![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Да, это не первый такой сигнальчик... мне и до этого говорили, но я не обращала внимания. Теперь вот обратила. Пусть знают, что мне все рассказывают и попридержат язык. Если хотят конструктивных решений.....
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Да, это не первый такой сигнальчик... мне и до этого говорили, но я не обращала внимания. Теперь вот обратила. Пусть знают, что мне все рассказывают и попридержат язык. Если хотят конструктивных решений..... Катюша, не надо.Ты же умница, красавица! Просто будем решать вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
Всем Доброго дня! Вопрос к правлению или я что то упустила?))) Читаю форум везде пишут что поменяли доводчики в подъездах и было закупленно доводчиков на все подъезды, так вот живу в первом подъезде 8 дома доводчики стоят старые, может правление или отвественные за этот проект как то прокоментируют эту ситуацию?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Всем Доброго дня! Вопрос к правлению или я что то упустила?))) Читаю форум везде пишут что поменяли доводчики в подъездах и было закупленно доводчиков на все подъезды, так вот живу в первом подъезде 8 дома доводчики стоят старые, может правление или отвественные за этот проект как то прокоментируют эту ситуацию? Доводчики поменяли только неисправные по акту. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:14 |