![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Добрый день.
Не скажу. что это бальзам (в дураках-то хотят оставить жителей), но если Сергей стал выражаться так, что это удаляют - всё, приехали. И это после той курицы, которую он выложил в форуме. Ответ интересный. Разговор шёл о самоустранении Правления, а ответ ВВ дал - "ну не может оно устраниться, Правление". Ну написал бы: "Глупость мы не уходим, мы всё доведём", ан нет. В принципе не может устраниться, а там ..... как Бог на душу положит. Не может такого быть, чтоб в посёлке не было финансистов и бухгалтеров. При желании они смогут составить отчёт, да и ревизионная комиссия у нас есть. Для себя прошу предоставить Правление то, что и просил раньше. Официальные задолженности Застройщик - ТСЖ, Жители - ТСЖ, ТСЖ - КС; Входящий остаток прошлого года; БДР, ДДС, перечень расходных договоров; акты выполненных работ, претензии, протоколы разногласий; Любую цифру можно найти. Разговор идёт не о воровстве, а об исполнении бюджета. Незапланированные траты это тоже сродни воровству. Просто деньги попали не в карман платящим, а чужим дядям и не понятно зачем. Судя по тому договору с КС и объяснениям на форуме, когда одни цифры вычитаются по два раза, а понимания от Правления нет. Можно допустить, что есть ещё договора, которые или не подписаны, но оплачивались или были подписаны и оплачивались, но не должны были оплачиваться, эти расходы не утверждались на собрании. Есть вопросы. Просто платить не хочется. И не только по причине того, что имущество не принадлежит мне (хотя это и обидно, да). Причина глубже, эти деньги просто переходят на счёт другой организации, а подтверждения, что это имущество подвергается проверке и его содержут в надлежащем состоянии нет. У меня такой уверенности нет. Данные можно присылать мне на почту, она есть в профиле. Или вывешивать на форуме. От меня ни один докуент на форум не выйдет и переслан другим жителям не будет. Но если моё внутреннее понимание разойдётся с выводами ревизионной комиссии, то свои выводы я выложу на форуме. Ну и пойду с ними дальше. Но это в том случае, если можно будет полуить информацию, добиваться её получения через прокуратуру я не буду. Летом будет два года, как я тут живу. И моё впечатление, что посёлок живёт за счёт того, что все коммуникации новые и их можно не ремонтировать. А то, что "вываливается", то так и "валяется". Будь то доводчики, отключение воды в подъезде на Новый Год, отсутствие хорошего интернета (при наличии оптики вдоль посётка), отсутствие света на некоторых участках, телевидение за 200 р. в месяц (пару десятков каналов), когда Триколлор стоит 900 р/год, за кучу каналов и в HD качестве. Правление живя в домах всё это (что касается обслуживания) делает в рамках своих домов и рамки посёлка оставляют за скобками, но это лично моё, субъективное мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Узнайте. ... Узнаю. А Вы пока определитесь что удобнее. Физически доводчик или компенсация оплаты вашего доводчика. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Понятно. Я не занимался закупкой доводчиков и не в курсе закупленного количества. Но в целом идея понятна. Вам нужен доводчик из закупленных, что-бы лежал "про запас". Я попробую уточнить остались ли лишние доводчики. Если нет, то уверен, что проблему можно решить и доводчик докупить. Или может каким-то образом компенсировать покупку вашего доводчика. Насколько я понял там сумма небольшая. А Вам как удобнее? Физически иметь запасной доводчик или получить компенсацию оплаты уже установленного доводчика? Про небольшую сумму, как посмотреть. Деньги на ремонт - жителей, на доводчик жителей. А зачем платим в ТСЖ? На 1300 мы могли бы в подъезде еще установить один датчик движения. Какие-то мы лохи, не можем дождаться решения вопросов. Правда, жить хочется в нормальных условиях сейчас, а не... |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Сергей. Надо себя как то сдерживать в выражениях. В таком тоне общаться нет никакого желания. Сначала научись выбирать выражения. Хочешь устраивать руагань и злословие - делай это в других местах. Админам прошу обратить внимание на тему. Интересная позиция. Маргиналами людей, которые задают вопросы называть можно. Но чуть фраза грубеет, сразу обида. И можно вообще не отвечать на вопросы. А вы у нас между прочим отвечаете за информационное обеспечение, если я не напутал. Но я не видел ни одного чёткого ответа ни на один поставленный вопрос. Одни ИМХО. Будто вы прохожий, а не ЧП, отвечающий за информацию. И поверьте. Отсутствие ответов на любой вопрос, это ещё более оскорбительно, чем слово "трындеть". Как продвигается вопрос с интернетом, что говорит Комкор, координаты которого я вам отправил? Последнее сообщение было с файлом стоимости, но это тот файл, который мне прислали сразу после моего разговора с представителем Комкора. Дальше он готов был обсуждать. А дальше было? |
|
|
![]()
|
|
Узнаю. А Вы пока определитесь что удобнее. Физически доводчик или компенсация оплаты вашего доводчика. Мы, как Вы поняли, определились, а Вы решите. Только, пожалуйста, Владимир Владимирович не включайте ... Уже давно задаю вопрос, а Вы вдруг спрашиваете, что мы хотим. Ну взрослые же люди, да и я не отстану. |
