![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Анна, члены Правления против вхождения в кабинеты официальных лиц, против получения от застройщика оплаченных нами соц.объектов. Иначе бы за пол года могли много сделать выступая от имени ТСЖ(юр.лица). И помощь им неоднократно предлагали и Denis и Major, только это им не надо. Запросы составленные ими никуда не посланы. Ответы же полученные другими мечтателями всячески игнорируются и осмеиваются.Сейчас им не нравится другой проект детских площадок от официального поставщика без посредников. Вон как активно Димидрол против. Сей проект прибыли не сулит. Не хочу открывать очередные дебаты: кто прав, а кто виноват или кто что-то делает или не делает. Речь сейчас не о том. В любом случае от застройщика в ближайшей перспективе, я думаю включая и следующее лето, мы ничего не дождемся. А пока наши дети, которые живут в Мечте или приедут на следущее лето, прыгают через строительные козлы с торчащими гвоздями, играют на плитах и у трансформаторных будок (там асфальт положили), катаются в ящиках из-под оборудования и гуляют по проезжим дорогам. ( сразу хочу оговорить не надо открывать тему, что мы приехали на стройку и это наш выбор - да это наш выбор ( нашему ребенку лучше на воздухе на стройке, а не в загазованной Москве и у каждого свои причины). Я хочу обратиться к тем кто живет или приедет в ближайшее время или присоединившиеся, сообщите кто готов внести денежные средства на обустройство детских площадок. Может сделать опрос? Может найдутся спонсоры? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Знаете, господа, достало!надоело выслушивать дискуссию ни о чем. Как говорится если Вы такие умные, то где Ваши деньги.
Я готов внести до 5000 руб. на приобретение и установку детского комплекса. Без всяких теоретизирований. А уважаемый Денис, когда решит проблемы с финансированием ремонта собственного тауна, пусть потом докажет свой профессионализм, выколотив эти деньги из Застройщика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я готов внести 10 тыщ за себя и за Артура. Две безвозмездно, остальное при установке масенькой рекламки где-нить, возможно на самой площадке. Образцы завтра поставлю у ВВ, Мискама, SMA, Дмитрия и т.д. (если позволят).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Чей следующий ход?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
Готов внести 5т. To S.Nastaev. Вы мне теплый пол устанавливали и водоподготовку, очень доволен! Где там ваша табличка? ![]() Готов внести 5т с оплатой весной. + готов вносить 10% от продаж интрнет магазиина (встраиваемые светильники, лампы и т.п.) при покупке товара жителями Мечты+ маленькая рекламка на сайте ТСЖ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Хоть у меня и нет детей "мелкого" возраста - 5 т.р. готов внести на благо маленьких мечтателей.
Никогда не забуду, как три маленьких девчушки забежали ко мне на участок, когда я делал беседку и закричали - "Нам площадку строят!". Надо это детям. Надо строить. И уже будущей весной. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Хоть у меня и нет детей "мелкого" возраста - 5 т.р. готов внести на благо маленьких мечтателей. Никогда не забуду, как три маленьких девчушки забежали ко мне на участок, когда я делал беседку и закричали - "Нам площадку строят!". Надо это детям. Надо строить. И уже будущей весной. Я не очень в теме, но может субботник организовать да и установить малые формы самим а в фирме только закупить оборудование? Дешевле будет намного, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
+5 т.р. и никакой рекламы =))))))))))))))))))))))))))
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
[quote name='Blad' date='27.11.2009, 15:53' post='5079']
Анна, члены Правления против вхождения в кабинеты официальных лиц, против получения от застройщика оплаченных нами соц.объектов. Иначе бы за пол года могли много сделать выступая от имени ТСЖ(юр.лица). И помощь им неоднократно предлагали и Denis и Major, только это им не надо. Запросы составленные ими никуда не посланы. Ответы же полученные другими мечтателями всячески игнорируются и осмеиваются.Сейчас им не нравится другой проект детских площадок от официального поставщика без посредников. Вон как активно Димидрол против. Сей проект прибыли не сулит. Вы бы следили за своей речью и правильно читали. Я непротив, а написал что собрать деньги в поселке не реально. И какие походы Вы делали все уже начитались. Только кроме ваших слов нет ни чего. Откаты только Вам наверно нужны, Вы вечно упрекаете в это всех подряд. Не надоело. за свои слова отвечать надо. +5000 и маячок -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Итого 45 000 руб., а это уже качели, карусель:)
Чтобы приумножить данную сумму может быть попробуем сделать как с подключением интернета, сработало сарафанное радио, и список домовладений готовых к подключению увеличивался очень быстро. Давайте попробуем отдельной темой обозначить сбор денег. Желающие, пишут номер дома. И в конечном итоге выставляется квитанция от ТСЖ с суммой целевого взноса для желающих внести средства. Или просто по итогу, те кто изъявил желание сдать деньги, отдает их ответственному лицу из Правления (менее эффективный и медленный способ, но как вариант). Или квитанция всем мечтателям, например, с суммой 5 т.р. - добровольный взнос на обустройство детских площадок , с возможным изменением суммы. (Наверное это наиболее эффективный способ). Еще раз хочу отметить, что установку можно совершить не дожидаясь весны. Компания занимается установкой круглогодично. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 48 ![]() |
Готова принять участие в финансировании детских площадок.
![]() |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже участвую. 5000
|
|
|
![]()
|
|
Сумма на сегодняшний день набралась 55 тысяч.
Я предлагаю, на мой взгляд наиболее эффективный способ, выставить квитанции всем с суммой в 5 тысяч от ТСЖ как добровольный взнос на оборудование площадок (Попытка не пытка, мы ведь ничего не теряем). Думаю соберем гораздо больше, чем мы сами думаем. Просто через интернет или объявления все равно трудно охватить всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
и мы тож)))) +5
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 109 ![]() |
Нас тоже посчитайте
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 25 ![]() |
Участвую. 5тр.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Пусть Правление ТСЖ определится по способу сбора денег: в общую платежку (с указанием добровольности платежа), пустая квитанция с реквизитами ТСЖ (если человек хочет больше либо может меньше), наличными под расписку ответственному лицу и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
И меня посчитайте+5
![]() Только давайте все делать официально, чтобы было с чем в суд идти на застройщика ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 280 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 29 ![]() |
и нас посчитайте. +5т.р.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:13 |