![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 86 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1728 ![]() |
Владимир Владимирович, не надо быть адвокатом. Тем более, что вы даете не правильные ссылки на пункты договора.
Мы не обязаны закупать имущество для ТСЖ, тем более за свой счет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 86 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1728 ![]() |
Анатолий Алексеевич, уважаемый, не стоит меня задирать, ничего хорошего из этого не выйдет. Вы либо научитесь работать правильно, либо нет, другого не дано. Хотели бы работать, давно бы все сделали. Кстати напомню, что деньги за доп. работы лежат и ждут оплаты уже с осени. Неужели сложно довести до ума документы и получить деньги на счет Компании? У Вас же есть делопроизводитель, так за чем же дело встало? Александр Александрович, уважаемый..... Я и не думал Вас задирать. Вы же у нас бизнес - элита и на всех с высока смотрите. Но не Вам учить меня работать, у меня есть свое руководство. Вы хотите, что бы все сделали за счет УК, но да же тут закончился сыр для мышеловки... Хоть сейчас признались что деньги не платите. Может напишете жителям, сколько Вы должны? Ну ладно, мы плохие для вас. Но вы объясните жителям, по чему Вы не купите доводчики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Владимир Владимирович, не надо быть адвокатом. Тем более, что вы даете не правильные ссылки на пункты договора. Мы не обязаны закупать имущество для ТСЖ, тем более за свой счет. А никто и не говорит, что КС должно закупать доводчики за свой счет. Но вот подготовить квалифицированное предложение по доводчикам должно. Вы же занимаетесь комплексным обслуживанием и должны быть заинтересованы, что-бы о качестве ваших робот были хорошие отзывы. Про "неправильные" ссылки на пункты договора не понял. Это-же договор, а не интернет. И в договоре не может быть "неправильных" ссылок на пункты, как и не должно быть неправильных пунктов. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Вы же у нас бизнес - элита и на всех с высока смотрите... Анатолий Алексеевич, последний раз прошу воздержаться от личных разборок. Поверьте это совсем не красит Вас и компанию КС в Вашем лице. Форум поселка - это не подворотня, где подростки оскорблениями пытаются выясняют кто из них круче. Давайте вернемся в конструктивное русло. У вашей компании есть предложение какие доводчики лучше закупить для эксплуатации в подъездах МКД в Мечте-1? Если есть - пришлите его на адрес ТСЖ. Если нет и вы предлагает жителям самим подбирать доводчики, то так и скажите. И мы сможем сделать вывод о квалификации. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Анатолий Алексеевич, последний раз прошу воздержаться от личных разборок. Поверьте это совсем не красит Вас и компанию КС в Вашем лице. Форум поселка - это не подворотня, где подростки оскорблениями пытаются выясняют кто из них круче. Давайте вернемся в конструктивное русло. У вашей компании есть предложение какие доводчики лучше закупить для эксплуатации в подъездах МКД в Мечте-1? Если есть - пришлите его на адрес ТСЖ. Если нет и вы предлагает жителям самим подбирать доводчики, то так и скажите. И мы сможем сделать вывод о квалификации. Владимир Владимирович, уважаемый! Какие оскорбления? Увольте! Ни кого не хотел обидеть. Тем более уважаемого всеми Александр Александровича! Почему то только игра идет в одни ворота? У нашей компании есть наработки, но мне лично не приятно, что ВЫ будете оценивать МОЮ квалификацию. (... а судьи кто?) Ну а если серьезно - я бы посмотрел DCS-45. |
|
|
![]()
|
|
...У нашей компании есть наработки, но мне лично не приятно, что ВЫ будете оценивать МОЮ квалификацию. (... а судьи кто?)... А кто же как не жители имеют право оценивать квалификацию той организации, которую они наняли для обслуживания своего поселка? ![]() И, естественно, не только компанию, но и персоналий в ней. Такова участь всех, кто работает с людьми. И оценивать будут, и обсуждать. И было здесь это уже не раз. ...Ну а если серьезно - я бы посмотрел DCS-45. Вот это уже ближе к конструктиву. Присылайте предложение по этим доводчикам. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
У меня есть предположение, что затык во взаимных финансовых претензиях. ТСЖ говорит, что УК уплОчено, а УК говорит, что ТСЖ не заплатило. Быть может УК не дает информацию из-за того, что считает что-то неуплОченным? И в то же время, может ТСЖ считает что все уплотило, а то и переплатило?
