IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение скамейки штрафников
SMA
сообщение 27.11.2009, 16:32
Сообщение #1

Мудрец

Цитата(admin_max @ 27.11.2009, 16:22) *
Ник Blad получает первое предупреждение за оскорбление форумчанина в виде необоснованного обвинения в стяжательстве.

тогда сюда поместите ВВ за игнорирование вопросов и перевод тему в другое русло путем отписок!
а так же за постоянные требования переместить сообщения в песочницу что влияет на ход обсуждений!

+Цитировать сообщение
admin_max
сообщение 27.11.2009, 16:41
Сообщение #2

Старожил

Цитата(SMA @ 27.11.2009, 16:32) *
тогда сюда поместите ВВ за игнорирование вопросов и перевод тему в другое русло путем отписок!
а так же за постоянные требования переместить сообщения в песочницу что влияет на ход обсуждений!

Правила форума не обязуют участника форума отвечать на вопросы и не регламентируют как отвечать на вопросы за исключением запрета на оскорбления и ненорматив.
Перенос off-top сообщений проводится либо по просьбе участников форума либо если тема сильно "засорена".
Такие сообщения переносятся блоками в соответствующие темы либо в "общую" тему, если соответствующей темы не существует.
Форумчане могут открыть новую тему и попросить перенести их сообщения в эту тему через личку.

--------------------
Злобный админ

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 27.11.2009, 16:54
Сообщение #3

Мудрец

Цитата(admin_max @ 27.11.2009, 16:41) *
Правила форума не обязуют участника форума отвечать на вопросы и не регламетируют как отвечать на вопросы за исключением запрета на оскорбления и ненорматив.
Перенос off-top сообщений проводится либо по просьбе участников форума либо если тема сильно "засорена".
Такие сообщения переносятся блоками в соответсвующие темы либо в "общую" тему, если соответствующей темы не существует.
Форумчане могут открыть новую тему и попросить перенести их сообщения в эту тему через личку.

А где они эти Правила?

+Цитировать сообщение
admin_max
сообщение 27.11.2009, 17:19
Сообщение #4

Старожил

Цитата(Denis @ 27.11.2009, 16:54) *
А где они эти Правила?

http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=245
При регистрации каждый подтверждал согласие с ними.

--------------------
Злобный админ

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 28.11.2009, 2:45
Сообщение #5

Наставник

Цитата(admin_max @ 27.11.2009, 14:22) *
Ник Blad получает первое предупреждение за оскорбление форумчанина в виде необоснованного обвинения в стяжательстве.

..Сейчас им не нравится другой проект детских площадок от официального поставщика без посредников. Вон как активно Димидрол против. Сей проект прибыли не сулит.

Я, конечно, не лингвист, но приведенную цитату из поста Blad-а перечитал раз 20. Но никаких обвинений кого-либо в чем либо, в том числе и в стяжательстве, не обнаружил. Понял, что существует кто-то кому не нравится какой-то другой проект детских площадок.... бывает, до меня дошло, что ув. Димидрол активно против чего-то (хотя, если честно, против чего - не понял, но тем не менее имеет право)... и что, по мнению Blad-а, какой-то проект не сулит прибыли (сочувствую, но такое иногда случается... sad.gif ) Не поясните ли для меня и мне подобных, кто является стяжателем по мнению Blad-а, и в чем выразились его обвинения.

Стяжательство
Корыстолюбие, стремление к наживе (Ожегов. Толковый словарь)

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
admin_max
сообщение 28.11.2009, 10:15
Сообщение #6

Старожил

Цитата(Major @ 28.11.2009, 2:45) *
Не поясните ли для меня

Вы производите впечатление образованного человека.
По поводу обсуждений нарушений все указано в разделе 3 правил форума.

