![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Ставим курку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Первая обмазка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Под конец, минут за 20-25 "шапку" из фольги снимаем, чтобы там тоже пропеклось.
Курка готова. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Закрываем курку фольгой, чтоб дошла потихоньку. Мышечные волокна расслабятся, мясо будет мягче.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На стол. Я сам особо не ел, мне сам процесс интересен. Но народ ел вроде с аппетитом)))
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Сергей, на работе особенно тяжко читается такой пост
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Да уж.
О еде и на работе. Организм отреагировал сразу. Сразу захотелось туда, на улицу, к этой курице. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Дима. заметьте, Вы-мудрец, я - Наставник. Хорошо не удаляют сообщения с форума по формуле "обратите внимание", это модно. Хотя выглядит пошло. Можно нести чушь (это я не о себе и остальных "мудрецах"),но часто - и стать мудрецом. Вот уж действительно: количество переходит в качество. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо не удаляют сообщения с форума по формуле "обратите внимание", это модно. Хотя выглядит пошло. Можно нести чушь (это я не о себе и остальных "мудрецах"),но часто - и стать мудрецом. Вот уж действительно: количество переходит в качество. Чуть что не так, то просят Админа обратить внимание |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:18 |