![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 65 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1803 ![]() |
Людочка, дорогая моя!!! Я в восторге от своих волос, спасибо вашим "золотым ручкам"!!! Очередной раз убедилась, что я Ваш клиент на веке!!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 95 Регистрация: 20.2.2013 Из: бр Мечта д4 Пользователь №: 1912 ![]() |
Людочка, дорогая моя!!! Я в восторге от своих волос, спасибо вашим "золотым ручкам"!!! Очередной раз убедилась, что я Ваш клиент на веке!!))) Настя, спасибо моя дорогая! Ты просто красотка! ☺ Веселых выходных! Кстати я вспомнила, Дженифер Энистон! -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 65 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1803 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 825 ![]() |
Добрый вечер!
Есть ли у Вас возможность завтра сделать стрижку и окраску (моей жене)? Мы живем в мечте, в "малютках" С уважением, Игорь |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 95 Регистрация: 20.2.2013 Из: бр Мечта д4 Пользователь №: 1912 ![]() |
К сожалению не смогу, уехала отдыхать. Вернусь 19 августа.
-------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Уже вернулась!
![]() -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 95 Регистрация: 13.7.2014 Из: Солнечная улица Пользователь №: 2584 ![]() |
Людмила здравствуйте! Как с вами можно связаться?
|
|
|
![]()
|
|
Людмила здравствуйте! Как с вами можно связаться? Здравствуйте! [реклама удалена] -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Мои дорогие любимые! Спешу поделиться с вами радостной новостью! Теперь можно воспользоваться услугами профессионального массажиста не выходя из дома! Не могу скрыть положительных эмоций , так что вот рекомендую- Дмитрий тел [реклама удалена]! ☺
Это прекрасно, что у нас в Мечте живут замечательные люди и профессионалы своего дела! Кстати еще Наталья-шикарно делает шугаринг !!!😙 -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Мои дорогие любимые, милые!
Скоро Новый год! 😄 Всем кто хочет попасть ко мне до праздника, пожалуйста записывайтесь заранее , что бы все успели навести красоту!! Для тех, кто еще не знает,я работаю на профессиональной косметике FarmaVita , в наличии широкий выбор цветов. Мягкая щадящая краска, дает прекрасный результат! Велком !!! Всех буду рада видеть!😄😙😙😙😙😙😙 PS. До Нового года по старым ценам! -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои, любимые!
Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! ![]() Желаю вам Любви и Радости! Открывайте свои сердца миру, изучайте любовь и доброту! И мир ответит вам взаимностью! Успехов и благополучия! 😘 😙 😙 😙Благодарю, что позволяете мне делать вас чуточку счастливее!😄 -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2015 Пользователь №: 2854 ![]() |
Людмила, спасибо Вам за отличную стрижку!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 67 Регистрация: 4.2.2015 Из: Ул. Иверская, дом 1/2 Пользователь №: 2847 ![]() |
Добрый день!
Жена попросила написать: Можете скинуть цены на стрижку/окрашивание на длинные волосы? Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Жена попросила написать: Можете скинуть цены на стрижку/окрашивание на длинные волосы? Заранее спасибо! 9162625372 Я вам все расскажу 😊 -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 2810 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Людмила, я тоже хочу к Вам! Краситься , стричься. Как можно договориться. Звоните, договоримся! ☺ -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Редко оставляю отзывы, но здесь просто не могу удержаться. Сначала стригли у Людмилы детей, а теперь и сами с удовольствием доверяем ее рукам:) Очень удобно (Людмила приходит к нам), недорого и всегда предсказуемый хороший результат. А еще море позитива от общения
![]() P.s. Скоро запишусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Редко оставляю отзывы, но здесь просто не могу удержаться. Сначала стригли у Людмилы детей, а теперь и сами с удовольствием доверяем ее рукам:) Очень удобно (Людмила приходит к нам), недорого и всегда предсказуемый хороший результат. А еще море позитива от общения ![]() P.s. Скоро запишусь ![]() Благодарю за добрые слова! Всегда рада! ![]() -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Хочу поделиться невероятно положительными эмоциями от посещения концерта Времена года в АОЦ, организованным Aнной и Андреем! Это великая удача, что наши соседи такие замечательные музыканты! Дорогие жители Мечты, не упускайте возможность и ходите на концерты- это восхитительно! Спасибо Вам ребята!
![]() ![]() -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:33 |