--------------------
Злобный админ

+Цитировать сообщение
admin_max
сообщение 29.11.2009, 21:31
Сообщение #7

Старожил

Цитата(Denis @ 27.11.2009, 17:11) *
Да хоть все оплатите, может Вам памятник поставят.... Свой профессионализм я доказываю там, где считаю нужным и Вас об этом спрашивать не буду... И мене слава богу не горит въезжать в недостроенный поселок где вода подается по графику Я могу себе позволить подождать

Цитата(IvanK @ 27.11.2009, 17:18) *
Не стоит уподобляться некоторым товарищам, опускаясь до лжи и говоря о том, чего не существует (я о графике). И памятник мне не надо. Мне надо место где будет играть моя дочь и племянница.
Раз не хотите ещё раз блеснуть профессиональной подготовкой на деле, а не на форуме , то не надо.

Цитата(Denis @ 27.11.2009, 17:27) *
Прошу админа вынести предупреждение IvanK за необоснованное обвинение меня во лжи

Информация о графике подачи воды
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=3507

Информация о проблемах с подачей воды и света

http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=3598

Denis
Ваша просьба рассмотрена.
Для решения о вынесении предупреждения требуется уточнение.
По первой указанной Вами ссылке находится объявление от ника Теплов о графике подачи воды в один день 12 ноября в связи с ремонтом на ВЗУ.
Вы именно этот один день имели ввиду, говоря о Мечте как поселке, где "вода подается по графику" или вы считаете ситуацию с водоснабжением поселка аналогичной с городами Крыма. Например в Севастополе в связи с нехваткой пресной воды действительно вода подается по ежедневному графику по нескольку часов в день.

--------------------
Злобный админ

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 30.11.2009, 12:42
Сообщение #8

Наставник

Цитата(admin_max @ 28.11.2009, 8:15) *
Вы производите впечатление образованного человека.
По поводу обсуждений нарушений все указано в разделе 3 правил форума.

Тем не менее, ткните меня носом, где в приведенной Вами цитате:
"..Сейчас им не нравится другой проект детских площадок от официального поставщика без посредников. Вон как активно Димидрол против. Сей проект прибыли не сулит."
есть хоть намек на обвинение кого-либо в чем-либо? smile.gif Похоже, что цитата выдрана из контекста. В ней точно нет никаких обивнений.

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
alex20405
сообщение 30.11.2009, 14:48
Сообщение #9

Ветеран

Из: ул. Тенистая д.48 стр.5

Цитата(Major @ 30.11.2009, 12:42) *
"..Сейчас им не нравится другой проект детских площадок от официального поставщика без посредников. Вон как активно Димидрол против. Сей проект прибыли не сулит."
есть хоть намек на обвинение кого-либо в чем-либо? smile.gif Похоже, что цитата выдрана из контекста. В ней точно нет никаких обивнений.

Мне из этой цытаты точно ясно что Диммидрола обвиняют в получании откатов от проекта детских площадок которым занималось правление.

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 30.11.2009, 18:15
Сообщение #10

Мудрец

Цитата(admin_max @ 29.11.2009, 21:31) *
Denis
Ваша просьба рассмотрена.
Для решения о вынесении предупреждения требуется уточнение.
По первой указанной Вами ссылке находится объявление от ника Теплов о графике подачи воды в один день 12 ноября в связи с ремонтом на ВЗУ.
Вы именно этот один день имели ввиду, говоря о Мечте как поселке, где "вода подается по графику" или вы считаете ситуацию с водоснабжением поселка аналогичной с городами Крыма. Например в Севастополе в связи с нехваткой пресной воды действительно вода подается по ежедневному графику по нескольку часов в день.

График существует (пусть и на один день), проблемы с водой существуют, причем они системные. В чем моя ложь?

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 30.11.2009, 18:19
Сообщение #11

Мудрец

Цитата(Denis @ 30.11.2009, 18:15) *
График существует (пусть и на один день), проблемы с водой существуют, причем они системные. В чем моя ложь?

В Вашем изложении подача воды по графику как раз система. Именно в этом.