|
|
![]()
|
|
Интересная позиция. Маргиналами людей, которые задают вопросы называть можно. Но чуть фраза грубеет, сразу обида. И можно вообще не отвечать на вопросы. А вы у нас между прочим отвечаете за информационное обеспечение, если я не напутал. Но я не видел ни одного чёткого ответа ни на один поставленный вопрос. Одни ИМХО. Будто вы прохожий, а не ЧП, отвечающий за информацию. И поверьте. Отсутствие ответов на любой вопрос, это ещё более оскорбительно, чем слово "трындеть". Как продвигается вопрос с интернетом, что говорит Комкор, координаты которого я вам отправил? Последнее сообщение было с файлом стоимости, но это тот файл, который мне прислали сразу после моего разговора с представителем Комкора. Дальше он готов был обсуждать. А дальше было? Про маргиналов не так уж и обидно. Пусть мы уже не крестьянин в городе, но еще и не рабочий..Они -то тоже кто? Каждый трактует как может. А вот вопросы без ответов, в никуда- обидно. Мы ведь не маленькие дети. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... А вы у нас между прочим отвечаете за информационное обеспечение, если я не напутал. ... Не напутали. Именно за обеспечение. То есть за техническую часть. Если есть пожелания к ее работе - сообщайте. Будем улучшать....Будто вы прохожий, а не ЧП, отвечающий за информацию... А вот тут напутали. Я не пресс-секретарь и не обладаю всей информацией. И уж тем более не могу отвечать за иформацию в которой не уверен или которой не владею.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Офф-топ и личные разборки перемещены в Курилку. В дальнейшем будут перемещаться без предупреждения и тема будет закрыта. Вопрос к Админу. Можно получить ответ, а на каком основании будет перемещена в курилку и закрыта эта тема? Какие выражения выбивались из общепринятого общения? Слово "трындеть" ругательным не являлось и не является, разговор шёл по теме. Разве - "прошу обратить внимания", но это только для внимания. Зачем сразу "бросаться" и рубить всю тему на корню. Просто странно выглядит: "прошу обратить внимания", больше похоже на "фас". Да, она не совсем приятна для общения, но она и не для этого создана. ВВ вполне может перейти в "Мальчишник" и там рассказывать про машины и мотоциклы. Я не знаю места вашего проживания, но ответы на эти вопросы дадут или не дадут жить в посёлке через 3-5 лет, когда все системы действительно потребуют ремонта. Так что на эту тему действительно стоит обратить внимания, но в плане её необходимости. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не напутали. Именно за обеспечение. То есть за техническую часть. Если есть пожелания к ее работе - сообщайте. Будем улучшать. А вот тут напутали. Я не пресс-секретарь и не обладаю всей информацией. И уж тем более не могу отвечать за иформацию в которой не уверен или которой не владею. Я делаю вставку целиком, первый пункт ваш. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ - 1) обеспечение фактическими данными управленческих структур; 2) использование информационных данных для автоматизированных систем управления; 3) использование информации для обеспечения деятельности различных потребителей (организаций, ученых, художников, писателей, журналистов и т. д.). Обеспечение информационными данными фактически. Так трактуется это словосочетание. А если вы говорите про техническую часть, то можно узнать конкретно о вашем участке работы? Что в ходит в техническую часть? Вдруг у нас есть вопросы по ней. |
|
|
![]()
|
|
Я делаю вставку целиком, первый пункт ваш. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ - 1) обеспечение фактическими данными управленческих структур; 2) использование информационных данных для автоматизированных систем управления; 3) использование информации для обеспечения деятельности различных потребителей (организаций, ученых, художников, писателей, журналистов и т. д.). Обеспечение информационными данными фактически. Так трактуется это словосочетание. А если вы говорите про техническую часть, то можно узнать конкретно о вашем участке работы? Что в ходит в техническую часть? Вдруг у нас есть вопросы по ней. А Вы, Дмитрий. маргинал... Шутка! Просто ничего не остается, как шутить. Но с доводчиком я не отстану.... |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Последние полгода регулярно бываю на форуме и с каждым днем все больше изумляюсь, что члены правления считают ВСЕХ жителей нашего поселка умственно неполноценными?! Ни на один вопрос по существу не было дано четкого, ясного, подтвержденного документами ответа! Разве что-то писал Илья. Я очень хорошо помню, как проходили прошлые выборы, все знали, что будет мухлеж, поэтому мы с соседями опускали свои бюллетени в последнюю минуту, но тут голосование продлили, а потом оказалось, что застройщик голосовал площадями детсада и чего-то еще, и, хотя никто из соседей и знакомых не голосовал за самых ныне известных ЧП, они, конечно, прошли.:( Считаю, что собрание должно быть очным и подсчет голосов должен вестись в присутствии жителей. Ничего, мы подождем результатов. И, естественно, должны быть даны ответы на все заданные вопросы, причем, заранее и на форуме, чтобы желающие могли ознакомиться! Времени осталось не очень много, поэтому начать отвечать уже пора!!!