Мне кажется назрело время некоего совещания, трехстороннего, например, ТСЖ-УК-независимая сторона, с бумагами, договорами, счетами-платежками. полдня-день убьётся, но ясность будет и понятность наступит. Я готов выступить той третьей стороной (частью третьей стороны). Как вам (ТСЖ, УК) такая идея? |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
У меня есть предположение, что затык во взаимных финансовых претензиях. ТСЖ говорит, что УК уплОчено, а УК говорит, что ТСЖ не заплатило. Быть может УК не дает информацию из-за того, что считает что-то неуплОченным? И в то же время, может ТСЖ считает что все уплотило, а то и переплатило? Мне кажется назрело время некоего совещания, трехстороннего, например, ТСЖ-УК-независимая сторона, с бумагами, договорами, счетами-платежками. полдня-день убьётся, но ясность будет и понятность наступит. Я готов выступить той третьей стороной (частью третьей стороны). Как вам (ТСЖ, УК) такая идея? Третья сторона - это наблюдатели? Если так, то тоже хотелось понаблюдать, как отстаивают мои права, как меня обслуживают. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
А кто же как не жители имеют право оценивать квалификацию той организации, которую они наняли для обслуживания своего поселка? ![]() И, естественно, не только компанию, но и персоналий в ней. Такова участь всех, кто работает с людьми. И оценивать будут, и обсуждать. И было здесь это уже не раз. Вот это уже ближе к конструктиву. Присылайте предложение по этим доводчикам. Если честно, то это уже какой-то абсурд. до сих пор про предложения. Я обращалась на форуме ко всем : к ТСЖ и к УК. И что? Спасибо УК хоть за наши деньги решили с доводчиком, а то дверь была бы открыта по сей день. А Правление бы все переписывалось. Должны были (если представители жителей) сначала решить нашу проблему, а потом разборки устраивать. Стыдно за Вас. Задрали уже своими склоками. Еще раз повторюсь- Вы наши представители, а Вы все в разборках. Вы же взрослые люди, образованные, а ведете себя как склочники. А дверь была бы открыта... Даже мое терпение лопнуло. Вы что специально это делаете? |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
А знаете, в зоопарках животные людей не боятся. Они непуганные, чего им бегать от людей.
Люди приехали 3-5 лет назад. Они считают, что если они первые приехали, то это всё их. Площадку они строили, дорогу - они, деревья - они. В связи с этим все остальные так - приживалки. Почитайте, и мусор они нам дешевле сделали и за КПП мы меньше платим. Это они нам с барского плеча подачек надавали. А мы ещё рот открываем. Они (пришлые) деньги продавцу платили, а им с этого что? Всё создано, всё работает. Ну нет у них общей земли - и ладно, нет сетей своих - и ладно. Представьте, живёте вы в доме или тауне. Вода - только ваша, канализация - только ваша, асфальт есть, свет есть (ну генератор поставьте), мусор от двери забрали. Какие вот у вас Людмила были бы проблемы - никаких. Вот у вас доводчик сломался - вы и покупайте. А они пока потешат себя. И незабудьте, таких площадей (малоэтажка) в посёлке 30 тыс.кв.м. - это больше 50%. Пусть МКД проголосует хоть 100%. И что? Ждут они, дожидаются. Русский человек неповоротливый, как медведь. Пока разойдётся. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