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 30.11.2009, 20:38
Сообщение #12

Наставник

Цитата(alex20405 @ 30.11.2009, 12:48) *
Мне из этой цытаты точно ясно что Диммидрола обвиняют в получании откатов от проекта детских площадок которым занималось правление.

Очень глубокий вывод ИМХО. Граничит с ясновидением. rofl.gif Оказывается еще этой цитатой и правление обвинили rofl.gif Я не умею читать так глубоко между строк. Жалко. sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 30.11.2009, 22:24
Сообщение #13

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Они не системные, к счастью для живущих.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 30.11.2009, 23:44
Сообщение #14

Мудрец

Цитата(admin_max @ 30.11.2009, 23:06) *
Ник Blad получает второе предупреждение за необоснованное обвинение форумчанина в корысных целях

в корне не верно!
придирка чистой воды!
как вв выразился любой воспринял бы так же!
я лично так же подумал и это высказал!
админ прекратите перекидывать сообщения из тем в песочницу!
это тоже тянет на предупреждение или на бан!

+Цитировать сообщение
admin_max
сообщение 1.12.2009, 0:05
Сообщение #15

Старожил

Цитата(SMA @ 30.11.2009, 23:44) *
админ прекратите перекидывать сообщения из тем в песочницу!

Такие сообщения переносятся блоками в соответствующие темы либо в "общую" тему, если соответствующей темы не существует.

--------------------
Злобный админ

+Цитировать сообщение
sem
сообщение 1.12.2009, 9:39
Сообщение #16

Постоялец

Цитата(Major @ 30.11.2009, 12:42) *

Ув. Major, если бы я услышал от кого-либо подобное, то как минимум потребовал бы объяснений.
ИМХО совершенно явно косвенное обвинение smile.gif, которое как раз тянет на предупреждение... А вот на бан нет.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 1.12.2009, 11:52
Сообщение #17

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(sem @ 1.12.2009, 9:39) *
Ув. Major, если бы я услышал от кого-либо подобное, то как минимум потребовал бы объяснений.
ИМХО совершенно явно косвенное обвинение smile.gif, которое как раз тянет на предупреждение... А вот на бан нет.

+1

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 1.12.2009, 19:00
Сообщение #18

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 30.11.2009, 22:24) *
Они не системные, к счастью для живущих.

Т.е. они безсистемные. Это еще хуже good.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 1.12.2009, 19:17
Сообщение #19

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

График существует (пусть и на один день), проблемы с водой существуют, причем они системные. ...

То есть постоянные отключения по графику?
Цитата(Denis @ 1.12.2009, 19:00) *
Т.е. они безсистемные. ...

То есть отключения не по графику?

Ничего не понятно. unknw.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 1.12.2009, 19:19
Сообщение #20

Мудрец

Цитата(admin_max @ 30.11.2009, 23:06) *
Ник Blad получает второе предупреждение за необоснованное обвинение форумчанина в корысных целях

Круто. Т.е. теперь комментарий на тему что кому-то больше нравится процесс, чем конечный результат, является обвинением в корыстолюбии. А вот еще ВВ построил сам беседку, вместо того чтобы ее купить. Чем не корыстолюбие? Теперь за это упоминание Вы мне предупреждение вынесете? Давайте не искать скрытый смысл, а то до маразма можно дойти...

Был такой футболист, Юра Ковтун. Так он получал красные карточки за то, за что другие не всегдадаже устные предупреждения получали... Теперь у нас Blad такой на форуме.... Некоторые (правда не здесь) публично других ворами называли, хотя потом выяснялось, что такого не было. И даже не удосуживались извиниться.

И еще раз. Меня открыто обвинили во лжи. Ни одно написанное мною слово не противоречит действительности. То что кто-то там увидел что-то в моих словах не дает ему право обвинять меня во лжи. Если если ВВ не нравится, что о нем пишут, то предупреждение, а другие пусть терпят, не баре?

+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему