![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Дорогие соседи !!
Ждем всех!!!! Давайте поговорим и обсудим наши проблемы! Первичный перечень вопросов: •Открытие детского сада на территории 220 га. •Открытие школы •Открытие медицинского пункта •Установка лежащих полицейских на территории поселка •Открытие почтового отделения •Открытие отделения Сбербанка •Установка информационных щитов •Освещение пешеходной дороги и ее благоустройство от поселка до храма •Открытие Участкового пункта полиции. •А также другие вопросы Приходите с детками их ждут веселые развлечения!!!!! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
не хочу показаться занудой, но разве это нужно обсуждать? по-моему все это целиком и полностью в компетенции застройщика и он просто обязан все это сделать по своему утвержденному у администрации плану. Во всяком случае первая очередь все это уже проходила - воз и ныне там)))) и вы не указали дату и время. Просто даже любопытно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
дата и время указаны
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
застройщик готов открыть садик....и просит нашей помощи ( хочу заметить...не финансовой)
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
есть вопросы касающиеся жителей 20 ки. поэтому милости просим!
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
первая очередь все это уже проходила - воз и ныне там)))) Я два года прожила на 20ке....уж поверьте знаю ))))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
Соседи,
Так собрание будет в субботу или воскресенье? Мне вчера сказали, что в субботу в 15-00 кто-то собирается на 220г. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 68 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 937 ![]() |
Собрание перенесли на воскресенье на 12.00, место - детская площатка около АОЦ 220га.
Причина переноса - нехватка времени на подготовку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:02 |