![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Чёт я немного подумал, и мне кажется, что частная установка доводчиков (аля субботник) это не дело. Надо с КС встречаться, понять и устранить финансовые недопонимания. Мне кажется дело в этом. Хоть начать с этого. Двое не могут договориться только по одной причине - один не хочет. Других нет. Не получится разговор, переходить на официальный язык, дело за юристами. Только я не понял. А юристы у нас действительно есть? Я не стебаюсь. Не так давно был разговор про акты. Так даже не подписанный с нашей стороны, но должным образом отправленный, суд примет. Я на тот случай, если разговор не пойдёт. Но тут опять. Мы взаимоотношений ТСЖ-КС не знаем. Желательно задавать вопросы на которые ты предполагаешь определённый ответ. Встречаться нужно и до КС, ТСЖ-ИГ (так сказать). |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Хоть начать с этого. Двое не могут договориться только по одной причине - один не хочет. Других нет. Не получится разговор, переходить на официальный язык, дело за юристами. Только я не понял. А юристы у нас действительно есть? Я не стебаюсь. Не так давно был разговор про акты. Так даже не подписанный с нашей стороны, но должным образом отправленный, суд примет. Я на тот случай, если разговор не пойдёт. Но тут опять. Мы взаимоотношений ТСЖ-КС не знаем. Желательно задавать вопросы на которые ты предполагаешь определённый ответ. Встречаться нужно и до КС, ТСЖ-ИГ (так сказать). Вот повторюсь, я чел приземленный. Не за белых, не за красных. Но в этой ситуации мне Анатолий Алексеевич ближе, он объездил кучу рынков, купил доводчик, установил и еще и оставшиеся деньги отдал с чеком. Даже невзял комиссионные, а мог бы, никто не просил отдавать лишнее. А вот все остальные переписываются. А сегодня страшная метель, прикиньте чтобы было у нас? Жуть. Ну не можно так.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
прошло 20 дней. До окончания календарной зимы осталось меньше месяца.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
прошло 20 дней. До окончания календарной зимы осталось меньше месяца. Сергей, а что тебе в Комфорт Сервис говорят по этому поводу? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 86 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1728 ![]() |
Сергей, а что тебе в Комфорт Сервис говорят по этому поводу? Александр Александрович! Ну что вы общаетесь с Комфорт Сервисом через Сергей Борисовича? Не красиво как то перед жителями. Если Вы не поняли меня, то дополнительно сообщаю, что готов установить все доводчики в подъездах МКД в течении 5 рабочих дней -БЕСПЛАТНО, после приобретения доводчиков. Но вот закупить их не могу. Не предусмотрено бюджетом расходов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Бесплатно не надо. Слово "бесплатно" - плохое слово. За все надо платить соответствующую плату.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 86 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1728 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Александр Александрович! Ну что вы общаетесь с Комфорт Сервисом через Сергей Борисовича? Не красиво как то перед жителями. Если Вы не поняли меня, то дополнительно сообщаю, что готов установить все доводчики в подъездах МКД в течении 5 рабочих дней -БЕСПЛАТНО, после приобретения доводчиков. Но вот закупить их не могу. Не предусмотрено бюджетом расходов. Не правда! Просто вопрос был задан Сергею, получил он от Комфорт Сервис информацию по теме: А что же задерживает процесс по доводчикам?! Иногда общаюсь с Вашим непосредственным руководителем. Вчера вечером попросил ее ускорить ситуацию с определением поставщика и выпиской счета, а то Вы как-то сами принципиально не двигаетесь, при этом исписав многие строки заботой о собственниках ![]() Закупать их никто Вас не просил, как только будет счет - сразу будет оплата. Вы же знаете, когда есть документ - оплата от ТСЖ не заставляет себя долго ждать. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7427 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ага, знаю. По этому и не могу закупать. Тем более сделайте быстрее счет. Тем более, что с типом доводчиков Вы определились. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7427 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо Сергей за поправку. ЗА СВОЙ СЧЕТ! Почему то как-то забывается, что КС по договору обслуживает в том числе и подъезды. И обязана поддерживать их в нормальном рабочем состоянии. Так что в любом случае за счет жителей. ![]() Анатолий Алексеевич средства в КС оплачивается за работу, а не за факт наличия КС как организации. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Не правда! Просто вопрос был задан Сергею, получил он от Комфорт Сервис информацию по теме: А что же задерживает процесс по доводчикам?! Иногда общаюсь с Вашим непосредственным руководителем. Вчера вечером попросил ее ускорить ситуацию с определением поставщика и выпиской счета, а то Вы как-то сами принципиально не двигаетесь, при этом исписав многие строки заботой о собственниках ![]() Закупать их никто Вас не просил, как только будет счет - сразу будет оплата. Вы же знаете, когда есть документ - оплата от ТСЖ не заставляет себя долго ждать. КС говорит, что документы от ТСЖ не в порядке и не все дополнительные работы оплачены. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
КС говорит, что документы от ТСЖ не в порядке и не все дополнительные работы оплачены. А были дополнительные работы еще ? ![]() За основные работы я бы лично полностью не оплачивал, в связи с тем, как эти самые работы выполнены. Не первый раз обсуждается ситуация с уборкой в поселке, а воз и ныне там ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]() ![]()
|
|
КС говорит, что документы от ТСЖ не в порядке и не все дополнительные работы оплачены. КС пусть не говорит, а дело делает, больше пользы будет ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Добрый день.
Ну всё, ждём обильные осадки. Доводчики прибудут до весны, так просто это нам не обойдётся. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прошло месяц и пять дней. По агентурным сведениям в среду, 27.02.13., доводчики будут в Мечте. Затем будет их установка.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 10:13 |