![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Приближаются выборы. По моим ощущениям Правление [оскорбления удалены] завело поселок в тупик и теперь хочет устранится. Годовых отчетов нет. Болтовня. Содержание поселка не соответствует. Деньги платятся. Посему, до того, как наступит сам момент выборов, необходимо ознакомиться с итогами работы Правления.
Необходимы ответы на следующие вопросы: 1. Общее время существование правления, с первого момента его появления. 2. Количество денег, полученных правлением за время существования и за время с момента последних выборов. 3. Количество денег, "потребленных" Правлением на собственные нужды. 4. Конкретный перечень дел, которые сделало правление. (доводчики тоже запишите в свои героизмы, но только с пометкой, что делалось это два месяца). |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 204 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 156 ![]() |
Иначе, получить согласие Правление на проведение независимой аудиторской проверки. Сравнить с результатами Рев. ком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Кто будет оплачивать аудит? Они же не бесплатно приезжают)))
-------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 204 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 156 ![]() |
Решение ОСС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... По моим ощущениям Правление ... хочет устранится. ... Глупость какая-то. Правление ТСЖ это исполнительный орган ТСЖ. И оно не может "устраниться". Правление ТСЖ - это выборный орган, в который собственники, которые являются членми ТСЖ выбирают своих представителей из членов ТСЖ. Для начала выдвигаются кандидатуры - это здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2433 Потом проходит голосование по кандидатурам и из кандидатов набравших большинство голосов формируется состав Правления ТСЖ. Собственники, которые не являются членами ТСЖ не могут ни входить в состав Правления, ни голосовать на общем собрании ТСЖ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Приближаются выборы. По моим ощущениям Правление [оскорбления удалены] завело поселок в тупик и теперь хочет устранится. Годовых отчетов нет. Болтовня. Содержание поселка не соответствует. Деньги платятся. Посему, до того, как наступит сам момент выборов, необходимо ознакомиться с итогами работы Правления. Необходимы ответы на следующие вопросы: 1. Общее время существование правления, с первого момента его появления. 2. Количество денег, полученных правлением за время существования и за время с момента последних выборов. 3. Количество денег, "потребленных" Правлением на собственные нужды. 4. Конкретный перечень дел, которые сделало правление. (доводчики тоже запишите в свои героизмы, но только с пометкой, что делалось это два месяца). А я все о своем. Где можно забрать наш доводчик (так как установили за свой счет)? Пусть будет до следующей зимы у старшей по подъезду, а то опять будем два месяца ждать и жить с открытой дверью. Вопрос конкретный и жду конкретного ответа. Я уже задавала этот вопрос, в ответ- тишина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Будут еще вопросы. На тему: чем обоснуете, что обслуживание коммуникаций проводилось качественно, в срок, и в соответствие с требованиями? Деньги-то приняли. По этому направлению будет много вопросов. И ответить на них придется, пустозвонством не обойдется.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Сергей. Надо себя как то сдерживать в выражениях. В таком тоне общаться нет никакого желания. Сначала научись выбирать выражения. Хочешь устраивать руагань и злословие - делай это в других местах. Админам прошу обратить внимание на тему. А где забрать доводчик? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Офф-топ и личные разборки перемещены в Курилку.
