![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 26 ![]() |
Жильцы дома #6, последний подъезд, неужели Вам мало истерзанных вандалами стен нашего, итак многострадального, подъезда?!?!
![]() ![]() ![]() Некто очень сердобольный завел кошек в подъезде, усиленно их подкармливает. Сначала была черного окраска, теперь серенькая. Я не против животных, если оно Вам дорого, держите животное дома! Ну никак не в подъезде!!!! Кошки справляют нужду на ковриках... Аммиачный запах мочи глаза выбивает. Подъезд превращается в типичный вариант запущенной хрущевки... -------------------- Life is not a choice, life is a chance...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 26 ![]() |
-------------------- Life is not a choice, life is a chance...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Life is not a choice, life is a chance...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Могу только посочувствовать. Легко быть добренькими за чужой счет.
Кстати, эти животные являются переносчиками многих неприятных заболеваний. Не редки случаю заражения токсоплазмозом, разнообразными лишаями, глистами и прочими паразитами. Взрослые может и предпринимают какие-то меры безопасности, а вот детишки могут и пострадать. Кто будет в ответе за это? Если уж так жалко животинку, отвезите её в ветеринарку, простерилизуйте и пристройте в добрые руки. Не готовы на такие жертвы - то просто не троньте животное, пусть себе выживает дальше. А то кошки привыкнут к тому, что их прикармливают, а потом, за их нечистоплотность, их все равно вышибут на улицу, опять привыкать к холоду и добывать пропитание самостоятельно. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 117 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 1724 ![]() |
паразиты от кошек - это катастрофа, либо дома обработанная, либо же гнать из подъезда :(
мучаться и правда деткам + на ногах весь подъезд заносит в квартиру все из испражнений и мочи кошек... и потом эти все цисты разносятся по квартирам, где дети играют голышом. Я бы не мучаясь выкинул их из подъезда... здоровье важнее чьих-то прихотей :( |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:17 |