А знаете, в зоопарках животные людей не боятся. Они непуганные, чего им бегать от людей. Люди приехали 3-5 лет назад. Они считают, что если они первые приехали, то это всё их. Площадку они строили, дорогу - они, деревья - они. В связи с этим все остальные так - приживалки. Почитайте, и мусор они нам дешевле сделали и за КПП мы меньше платим. Это они нам с барского плеча подачек надавали. А мы ещё рот открываем. Они (пришлые) деньги продавцу платили, а им с этого что? Всё создано, всё работает. Ну нет у них общей земли - и ладно, нет сетей своих - и ладно. Представьте, живёте вы в доме или тауне. Вода - только ваша, канализация - только ваша, асфальт есть, свет есть (ну генератор поставьте), мусор от двери забрали. Какие вот у вас Людмила были бы проблемы - никаких. Вот у вас доводчик сломался - вы и покупайте. А они пока потешат себя. И незабудьте, таких площадей (малоэтажка) в посёлке 30 тыс.кв.м. - это больше 50%. Пусть МКД проголосует хоть 100%. И что? Ждут они, дожидаются. Русский человек неповоротливый, как медведь. Пока разойдётся. Ну уж если разойдется, то страшно представить, что будет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Людмила, Дмитрий, мне вот один момент поясните. Вы не видите что происходит? Поясню. Есть компания, которая принимала участие в тендере на обслуживание поселка. Она в тендере победила. С ней заключили договор. Но как видим, работать качественно она не хочет. Все понимают, что страдают прежде всего собственники и жители. Но вот возгласы Правлению бегите покупайте доводчики и прикручивайте - это ведь совсем не серьезно. Серьезно то, что компанию, которая не хочет работать как надо, рано или поздно нужно менять жителям, но делать за них работу, при этом перечисляя полную оплату (платежное поручение выкладывал) - это в корне не верно. Вы можетет много раз гнобить на форуме меня и ВВ, мол Вас выбрали, а Вы все не прикручиваете и не прикручиваете. Еще раз говорю, каждый должен делать свою работу. Есть желание побыть на месте правления - есть для этого отдельная тема. Стал Начальником службы эксплуатации - делай как следует свою работу!
Вы поймите, если это профессиональная компания в области обслуживания объектов ЖКХ, то она не на форуме пишет отговорки, а идет и все делает быстро и качественно, потом выставляет за услуги счет. У хорошей компании не бегают люди месяцами с просьбой починить, или заменить. В нашем случае хрень полная, иначе не назовешь. Вроде наняли, но вместо работы политос из всех щелей... Или Вы думаете ТСЖ из офиса выгнали просто так? Выкладываю пример, где наглядно видно, что деньги для этой компании не главное, главное видимо другое. Вот сводная таблица дополнительных договоров на разные работы, по ним есть замечания. Например, изначально была договоренность с исполнительным, а ныне генеральным директором Комфорт Сервис, что на все доп. работы будут сметы, чтобы потом ревизионная комиссия могла сравнить, за что и по каким ценам делали. Далее правильный набор документов. И что важно, делопроизводитель, который видимо должен был сесть на место сотрудника ТСЖ уже есть, но воз и ныне там... Ни смет, ни счетов, ни актов с учетом исправлений - нет до сих пор. Обо всех замечаниях несколько раз уведомлял. А Вы говорите дело в деньгах... Еще раз говорю, в ненадлежащем виде, документы подписываться не будут. Деньги из бюджета просто так выделяться не будут. Но никто не против финансировать те работы, которые должны обеспечить людям достойное проживание, без щелей, без холодных подъездов и т.п. P.s. Посмотрите на акт, его можно в таком виде подписывать?! Или все же надо исправить?! А ведь его кто-то согласовал.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Встречаться-то будем или как? Есть затык, его надо решить и двигаться дальше. Или как? И, кстати, к вопросу о регламентах. Нужны регламенты, списанные в договор с подрядчиком в качестве приложения. Сроки и пр. Не мне говорить, вы знаете лучше, вон ВВ постоянно с договорами работает.
