![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 95 Регистрация: 20.2.2013 Из: бр Мечта д4 Пользователь №: 1912 ![]() |
Дорогие мои любимые!!!
Спешу сообщить вам, что уже совсем скоро 31 августа я уеду на целый месяц!!!! И вернусь 2 октября!!! Поэтому,если кто то планирует ко мне попасть, пожалуйста звоните и записывайтесь заранее!!! Всем Любви и Радости! 😄 -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 44 Регистрация: 30.9.2014 Пользователь №: 2690 ![]() |
Я желаю всем счастья!!! Дорогие соседи,милые дамы!!! Мы недавно переехали в Мечту и очень рады,что стали обитателями такого прекрасного места!! Этот поселок идеально подходит для жизни и духовного развития!В непосредственной близости с природой и в дали от суеты большого города!Надеюсь приобрету здесь много друзей и знакомых!! Я универсальный специалист по стижкам и окрашиванию волос,с большим опытом работы.Буду очень рада,если смогу быть вам чем нибудь полезна!! А сейчас немного информации: Когда стричь волосы – народные приметы Нельзя доверять свои волосы кому попало. Человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе. Поэтому, выбирайте не только модные прически, но и энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему! Оставь, хотя бы ненадолго, свой ум, найди время для чувств и эмоций. Стань сердцем. И пусть это будет твоим принципом жизни Позвоните мне, пожалуйста, по телефону 89857707095, необходимо окрашивание, Елена:) Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 95 Регистрация: 20.2.2013 Из: бр Мечта д4 Пользователь №: 1912 ![]() |
Позвоните мне, пожалуйста, по телефону 89857707095, необходимо окрашивание, Елена:) Спасибо! Елена, я буду в Москве 2 октября, и позвоню, если это будет еще актуально! ![]() -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Доброго дня!
Уезжаю совсем не надолго! С 6 по 20 ноября! Еще есть время навести красоту! ![]() Всем Любви и Радости! -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Мои дорогие, любимые !
Я вернулась из солнечной загадочной Индии! И полна сил и энергии сделать вас еще прекраснее к новому году!!! ![]() Пожалуйста, записывайтесь заранее! Весь декабрь подарочки!!! ![]() ![]() -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Мои дорогие, любимые!
Напоминаю, что 22 февраля уезжаю на месяц! Кто хочет попасть, звоните записывайтесь! ![]() -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Уже вернулась!
-------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Мои дорогие, любимые!
Уехала в горы! Буду 29 августа! 😙😙😙 -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 58 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 2070 ![]() |
Мои дорогие, любимые! Уехала в горы! Буду 29 августа! 😙😙😙 У нас, как в песне: "Ты на суше, я на море. Мы не встретимся никак ..." ![]() Хорошего отдыха! Твои лохматые клиенты))) -------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
|
|
![]()
|
|
😀😀😀 Вернулась не надолго! До 8 сентября!
Так что не затягивайте с визитом! 😙😙😙 -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои ,любимые!
И вновь ветер перемен зовет меня в путешествие! ![]() Я конечно понимаю, что впрок не покрасишся и не пострижешся. Но все же,если кто то собирался звонить, но все откладывал, звоните сейчас!!! ![]() Уезжаю с 20 октября по 24 ноября! Всем любви и радости! ![]() -------------------- Я желаю Вам любви и радости!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:21 |