы что Дмитрий! Вы же потом первый, а Екатерина (или Василиса) вторая будете кричать, что деньги воруют, что во Франции сидят подельники. А Екатерина еще и в прокуратуру напишет, что Правление воры и мошенники ![]() Не нужно путать хрен с трамвайной ручкой. Про "воруют" писал Карамзин, я слова такого не сказал. Я говорил о необходимости и утверждении затратной части бюджета. Если вы не можете понять, что составив бюджет, берёте с жителей ТСЖ деньги за уборку два раза, то тут я вам уже не помогу. Математика закончилась в школе. А по расходованию средств на доводчики, если они вылетят следующей зимой я скажу. Вам ещё утверждать расходы нужно будет. Хотя мой голос один и на ваше голосование не повлияет, да и ладно. Я от этого не смогу начать считать хуже. Дождёмся ОСС. Если хотите. то можете выслать мне в личку свою электронку. Готов описать свои вопросы к бюджету. |
|
|
![]()
|
|
Кто может сказать Админу про то, что цифру восемдесят (
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если хотите. то можете выслать мне в личку свою электронку. Готов описать свои вопросы к бюджету. Всем не угодишь, ситуация с доводчиками тому пример. Электронные адреса и сферы ответственности Правления -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Вы что Дмитрий! Вы же потом первый, а Екатерина (или Василиса) вторая будете кричать, что деньги воруют, что во Франции сидят подельники. А Екатерина еще и в прокуратуру напишет, что Правление воры и мошенники ![]() Ну хоть кого-то вам же нужно опасаться))) так что.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:56 |