![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Пользователь PaulM добавлен в список для игнорирования его личных сообщений.
Извиняйте, но в личке с Вами переписываться более не намерен. Научитесь быть корректным. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Офф-топ о муках выбора вынесен в отдельную тему
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=398 -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
ПО ходу наличие форума в последнее время приводит не к решению общих вопросов, а только к усугублению отношений!!!
Судя по последним записям в "Скамейка штрафников форума" ... Начинается какая то диктатура ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Почему Владимир Владимирович не лишён слова на 7 дней.
Если правление решит отменить диктатуру, то предлагаю убрать всех админов и прекратить "детский сад с лишением слова". -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Почему Владимир Владимирович не лишён слова на 7 дней. ... Укажите за что и приведите цитату. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Укажите за что и приведите цитату. Ещё раз убеждаюсь, что Вам " С.... в глаза , всё божья роса." ( народная мудрость) -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Получается, что фактов нет.
![]() Есть только Ваше желание. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 25 ![]() |
2 admin
Предлагаю Вам забанится на недельку. За самоуправство переходящее в хамство. |
|
|
Гость_Dimas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
За грубость на форуме ник Dimas получает первое предупреждение http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=12246 Мискам админ может вы мне поясните что вы посчитали грубостью в сторону постороннего человека ??? Вариант второй верните те слова что вы посчитали грубыми ! Какая критерия оценки грубости слов и выражений ??? Что нужно сделать чтобы вообще забанили на всегда с удалением с вашего друг форумка ???? ![]() |
|
|
Гость_Dimas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
За грубость на форуме ник Dimas получает первое предупреждение Мискам админ вы не ответили на мой вопрос ! Понимаю что проще было его удалить ! http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=12246 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
глядя на скамейку забаненных можно предположить кто станет следущими членами правления с одной только оговоркой что правлением реально избранным осс!
поживем увидем! только нынешнему не позавидуешь! хотя видимо есть за что держаться раз столько негатива на них льется а им хоть бы хны! |
|
|
![]()
|
|
глядя на скамейку забаненных можно предположить кто станет следущими членами правления с одной только оговоркой что правлением реально избранным осс! Если не обращать внимание, что осс Правление ТСЖ не избирает, то предлагайте кандидатуры. Сами то готовы предложить свою? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
глядя на скамейку забаненных можно предположить кто станет следущими членами правления с одной только оговоркой что правлением реально избранным осс! поживем увидем! только нынешнему не позавидуешь! хотя видимо есть за что держаться раз столько негатива на них льется а им хоть бы хны! С одной поправкой, Blad предлагали пойти в правление еще до выборов, но кроме выкриков из-за спин результат=0. Это где же ты, злодей, Набрался таких идей Чтоб клепать чаво попало На порядочных людей? -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
хотя видимо есть за что держаться раз столько негатива на них льется а им хоть бы хны! "Негатив льется" только от нескольких участников форума. Всего зарегистрировано 237 пользователя (на этот момент). Согласитесь, что это капля в море, приблизительно 2-3%. А превращать каждый пост в балаган, как мне кажется, не стоит. Есть претензии - откройте отдельную тему, и выясняйте отношения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Мискам админ вы не ответили на мой вопрос ! Понимаю что проще было его удалить ! ![]() Мискам или Админ_макс? Это разные люди. Димас, вы что не видите? Вы мне вопросов не задавали. -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Мискам админ может вы мне поясните что вы посчитали грубостью в сторону постороннего человека ??? Вариант второй верните те слова что вы посчитали грубыми ! Какая критерия оценки грубости слов и выражений ??? Что нужно сделать чтобы вообще забанили на всегда с удалением с вашего друг форумка ???? ![]() Вы меня с кем-то путаете ![]() -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
Гость_Dimas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы меня с кем-то путаете ![]() Извините не знал что вас уже много в группе АДМИНИСТРАТОРЫ ! Даже и не знаю к кому обращаться сейчас . Сколько вас там ??? И можно ли одновременно быть и группе жители и администраторы , не противоречит ли это правилам форума ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
глядя на скамейку забаненных можно предположить кто станет следущими членами правления с одной только оговоркой что правлением реально избранным осс! Я думаю вряд ли люди будут голосовать за тех, кто только поговорить. Не вспоминаем даже о том, что самому главному борцу предлагали войти в правление, но он как-то не проявил энтузиазма. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Если не обращать внимание, что осс Правление ТСЖ не избирает, то предлагайте кандидатуры. Сами то готовы предложить свою? спасибо! подожду оформления собственности! да и заниматься управлением чужой собственности должны профи а не восторженные по личным причинам! |
|
|
![]()
|
|
"Негатив льется" только от нескольких участников форума. Всего зарегистрировано 237 пользователя (на этот момент). Согласитесь, что это капля в море, приблизительно 2-3%. А превращать каждый пост в балаган, как мне кажется, не стоит. Есть претензии - откройте отдельную тему, и выясняйте отношения. ![]() если бы любая тема изначально не была бы балаганом то и открывались бы отдельные темы! а так что не тема то или нарушения или самоуправство! если на форуме 240 зарегистрированных читателей то это только из за того что действительно смысл чтолибо тут обсуждать отсутствует! как чп уже решило так и будет! а ветки просто для галочки! из серии мы посовещались и я решил! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:48 |