В дальнейшем будут перемещаться без предупреждения и тема будет закрыта. |
|
|
![]()
|
|
Офф-топ и личные разборки перемещены в Курилку. В дальнейшем будут перемещаться без предупреждения и тема будет закрыта. Не удобный вопрос? Идите в курилку..Почему тема будет закрыта? ответ-то я не получила. Какое вы имеете право закрывать тему. Не все так просто, на доводчик потрачены деньги жителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А я все о своем. Где можно забрать наш доводчик (так как установили за свой счет)? ... Вы хотите снять уже установленный доводчик и поставить другой или просто из закупленных положить доводчик про запас у себя? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Приближаются выборы. По моим ощущениям Правление [оскорбления удалены] завело поселок в тупик и теперь хочет устранится. Годовых отчетов нет. Болтовня. Содержание поселка не соответствует. Деньги платятся. Посему, до того, как наступит сам момент выборов, необходимо ознакомиться с итогами работы Правления. Необходимы ответы на следующие вопросы: 1. Общее время существование правления, с первого момента его появления. 2. Количество денег, полученных правлением за время существования и за время с момента последних выборов. 3. Количество денег, "потребленных" Правлением на собственные нужды. 4. Конкретный перечень дел, которые сделало правление. (доводчики тоже запишите в свои героизмы, но только с пометкой, что делалось это два месяца). Жду ответов на поставленные вопросы три дня, до 10.03.2013 г. После чего, 11.03.2013 г., открываю пул "сбор денег (личных пожертвований) на оплату независимой экспертизы деятельности, в т.ч. финансовой нашего ТСЖ". |
|
|
![]()
|
|
Вы хотите снять уже установленный доводчик и поставить другой или просто из закупленных положить доводчик про запас у себя? Нет, снимать не будем. Просто положим про запас у себя. Я же написала об этом. Он нам был положен, мы поставили за свой счет, т.к. не могли жить два месяца с открытой дверью- у нас ремонт и цветы. Отдайте нам про запас доводчик, вдруг зимой что-то случится и мы опять будем сами решать эту проблему. это же нормально |
|
|
![]()
|
|
Нет, снимать не будем. Просто положим про запас у себя. Я же написала об этом. Он нам был положен, мы поставили за свой счет, т.к. не могли жить два месяца с открытой дверью- у нас ремонт и цветы. Отдайте нам про запас доводчик, вдруг зимой что-то случится и мы опять будем сами решать эту проблему. это же нормально Ответьте, пожалуйста, где старшая по подъезду может забрать доводчик? |
|
|
![]()
|
|
Нет, снимать не будем. Просто положим про запас у себя. Я же написала об этом. Он нам был положен, мы поставили за свой счет, т.к. не могли жить два месяца с открытой дверью- у нас ремонт и цветы. Отдайте нам про запас доводчик, вдруг зимой что-то случится и мы опять будем сами решать эту проблему. это же нормально Понятно. Я не занимался закупкой доводчиков и не в курсе закупленного количества. Но в целом идея понятна. Вам нужен доводчик из закупленных, что-бы лежал "про запас". Я попробую уточнить остались ли лишние доводчики. Если нет, то уверен, что проблему можно решить и доводчик докупить. Или может каким-то образом компенсировать покупку вашего доводчика. Насколько я понял там сумма небольшая. А Вам как удобнее? Физически иметь запасной доводчик или получить компенсацию оплаты уже установленного доводчика? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Я не занимался закупкой доводчиков и не в курсе закупленного количества. Но в целом идея понятна. Вам нужен доводчик из закупленных, что-бы лежал "про запас". Я попробую уточнить остались ли лишние доводчики. Если нет, то уверен, что проблему можно решить и доводчик докупить. Узнайте. меня жители моего подъезда забросали вопросами- почему мы в дураках? Ведь мы сами решили проблему за свой счет, Анатолий Алексеевич помог. Но всем в конечном итоге поставили, а мы за свои деньги. Я, считаю. что будет правильно, что нам его отдадут. Пусть лежит, на квартирную дверь он не нужен. Зато как-то спокойней будет. иначе будем опять ждать счет и оплату, а дверь будет открыта. Жду ответа. |
|
|
![]()
|
|
Узнайте. меня жители моего подъезда забросали вопросами- почему мы в дураках? Ведь мы сами решили проблему за свой счет, Анатолий Алексеевич помог. Но всем в конечном итоге поставили, а мы за свои деньги. Я, считаю. что будет правильно, что нам его отдадут. Пусть лежит, на квартирную дверь он не нужен. Зато как-то спокойней будет. иначе будем опять ждать счет и оплату, а дверь будет открыта. Жду ответа. Наш доводчик стоил 1300рблей, есть чек. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:40 |