![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
вот флудЫрЫ
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Если если ВВ не нравится, что о нем пишут, то предупреждение, а другие пусть терпят, не баре? Ну зачем же так сразу. Я предложил Blad извинится. Он этого не сделал. И обоснований не дал. ![]() А Вам, судя по предыдущим постам, пояснения оппонент предоставил. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Правление оно такое ![]() Все хороши. ![]() Видимо не хватает очного общение возле мангала. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Круто. Т.е. теперь комментарий на тему что кому-то больше нравится процесс, чем конечный результат, является обвинением в корыстолюбии. А вот еще ВВ построил сам беседку, вместо того чтобы ее купить. Чем не корыстолюбие? Теперь за это упоминание Вы мне предупреждение вынесете? Давайте не искать скрытый смысл, а то до маразма можно дойти... Был такой футболист, Юра Ковтун. Так он получал красные карточки за то, за что другие не всегдадаже устные предупреждения получали... Теперь у нас Blad такой на форуме.... Некоторые (правда не здесь) публично других ворами называли, хотя потом выяснялось, что такого не было. И даже не удосуживались извиниться. И еще раз. Меня открыто обвинили во лжи. Ни одно написанное мною слово не противоречит действительности. То что кто-то там увидел что-то в моих словах не дает ему право обвинять меня во лжи. Если если ВВ не нравится, что о нем пишут, то предупреждение, а другие пусть терпят, не баре? На то он и админ форума, чтобы поддерживать порядок, совсем не уверен что Blad кому-то может мешать, просто надо быть вежливее, а то что он получает отдачу именно на свои выпады, ну кто тут виноват... Взять и обвинить Диму в выгоде от строительства площадки, который помогал собрать деньги на детскую поликлинику, в которой сейчас принимают наших деток даже без слов (лично возил сына на прививку), который вместе с Гудвин поставили елку-красавицу во дворе квартала, который всех детишек пускал на свой участок, где организовал детскую площадку, ну считаю это серьезным оскорблением... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=5265
Интересно, как тогда относится к этому сообщению. Major, на Вашем месте я бы возмутился тем, что Вас обвинили в корысти ижелании жить за счет других (вывод №2). Вывод №5. Утверждается (между прочим членом Правления), что Правление берет откаты Т.е. это нормально. А вот мнения Блада, что кому-то процесс нравится больше результата, почему-то является нарушением. А последние действия админа? -Мое сообщение удалили -Ах так, тогда Вас лишаю слова на три дня!!! Замечательно... |
|
|
![]()
|
|
Ну зачем же так сразу. Я предложил Blad извинится. Он этого не сделал. И обоснований не дал. ![]() А Вам, судя по предыдущим постам, пояснения оппонент предоставил. ![]() За что извинятся? Я раз 10 прочитал его сообщение и не понял. Он Вас в чем-то обвинил? И какие объяснения и кто мне предоставил? Кроме флуда и подмены темы ничего не было |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=5265 Интересно, как тогда относится к этому сообщению. Major, на Вашем месте я бы возмутился тем, что Вас обвинили в корысти ижелании жить за счет других (вывод №2). Вывод №5. Утверждается (между прочим членом Правления), что Правление берет откаты Т.е. это нормально. А вот мнения Блада, что кому-то процесс нравится больше результата, почему-то является нарушением. А последние действия админа? -Мое сообщение удалили -Ах так, тогда Вас лишаю слова на три дня!!! Замечательно... Объяснюсь, все выводы, для себя, о чем написал, были сделаны из конкретных постов участников форума... А вот конкретных предложений по теме не было и нет до сих пор. Жители которые в личку присылали сообщения просили конкретизировать статьи услуг в перечне, задавали вопросы, давали предложения, которые учтены практически полностью. И потом, даже в самом демократичном государстве есть организации, которые следят за порядком и рассматривают жалобы граждан. Так что, участника, который позволяет себе оскорбления, на мой взгляд просто предупредили. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
За что извинятся? Я раз 10 прочитал его сообщение и не понял. ... Ну чтож теперь поделать. У каждого свой взгляд. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Объяснюсь, все выводы, для себя, о чем написал, были сделаны из конкретных постов участников форума... А вот конкретных предложений по теме не было и нет до сих пор. Жители которые в личку присылали сообщения просили конкретизировать статьи услуг в перечне, задавали вопросы, давали предложения, которые учтены практически полностью. И потом, даже в самом демократичном государстве есть организации, которые следят за порядком и рассматривают жалобы граждан. Так что, участника, который позволяет себе оскорбления, на мой взгляд просто предупредили. Т.е. вывод Blada о том, что ВВ интересен процесс, но не конечный результат - это оскорбление, а Ваш вывод о том, что Правление берет откаты - это не оскорбление. ![]() И потом, приведете конкретную цитату, где Major отверждает, что нужно "...раскинуть 13р. за Майора, самого Блада и его группу на тех кто проживает, ..." Кстати меня Вы тоже к группе Блада причислили, ну да ладно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Ник Димидрол получает первое предупреждение за использование грубых выражений в дискуссии http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=5969 Администрация прости участников форума быть корректнее в обсуждениях. С каких пор слово чушь является грубым словом? ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
С каких пор слово чушь является грубым словом? ![]() С момента поступления соответствующей жалобы в администрацию на грубость от участника форума. Рекомендуем в публичной переписке использовать более мягкие выражения. -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 25 ![]() |
//В связи с необоснованным обвинением администрации форума в некомпетентности и наличием предупреждения ник Blad лишается права слова на 3 дня
Цитата(Blad @ 8.12.2009, 22:07) //Читать надо внимательнее, и если взялись за администрирование форума, то делать это надо профессионально, а не по "любительски". // Господа, это уже беспредел. вы теперь будете Блада лишать голоса просто за появление на форуме. Понятно, что как правило его утверждения неадекватны реальности, но вы явно перегнули палку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
А не лишить ли нам админа на месяц, за превышение полномочий.
-------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Думаю надо прекратить практику лишения слова ( оставить замечания, порицания и т.п. ), т.к. сайт принадлежит нам и существует на наши деньги.
-------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю надо прекратить практику лишения слова ( оставить замечания, порицания и т.п. ), т.к. сайт принадлежит нам и существует на наши деньги. А что делать если замечания не помогают и форумчанин продолжает нарушать правила форума? Ну как взорвал петарду, ему замечание, он снова взорвал петарду, ему сново замечания. Замечаний куча, а толку нет. Петарды рвутся и не дают покоя. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
А что делать если замечания не помогают и форумчанин продолжает нарушать правила форума? Ну как взорвал петарду, ему замечание, он снова взорвал петарду, ему сново замечания. Замечаний куча, а толку нет. Петарды рвутся и не дают покоя. ![]() Не путайте выполнение правил проживания и общения на форуме. Похоже решили опять заболтать тему? -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Не путайте выполнение правил проживания и общения на форуме. Похоже решили опять заболтать тему? То есть правила проживания нарушать нельзя. А правила общения на форуме можно? Причем, что интересно, правила форума приняты единогласно (Вы с их тоже приняли), а вот правил проживания еще даже в единой редакции не сформировано. И причем здесь заболтать? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 22:30 |