Встречаться трехсторонне будем? ------------------------------------------------------ Сорри, я написал сообщение, а пока писал Вы написали предыдущее. Акт неправильный. Точнее ошибка. Надо исправлять, однозначно. Состояние взаиморасчетов по допам странное. По файлу - все ок, затык со стороны КС. Но если я правильно понял, то УК имеет какие-то свои аргументы. Решать-то надо? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Состояние взаиморасчетов по допам странное. По файлу - все ок, затык со стороны КС. Но если я правильно понял, то УК имеет какие-то свои аргументы. Решать-то надо? Сергей, люди все взрослые. Не первый день вроде работаем. Еще раз повторюсь, пусть каждый делает свою работу! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Отвечу в тексте письма, так нагляднее, как выделять цитаты не знаю. Попробую так, пробелами, Не взыщите.
|
|
|
![]()
|
|
Людмила, Дмитрий, мне вот один момент поясните. Вы не видите что происходит? Поясню. Есть компания, которая принимала участие в тендере на обслуживание поселка. Она в тендере победила. С ней заключили договор. Но как видим, работать качественно она не хочет. Все понимают, что страдают прежде всего собственники и жители. Но вот возгласы Правлению бегите покупайте доводчики и прикручивайте - это ведь совсем не серьезно. Серьезно то, что компанию, которая не хочет работать как надо, рано или поздно нужно менять жителям, но делать за них работу, при этом перечисляя полную оплату (платежное поручение выкладывал) - это в корне не верно. Вы можетет много раз гнобить на форуме меня и ВВ, мол Вас выбрали, а Вы все не прикручиваете и не прикручиваете. Еще раз говорю, каждый должен делать свою работу. Есть желание побыть на месте правления - есть для этого отдельная тема. Стал Начальником службы эксплуатации - делай как следует свою работу! Вы поймите, если это профессиональная компания в области обслуживания объектов ЖКХ, то она не на форуме пишет отговорки, а идет и все делает быстро и качественно, потом выставляет за услуги счет. У хорошей компании не бегают люди месяцами с просьбой починить, или заменить. В нашем случае хрень полная, иначе не назовешь. Вроде наняли, но вместо работы политос из всех щелей... Или Вы думаете ТСЖ из офиса выгнали просто так? Выкладываю пример, где наглядно видно, что деньги для этой компании не главное, главное видимо другое. Вот сводная таблица дополнительных договоров на разные работы, по ним есть замечания. Например, изначально была договоренность с исполнительным, а ныне генеральным директором Комфорт Сервис, что на все доп. работы будут сметы, чтобы потом ревизионная комиссия могла сравнить, за что и по каким ценам делали. Далее правильный набор документов. И что важно, делопроизводитель, который видимо должен был сесть на место сотрудника ТСЖ уже есть, но воз и ныне там... Ни смет, ни счетов, ни актов с учетом исправлений - нет до сих пор. Обо всех замечаниях несколько раз уведомлял. А Вы говорите дело в деньгах... Еще раз говорю, в ненадлежащем виде, документы подписываться не будут. Деньги из бюджета просто так выделяться не будут. Но никто не против финансировать те работы, которые должны обеспечить людям достойное проживание, без щелей, без холодных подъездов и т.п. P.s. Посмотрите на акт, его можно в таком виде подписывать?! Или все же надо исправить?! А ведь его кто-то согласовал. Александр, при всем уважении к Вам, мне , как обывателю все равно, я не за белых, не за красных, но мне ближе те, кто решил мой вопрос оперативно. Это же как дважды два. Я на месте ЧП побежала бы, решила вопрос жителей, да и попутно с бумагами решила бы. А ж потом выесняла кто прав,кто виноват. Простые жители не виноваты, ищите другие рычаги воздействия на УК, но не через жителей. Вы только против себя настраиваите всех. Вот представьте, что у меня нет мозгов, но дверь открыта больше месяца и что? Кого я буду винить? Вы же сами понимаете, что все можно оперативно решить. Вы с открытой дверью будете жить? Приметивный пример, субъективный. Но.. |
