![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 95 Регистрация: 20.2.2013 Из: бр Мечта д4 Пользователь №: 1912 ![]() |
Мои дорогие, любимые!
Я отправилась в путешествие! Буду после 23 марта! Всего вам самого доброго! ![]() -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 108 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 1801 ![]() |
Кстати, если кому будет удобно, то на Белорусской есть один из салонов сети "Город красоты" Уже лет пять там стригусь... сейчас цены поднялись немного, мужская стрижка стоит теперь 120р простая, 160р модельная... Можно после работы зайти, постричься и сразу на электричку до Лобни ![]() Кстати я тоже не дороже 150р.стригусь, а у нас в округе 300 просят |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 95 Регистрация: 20.2.2013 Из: бр Мечта д4 Пользователь №: 1912 ![]() |
Кстати я тоже не дороже 150р.стригусь, а у нас в округе 300 просят А кстати в Индии мужская стрижка стоит 20 рупий,на наши деньги меньше 20 руб! Кала,дэша,патра(санскрит)-время,место,обстоятельство! ![]() Велком,мои дорогие,любимые! Я вернулась! Всех вас рада буду видеть! Вас ждут гостинци и подарочки! ![]() -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 58 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 2070 ![]() |
А кстати в Индии мужская стрижка стоит 20 рупий,на наши деньги меньше 20 руб! Кала,дэша,патра(санскрит)-время,место,обстоятельство! ![]() Велком,мои дорогие,любимые! Я вернулась! Всех вас рада буду видеть! Вас ждут гостинци и подарочки! ![]() ![]() Люда, рупий нет, но с удовольствием подстригусь за руБии:)) Ждем в гости;) -------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Люда, рупий нет, но с удовольствием подстригусь за руБии:)) Ждем в гости;) Приветик, моя дорогая!Увидимся! :-) -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 280 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 29 ![]() |
Людмилочка, с возвращением! Я вернусь 8го, очень хочу к тебе 9го утром. Есть шекели и лиры
![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмилочка, с возвращением! Я вернусь 8го, очень хочу к тебе 9го утром. Есть шекели и лиры ![]() ![]() -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 37 Регистрация: 4.11.2013 Из: ул. Солнечная Пользователь №: 2226 ![]() |
Людмил, а можно к тебе маму на стрижку и краску на вечер воскресенья или на понедельник?
|
|
|
![]()
|
|
Людмил, а можно к тебе маму на стрижку и краску на вечер воскресенья или на понедельник? В понедельник, звони, договоримся -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 65 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1803 ![]() |
Людочка, добрый день!!! Не перестаю радоваться своими волосами после того, как ты поколдовала над ними))) Спасибо огромное, ты потрясающий мастер своего дела!!! Спасибо
Настя |
|
|
![]()
|
|
Людочка, добрый день!!! Не перестаю радоваться своими волосами после того, как ты поколдовала над ними))) Спасибо огромное, ты потрясающий мастер своего дела!!! Спасибо Настя Настя,спасибо большое!!! Все,только что бы вы были счастливы!!! Обращайся!!!! ![]() -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 69 Регистрация: 24.5.2010 Из: Бульвар Мечта, д. 6, кв 8 Пользователь №: 369 ![]() |
Людмила, а с кудрявыми волосами вы работаете?
Понимаю, что наверно да, ну так чтобы опыт есть? В жизни их не выпрямляю и постоянная проблема с мастерами, которые стригут под прямые волосы кудряшки, которые потом невозможно привести в божеский вид. А так, столько хвалебных отзывов, что я уже почти навострила лыжи:) |
|
|
![]()
|
|
Людмила, а с кудрявыми волосами вы работаете? Понимаю, что наверно да, ну так чтобы опыт есть? В жизни их не выпрямляю и постоянная проблема с мастерами, которые стригут под прямые волосы кудряшки, которые потом невозможно привести в божеский вид. А так, столько хвалебных отзывов, что я уже почти навострила лыжи:) Конечно приходите! И кудряшки подстричь! 😊 -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 22 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 2416 ![]() |
добрый день.оч надо постичься и покраситься.блондинка,короткая стрижка.и ребенка машиночкой.могу почти в любое время,но у меня дома.позвоните плз 8 926 восемь два один 33 шесть один Ирина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Добрый день! А тонирование у вас есть? Девочке на длину до лопаток нужно протонировать в темный шоколад и сделать две красные пряди. Чего-почем? И какой краской? До этого тонировали эстелью, были счастливы:)
-------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Chinzanna' date='28.5.2014, 9:51' post='66448']
Добрый день! А тонирование у вас есть? Девочке на длину до лопаток нужно протонировать в темный шоколад и сделать две красные пряди. Чего-почем? И какой краской? До этого тонировали эстелью, были счастливы:) Добрый день! Работаю на фарма вита, итальянская краска. Можно затонировать, можно и с прядочками! Краска очень хорошая,будете счастливы не меньше! ![]() -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Добрый день! А тонирование у вас есть? Девочке на длину до лопаток нужно протонировать в темный шоколад и сделать две красные пряди. Чего-почем? И какой краской? До этого тонировали эстелью, были счастливы:) Добрый день! Работаю на фарма вита, итальянская краска. Можно затонировать, можно и с прядочками! Краска очень хорошая,будете счастливы не меньше! ![]() Это будет окрашивание или тонирование? Просто эффект тонирования нравится намного больше, чем от окрашивания ![]() -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Это будет окрашивание или тонирование? Просто эффект тонирования нравится намного больше, чем от окрашивания ![]() На самом деле тонирование от окрашивания отличается % оксида. Например ,если взять 1, 5 % оксид, то краска не проникает в структуру волоса, а просто покрывает его. Тогда как на 6% проникает, дает более стойкий результат. Вот собственно и вся разница! ![]() -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Мои дорогие, любимые! Спешу сообщить вам ,что скоро уезжаю на две недельки , с 1-15 июля. Совсем не надолго, но все же, если кому то надо привести голову в порядок,лучше поторопиться!
![]() -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Я вернулась, всех вас рада буду видеть! До 8 августа буду дома, потом опять уеду!😄
-------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:24 |