|
|
|
![]()
|
|
... Считаю, что собрание должно быть очным и подсчет голосов должен вестись в присутствии жителей... Общее собрание ТСЖ и предлагается провести очным. Это указано в протоколе Правления от 19.01.2013. Протокол размещен на сайте ТСЖ "Мечта-1". Но вот пока выбирать состав Правления не из кого. Нет кандидатов. Выдвижение кандидатов происходит в теме: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2433 Пока выдвинут только Дмитрий И. Но не понятно дал он свое согласие на выдвижение или нет. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. ... Ну написал бы: "Глупость мы не уходим, мы всё доведём"... Добрый вечер. Непонятная постановка вопроса "мы не уходим". Правление формируется из выдвинутых членами ТСЖ кандидатов, получивших большинство голосов на общем собрании ТСЖ. Пока выдвинут только Дмитрий И. Больше никого не предложили. ![]() А ведь вы Дмитрий, говорили, что люди найдутся. Время не пришло или вы просто ошибались и реально никого нет? Где те, кто считает что все неправильно и при этом готовы заниматься поселком?! Или у них "хватает пороха" только на критиканство на форуме и на переход на личности? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Последние полгода регулярно бываю на форуме и с каждым днем все больше изумляюсь, что члены правления считают ВСЕХ жителей нашего поселка умственно неполноценными?! Ни на один вопрос по существу не было дано четкого, ясного, подтвержденного документами ответа! Разве что-то писал Илья. Я очень хорошо помню, как проходили прошлые выборы, все знали, что будет мухлеж, поэтому мы с соседями опускали свои бюллетени в последнюю минуту, но тут голосование продлили, а потом оказалось, что застройщик голосовал площадями детсада и чего-то еще, и, хотя никто из соседей и знакомых не голосовал за самых ныне известных ЧП, они, конечно, прошли.:( Считаю, что собрание должно быть очным и подсчет голосов должен вестись в присутствии жителей. Ничего, мы подождем результатов. И, естественно, должны быть даны ответы на все заданные вопросы, причем, заранее и на форуме, чтобы желающие могли ознакомиться! Времени осталось не очень много, поэтому начать отвечать уже пора!!! Им после ответов продавать все свое имущество придется)))) вот они и тянут |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Добрый вечер. Непонятная постановка вопроса "мы не уходим". Правление формируется из выдвинутых членами ТСЖ кандидатов, получивших большинство голосов на общем собрании ТСЖ. Пока выдвинут только Дмитрий И. Больше никого не предложили. ![]() А ведь вы Дмитрий, говорили, что люди найдутся. Время не пришло или вы просто ошибались и реально никого нет? Где те, кто считает что все неправильно и при этом готовы заниматься поселком? Или "хватает пороха" только на критиканство на форуме? Господи, когда уже ваша шарманка сломается? Люди, вырубите у ВВ интернет! Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 7.3.2013, 22:15 |
|
|
![]()
|
|
Им после ответов продавать все свое имущество придется)))) вот они и тянут И какой конструктив для поселка в этой угрозе? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Господи, когда уже ваша шарманка сломается? Люди, вырубите у ВВ интернет! Что ВМ, "правда глаза кОлет". ![]() Вы же считаете, что знаете как надо делать правильно. Но вот что-то нет вашей кандидатуры в списке выдвинутых в Правление. Как впрочем и в любую другую структуру, которая может заниматься поселком. Все же просто. Жители для управления поселком выбирают своих представителей. И тут самое главное, что бы было из кого выбирать. И где эти кандидаты? Где?! -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:29 |