![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 95 Регистрация: 20.2.2013 Из: бр Мечта д4 Пользователь №: 1912 ![]() |
Я желаю всем счастья!!!
Дорогие соседи,милые дамы!!! Мы недавно переехали в Мечту и очень рады,что стали обитателями такого прекрасного места!! Этот поселок идеально подходит для жизни и духовного развития!В непосредственной близости с природой и в дали от суеты большого города!Надеюсь приобрету здесь много друзей и знакомых!! Я универсальный специалист по стижкам и окрашиванию волос,с большим опытом работы.Буду очень рада,если смогу быть вам чем нибудь полезна!! А сейчас немного информации: Когда стричь волосы – народные приметы Нельзя доверять свои волосы кому попало. Человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе. Поэтому, выбирайте не только модные прически, но и энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему! Оставь, хотя бы ненадолго, свой ум, найди время для чувств и эмоций. Стань сердцем. И пусть это будет твоим принципом жизни -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 333 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 998 ![]() |
Здорово, что в Мечте появился парихмахер! Расскажите, а какими красками вы красите? И если можно цены?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 95 Регистрация: 20.2.2013 Из: бр Мечта д4 Пользователь №: 1912 ![]() |
Здорово, что в Мечте появился парихмахер! Расскажите, а какими красками вы красите? И если можно цены? По окрашиванию,здесь широкое поле для творчества!!! В основном я работаю на KEUNE(Голландия),но последнее время экспериментирую с красками!В умелых руках любая краска дает хороший результат ![]() Небольшая сложность заключается в том,что у меня нет в наличии полной палитры цветов,поэтому требуется время,на то чтобы я посмотрела на вас и купила нужную краску! Но если нужно срочно,можно и в Мартин сбегать!!! ![]() По ценам наверно лучше в личку!! -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Я желаю всем счастья!! Там в первом сообщении удалили ссылочку,видемо незя!! ![]() Ну вот собственно то что в ней было! народные приметы: К волосам относятся бережно. Обрезать волосы – значит, изменить свою жизнь, это хорошо знали в старину. Не зря сохранилось огромное количество ритуалов, связанных с этой процедурой Волосы даны не просто для красоты. Они – своеобразные природные антенны нашего организма, которые проводят незримую живительную силу пространства к телу. Раз волосы – источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь. Поэтому, чтобы не облысеть раньше времени и не потерять свою небесную половину в виде Ангела-Хранителя, надо при стрижке соблюдать определенные меры безопасности, знать, когда и зачем вы это делаете. -Нельзя доверять свои волосы кому попало. Человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе. Поэтому, приходя в парикмахерскую, выбирайте не только модные прически, но и энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему. Чем старше парикмахер, тем сильнее его влияние на вашу жизнь. Если вы человек самостоятельный, привыкли решать свои проблемы сами и не любите, когда вам что-то мешает их осуществить, выбирайте мастера или одного с вами возраста, или моложе вас. Когда вам хронически не везет по непонятной причине, имеет смысл выбрать очень старого и известного мастера, пусть даже прическа, им сделанная обойдется вам очень дорого. Зато после посещения парикмахерской ваша жизнь резко изменится. А если вы еще правильно рассчитаете момент посещения, то не просто изменится, а улучшится кардинально. -Самим себе лучше волосы не стричь. Корни этого «суеверия» кроются в очень важной проблеме: человеку очень сложно вылечить себя самому. Каким бы сильным и волевым ни был человек, ему очень сложно исправить деформации своего собственного биополя, так как переделывает он их такой деформированной энергией. -Если вы хотите, чтобы после стрижки волосы стали быстрее расти, прическу надо делать при полной луне. Если хотите, чтобы волосы немного поменяли свои свойства – например, вас не устраивает, что они путаются, непослушные – стоит сходить в парикмахерскую на убывающей луне. Но помните, что после такой стрижки волосы будут отрастать очень долго. На убывающей луне также хорошо подстричься, если вы хотите задержать выпадение волос, укрепить корни волос. А если случилось немного прихворнуть, попробуйте поступить по совету древних славянских волхвов – слегка подравняйте волосы, чтобы с подстриженными кончиками ушла негативная энергия болезни и организм мог легче очиститься. -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 333 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 998 ![]() |
В основном я работаю на KEUNE(Голландия),но последнее время экспериментирую с красками!В умелых руках любая краска дает хороший результат ![]() Небольшая сложность заключается в том,что у меня нет в наличии полной палитры цветов,поэтому требуется время,на то чтобы я посмотрела на вас и купила нужную краску! Но если нужно срочно,можно и в Мартин сбегать!!! ![]() По ценам наверно лучше в личку!! Я красилась KEUNE, мне понравилось) Напишу вам в личку! P.S. Спасибо очень интересная статья! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я желаю всем счастья!
