![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 94 ![]() |
![]() Вам, женщинам моей Мечты, мои весенние приветы! Для вас пишу стихи-цветы И собираю их в букеты. Я признаюсь от всей души, Рискуя ревностью супруги: Вы так сегодня хороши, Я за себя слегка в испуге! Нет ничего прекрасней вас! Вы - высочайший бренд природы! За вас на подвиг хоть сейчас Готов идти в огонь и в воду. Вы – звёзды в небе и луна, Лучи озёрного рассвета, Капели звонкая струна, Цветы весеннего букета! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 31 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 435 ![]() |
Господа! Не забываем про "авторское право". При скачивании и использовании не забываем указывать автора!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 94 ![]() |
Господа! Не забываем про "авторское право". При скачивании и использовании не забываем указывать автора! ![]() Я признателен STRINGERу за трогательную заботу о моих авторских правах. Приятно обнаруживать подобное использование своих трудов. Однако ответственно заявляю, что сам я ничем не ограничиваю своего читателя. Скачивайте и используйте стихи так, как Вам заблагорассудится, ибо "Пишу стихи не ради славы или букеровских наград...". Всё, что мною где-либо опубликовано - всё это принадлежит Вам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:01 |