|
|
![]()
|
|
Александр, при всем уважении к Вам, мне , как обывателю все равно, я не за белых, не за красных, но мне ближе те, кто решил мой вопрос оперативно. Это же как дважды два. Я на месте ЧП побежала бы, решила вопрос жителей, да и попутно с бумагами решила бы. А ж потом выесняла кто прав,кто виноват. Простые жители не виноваты, ищите другие рычаги воздействия на УК, но не через жителей. Вы только против себя настраиваите всех. Вот представьте, что у меня нет мозгов, но дверь открыта больше месяца и что? Кого я буду винить? Вы же сами понимаете, что все можно оперативно решить. Вы с открытой дверью будете жить? Приметивный пример, субъективный. Но.. Зима, зима, я могла бы подождать летом. |
|
|
![]()
|
|
Александр, при всем уважении к Вам, мне , как обывателю все равно, я не за белых, не за красных, но мне ближе те, кто решил мой вопрос оперативно. Это же как дважды два. Я на месте ЧП побежала бы, решила вопрос жителей, да и попутно с бумагами решила бы. А ж потом выесняла кто прав,кто виноват. Простые жители не виноваты, ищите другие рычаги воздействия на УК, но не через жителей. Вы только против себя настраиваите всех. Вот представьте, что у меня нет мозгов, но дверь открыта больше месяца и что? Кого я буду винить? Вы же сами понимаете, что все можно оперативно решить. Вы с открытой дверью будете жить? Приметивный пример, субъективный. Но.. Я Вас очень понимаю, серьезно, но тогда надо набрать в штат народ и делать все самим. Потому что у Вас дверь, у Иванова лампочка, у Петрова вода побежала, у Сидорова кран потек, а я к сожалению с 6 утра и до 22 вечера в центре Москвы на работе ![]() Не должно быть провокаций, должна быть работа. Они специализированная компания, у них есть штат народа, у нас один сотрудник был постоянный, который расчетами занимался, справками и прочим, и того выгнали ![]() Вот скажите, пожалуйста, что в штате делает делопроизводитель, если документы до сих пор сделать не могут, и деньги бы получили свои? Человека дело красит, а его пока не видно, дела... P.s. Спокойной ночи всем! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Я Вас очень понимаю, серьезно, но тогда надо набрать в штат народ и делать все самим. Потому что у Вас дверь, у Иванова лампочка, у Петрова вода побежала, у Сидорова кран потек, а я к сожалению с 6 утра и до 22 вечера в центре Москвы на работе ![]() Не должно быть провокаций, должна быть работа. Они специализированная компания, у них есть штат народа, у нас один сотрудник был постоянный, который расчетами занимался, справками и прочим, и того выгнали ![]() Вот скажите, пожалуйста, что в штате делает делопроизводитель, если документы до сих пор сделать не могут, и деньги бы получили свои? Человека дело красит, а его пока не видно, дела... Попробуйте поговорить, не получается- не заплатите вовремя. Когда мой клиент мне не платит ежемесячно, а потом срочно договор просит посмотреть,, то я ему говорю "Извините, нет оплаты". Очень действует, т.к. договор ген.подряда и нужно еще вчера подписать и аванс получить. Решают моментом. Но это мой случай, у Вас ведь тоже есть способы повлиять. А если нет, то просить надо. |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте поговорить, не получается- не заплатите вовремя. Когда мой клиент мне не платит ежемесячно, а потом срочно договор просит посмотреть,, то я ему говорю "Извините, нет оплаты". Очень действует, т.к. договор ген.подряда и нужно еще вчера подписать и аванс получить. Решают моментом. Но это мой случай, у Вас ведь тоже есть способы повлиять. А если нет, то просить надо. Думаю для начала на дополнительные работы придется привлекать другие организации. Дальше будет видно. Спасибо Вам за совет. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:15 |