Вроде всем ответила,если кого забыла , звоните: 89162625372 Людмила -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 97 Регистрация: 20.1.2010 Из: 20620 Пользователь №: 245 ![]() |
Людмила очень талантливый мастер! Сразу очень удачно подобрала тон краски, идеально меня подстригла и уложила так, как никто еще другой не смог!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила очень талантливый мастер! Сразу очень удачно подобрала тон краски, идеально меня подстригла и уложила так, как никто еще другой не смог! ![]() ![]() Спасибо большое! Обращайтесь! Всегда рада! :-) -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 58 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 2070 ![]() |
Спасибо большое Людмиле за сеанс семейной стрижки!;))
Подстригла мужа, меня и нашу 3-летнюю дочь. Все клиенты остались довольны! Моя дочь стриглась "профессионально" впервые, но Людмила была очень внимательна к нашему маленькому клиенту, и все прошло гладко, без слез и истерик. Будем обращаться еще обязательно. ![]() -------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Людмиле за сеанс семейной стрижки!;)) Подстригла мужа, меня и нашу 3-летнюю дочь. Все клиенты остались довольны! Моя дочь стриглась "профессионально" впервые, но Людмила была очень внимательна к нашему маленькому клиенту, и все прошло гладко, без слез и истерик. Будем обращаться еще обязательно. ![]() Спасибо Вам большое! Очень рада, что вам понравилось!:-) -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие соседи, любимые клиенты!
Спешу сообщить вам, что уже совсем скоро я улетаю в теплые страны! С 27 окт- 20 ноября. Осталось совсем немного времени! Кому пора краситься,стричся или кто давно собирался, но все откладывал, сейчас самое время!!! Всегда ваша, Людмила. ![]() -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие, любимые соседи и клиенты!
Я вернулась из теплых стран! Полна энергии и оптимизма и готова сделать вас красивыми к Новому году! ![]() Всегда ваша, Людмила -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 1782 ![]() |
Скажите пожалуйста, окраску волос хной вы делаете?
|
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста, окраску волос хной вы делаете? Можно и хной покрасить! Звоните,что нибудь придумаем! -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 27 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 903 ![]() |
Дорогие, любимые соседи и клиенты! Я вернулась из теплых стран! Полна энергии и оптимизма и готова сделать вас красивыми к Новому году! ![]() Всегда ваша, Людмила Людмила! Еще раз огромное спасибо за шикарную стрижку и покраску!!! 3 часа сплошного позитива и куча наинужнейших советов!!! Сделала маску по Вашему совету,волосы очень довольны,буду повторять каждую неделю.Я у Вас в конце февраля,заранее запишусь))) |
|
|
![]()
|
|
Людмила! Еще раз огромное спасибо за шикарную стрижку и покраску!!! 3 часа сплошного позитива и куча наинужнейших советов!!! Сделала маску по Вашему совету,волосы очень довольны,буду повторять каждую неделю.Я у Вас в конце февраля,заранее запишусь))) Спасибо большое, Олечка! Всегда рада помочь, только что бы вы были счастливы! :-) -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 14 Регистрация: 20.10.2013 Из: Мечта-2 Пользователь №: 2211 ![]() |
Вечер добрый! Есть два заросших мужчины, жаждущих стрижки. Скиньте, пожалуйста, в личку контакты и цены.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 37 Регистрация: 4.11.2013 Из: ул. Солнечная Пользователь №: 2226 ![]() |
А мне можно тоже цены?
И еще - вы у себя дома работаете? |
|
|
![]()
|
|
А мне можно тоже цены? И еще - вы у себя дома работаете? Цены на услуги: стрижки женские - от 8 0 0 до 1500 р. (в зависимости от длины волос и сложности прически); стрижки мужские - от 700 до 8 0 0 р. стрижки детские - от 300 до 500 р. окрашивание от 1200 р. мелирование от 1500 р Оптовым клиентам-скидка!!! ![]() Я могу пригласить Вас к себе или прийти к Вам,как Вам будет удобно!!! -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые админы забанили цену,обхохочешся!!
![]() Ну в общем как то так!!! [вопросы в личку] Людмила -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:52 |